Жүру жолы
3.8
3.8
СХ
Саша Хидоятова
Лучший магазин из всех где я покупала цветы. Цветы свежие. Оформление то что нужно без лишнего. Все аккуратно и нежно. Внимательность и вежливость . Спасибо что откликнулись доже в столь позднее время 🥰🥰🥰🥰
Kundiz Satenova
3 күн де тұрмай солып қалды гүлдері, не рекомендую
aidosha 🤍
цветы шикарныеее
МД
Мадина Д
Букет красивый. Заказали для директора. Попросили написать записку красивым почерком или распечатать текст хотя бы. Но написали почерком как у младшеклассника 😢 Пожалуйста, учтите, что красивый почерк на записке должен быть базой для цветочных
Kausar Sabithan
Отличные цветы прям свежий спасибо продавцу мне очень понравились
Адик Ансаров
Акшаны емес клиентты бырыншы орын га кояды екен цветочник 👍🏻кушты.
nazekam❤️
😍😍😍😍😍
ГА
Г А
Қыздарға адамгершіліктеріне алғысым шексіз! Бүгін сюрприз жасап гүл доставка жасамақшы болып, алушы кісі басқа қалаға кетіп қалуына байланысты отмена жасадым. Қыздар ренжімей түсіністікпен қарап, қуантты. Рахмет 😘
kk
Быстро обслуживали👍 Цены недорогие, флористы Супер! Советую!!!☝
Оразалы Али
Менеджер Назлыға рахмет🫶
Akniyet Yeshmakhan
Қайырлы күн, COMPLIMENT гүл дүкені және сондағы жұмысшыларда бәрі керемет, ең жоғары деңгейде деп айту артық етпейді👍, ризамын және осы жерден алуларыңызды ұсынамын🔥 алғысымды айтамын 🫰
Yussupovaa Elif
😍😍😍😍
J1ankaa_1 •
Ваши букеты — это настоящее произведение искусства! Всегда свежие, модные и очень эффектные. Чувствуется, что вы вкладываете душу в свою работу" Самые красивые цветы И цены Классные 💔😍
Leyla Valieva
Флорист просто вау❤️ Собирает самые лучшие букеты 💋💕
Sabina Nabieva
Самые оперативные спасибо за быструю доставку,буду только у вас заказывать
Murat Mamed
Эти цветы такие же прекрасные как и моя девушка
Карина Валиева
Всегда свежие и лучшие цветы, быстрая доставка💋❤️
𝔇𝔦𝔞
очень хороший магазин,приятный сервис..❤️🩹 помогли выбрать букет🫂
e_mustafaevna 🤍
Брала тут букет , очень понравился , сделали аккуратно и красиво , осталась довольна своей покупкой
𝐘𝐚𝐬𝐢 𝐓.
Лучший магазин цветов.Всегда свежие, аккуратные и очень красивые композиции.😍😍
Aysel Kurbanova
Хороший отзыв😍😍😍😍
РМ
Рабия Мусаева
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Роза Мамедова
Самые красивые и нежные цветы 💝
ЗК
Зарина Корганова
всем рекомендую, очень понравились букеты, самые лучшие продавцы❣️
EB
Esbol Begimbek
Спасибо за оперативность!!! Впервые в Шымкенте адекватный цветочный который делает вовремя доставку
Мадияр Орынбасар
Самые свежие цветы❤️
Hayala Narimanova
Всегда свежие цветочки!!! Девочки молодцы, очень вежливые всегда быстро помогают с выбором! 💙
Abayat .
Лучший магазин😍❤️
Emin Mamed
Очень хорошие цветы советую всем они говорят место тебя
МП
Махмудова Периханум
Лучший цветочный ,обслуживание на высшем уровне .Цветы свежие и собраны очень красиво 😍😍😍😍
Aysu Mamedova
Очень понравился магазин! Цветы свежие,букеты красивые и долго стоят
nab1eva sevinch
Очень красивые и свежие цветочки 😍 консультантки хорошие добрые уважительные 😍😍😍😍😍😍😍
Sevka💋 .
😍😍😍😍
eli akhmedova
Всегда свежие цветы,спасибо девочкам всегда помогают выбирать самые красивые цветы ♥️
Руссана Набиева
Шикарные цветы всегда свежие 🥹🥹🥹приятные девочки 🙈❤️
Nazly ⠀
самыыййй лучший магазин цветов!😍менеджера и флористы адекватные и лучшие просто😍😍😍😍
MM
M M
Обслуживание топ, цветы всегда свежие 😍
А.
Аида .
Такой грубой и наглой “менеджерши” я ещё не встречал. Абсолютно неадекватное поведение, вместо помощи — одни нервы. Позор так обращаться с клиентами!
Ч
Чингиз
Менеджер отвратительная! Никаких знаний, никакой культуры общения. С таким отношением лучше вообще закрыть магазин, чем позориться на глазах у клиентов.🤣🤮👎🏼
Н💸
Нуралы 💸
Ужасный сервис! Менеджер ведёт себя, как будто делает одолжение. Хамство на хамстве, никакого профессионализма. После такого сюда возвращаться точно не хочется.🤢
Ақниет Қошқарова
Менеджер — полный ноль! Грубая, хамит, разговаривать нормально не умеет. Такое впечатление, что клиентов ненавидит. В цветочном магазине работать с таким отношением — просто стыд!
Timur Kaleshov
Научите вашего менеджера нормально общаться
Бексултан Жаналиев
Ужас вобще
РБ
Руслан Белый
Неше рет заказ бердім өте керемет өкінбейсіздер постоянно свежий гүлдері🔥😍
Маке Макенский
научитесь нормально писать в записках! и ленты тоже не забывайте добавлять к цветам
Cb
Compliment baza cvetov, цветочный магазин
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно…
Аружан Рахып
даже 1 звезда жалко, гул саткандары миндет, гулдери де солып калган🙄
Ayaulym Smatillakyzy
Менеджер Аяжан клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды екен , бәрі үшін рақмет🫶
Ереке Boss
Клиентпен дурыс жумыс жасай алмайды. Мындет ыстегендеры.
ХА
Ханафия Асылбеков
"Ужасный магазин! Цветы привезли завядшие, упаковка мятая, сервис просто ноль. Курьер опоздал на час, никто даже не извинился. Больше никогда не закажу здесь, цветы не так как фото
Тағы жүктеу