Жүру жолы
Барлар
Мәзір
Асылбек Бейбітбек
Обслуживание отте керемет ,Ансаған деген қыз супер
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Аря А
Приятное обслуживание, русской девушке респект
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
GA
Guli Asan
Кальян оте Жаксы пиво нашар остаток па сондай 🙄😤
13 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге! 💨 Кальян ұнағанына қуаныштымыз, ал сыра, сірә, көңіліңізден шықпаған сияқты. Ке…
Nazir Serik
3 сағат фри күттім заказ келмеді недеген заведение фриды акеле алмайтын
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы помним ваш визит и проверили время подачи — заказ действительно был выполнен пример…
Lilia Ergesh
Цены чуть выше среднего, но это оправдано: кухня вкусная, обслуживание на уровне. Атмосфера расслабляющая, приятная музыка и уютный интерьер. В целом, место стоит своих денег.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Индира Утебаева
Очень понравилось место: вкусно, быстро и уютно. Персонал вежливый, цены нормальные. Обязательно зайдём ещё.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДО
Даулет Орынов
Очень мало порций что за обращение
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Спасибо за обратную связь. Нам важно, чтобы гости оставались довольны, и мы об…
ЖК
Жасулан Кайратулы
Отличное заведение , Ерасыл кальянщик от бога , всем советую отличное заведение .
Спасибо, Жасулан, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
AT
Ayan Tolegen
Дидар молодец даяшы
Zarash 🧃
Обслуживание топ
Антон Баранов
Так себе. Кальян средний. Из плюсов довольно спокойно и мало людей. Но я как-то большего ожидал от этого заведения
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
Aikoshh .
Хорошая место кальянчик лучший
Мұхаммеджан Өтел
Кальянщик очен хорошо готовить,👍👍👍,кальяны хорошие
Айгерим Дунгенбай
Необоснованно дорого и обслуживание 15% На 26 к посидели(2 человека)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стар…
A.
Aziza .
Хорошие кальяные мастера всегда улыбчива подходили к сервису посоветовали свой миксы предлагали разные вкусы обслуживание 9/10 кухня тоже вкусная в целом мне всё понравилься
Нуркен Нышанов
👍🏻
nurskqw .
Отличный место что бы отдыхать и там калянчик хороший парень
Rus
Был на днях в заведениие Мяты понравилься интерьер кухня и отдельно хочу отметить кальяншика улыбчивый хорошо обслужил всем советую 👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Вам, за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Bekzat Ismail
🔥Советую всем
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bekzat. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ЖБ
Жаниса Бактыбаева
Все очень плохо 🥲. Не соответствует уровню Мяты. В сравнении с Мятами которые в г. Алматы, это просто забегаловка. На втором этаже отопление очень слабое.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Расскажите что именно Вам не понравилось кроме отопления ? Чтобы мы эт…
Барлық түсініктемелер
Yerasyl -__-
Провели день рождения друга. За пару часов организовали очень богатый и красивый стол. Еда свежая, порций больший, было очень даже вкусно и цены приемлимые. Имеется караоке и большой банкетный зал. Понравилось коронное блюдо Сырне мясо прям тает во рту . Вообще классное место, классное обслуживание, вкусные сытные блюда, уборное удобное и сделаны все удобство, официантке Макпал отдельный респект
Талгат Ыкылас
Әкімшлік нашар, колян шеккен үшін адм штраф салып кетті полиция! Ал колян ақшасын төлеуді талап етіп, Бізде білген жоқпын колян шегуге болмайды деп қарап отыр!!! Келмеуге кеңес беремін!!!!
ИА
Имран Алиев
Посетил лаунж бар Мятау по улице Желтоксан мне все понравилось сервис на уровне а так же отдельное спасибо хочу сказать моему теске Имрану за офигительный Кальян прям кайфвнул!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Самый лучший кальян в шымкенте и кухня шик. Отдельный рахмет кальянщику Яну. Всегда подберёт нужный вкус и посоветует. Знаток своего дела. Весь персонал очень вежливый и профессиональный. Спасибо за сервис! Лучшие!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
DS
Dida Sanchez
Самый лучший Мята в шымкенте, остальные все *****. Лучший кальянщик и в целом человек с большой буквой - Ян, топ 🚀🚀🚀. Я хожу сюда уже года 2, стабильно 2-3 раза в неделю. И гостей водим. Сервис всегда но высшем уровне. Кухня отдельная пятерка. 💫💫💫💫💫 Молодцы. Рекомендую гостям и жителям.
Здравствуйте! Спасибо, Dida, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СУ
Самрина У
Заведение находится в удобном расположении, стейки вкусные , кальянный мастер вежлив и быстро выполняет работу, 10/10
Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Умар Пак
Был тут кальян вообще тема. Принесли то что и заказывал а ни как везде.Буду чаще заходить спасибо за кальЯН. Обслуживание 5/5
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
СН
Света Н
Крутой кальян рекомендую, быстрое обслуживание, заказала стейк было вкусно. Часто туда ходим, кальянщик Ян всегда все качественно делает
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ЗА
Зарина А
Хорошее заведение, понравилась атмосфера, вкусная кухня, обслуживание и персонал вежливый, кальяны топ
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Самый лучше кольян в городе,дружелюбный персонал хорошая атмосфера заведение
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рамазан Буртубаев
Уютное заведение с хорошим кальяном
15 шілде 2024, ресми жауап
Рамазан, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
ЕН
Ерубай Нурдаулет
Зор жер 👍🏻👍🏻
4 шілде 2024, ресми жауап
Ерубай, қалдырған пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сіздерге біздің есігіміз әрдайым ашық☺️
Aslan Akai
К сожалению обслуживание ноль,еда ноль заказал Рамен пришло со вкусом хлорки общий сервис ноль ждали долго печально ожидание реальность!!!! 👎🏻 решил больше не приду
II
Ilhom Iskandarov
Очень сильно. Плохо Заказ выходит почти час Я не знаю кто здесь работает люди или ..... Блюда с перва перенесли рис как звачка Мы попросили переделать и то тоже где то 45 минут из кукси пахнет хлорка . Кальян совсем не умеет готовить . Аны сказали за счёт заведения . Потом не могли убрать из чека . Надо полный персонал поменять . Я не предлагаю сюда приходить
Бакжан Абдыкадыр
30 июнь 01:00. обслуживание 0 из 100, кухня не то раньше было более менее 👎👎👎👎👎
ZH
Ziyodullo Habibullaev
очень приятный место мне понравилось круто супер 👍🏻
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Nurbakyt Hanseit
Зорр өте керемет
Ерасыл Байжигитов
Кухня очень вкусная приятная музыка персонал на высшем уровне
Алия Маханова
Обслуживание ноль, сервис тоже. Не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алишах Тасыбек
Имба спасибо большое 2гис лучшее приложение вт моем телефоне
Аяжан Султанкызы
Кухня очень вкусная,хорошая музыка, атмосфера отличная. Всем предлагаю посетить это заведение
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан, благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
erknbek0v d
Заведение очень понравилось, персонал на высоте официанты чуткие работают быстро, администратор девушка приятной внешности все объяснила встретила.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Думан, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
bake onalbek
Я там был очень хороший кафе нам понравилось спасибо большое блюдо очень вкусно советую вам я с родственникам поехал очень круто👍
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
БУ
Балнур Умирзак
Шарамышка кантора Азат ваше шеф деуге келмейді адамдардың ақысын жеп тесіп шықсын бар жерінен
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Балнур. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
TF
Tema Frog
Недавно побывала в этом заведении, все понравилось, обслуживание на высшем уровне, спасибо, обязательно прийду в следующий раз!
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова!
СТ
Севинч Толапова
Приятная атмосфера
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Marat Aksanov
Обслуживание невежливое, но кальян хороший
17 маусым 2024, ресми жауап
Marat, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Кто вас обслужил невежливо ? Можете нап…
АY
А Y
Кухня отстой, заказали пиццу пеперрони оказалось плесенью покрытая ( сама доска или пицца).
Фара Карибов
Заведение очень понравилось, персонал на высоте официанты чуткие работают быстро, администратор девушка приятной внешности все объяснила встретила, в общем все на высшем уровне, команда топ!
Дмитрий
Атмосфера замечательная,кухня нереально вкусная,персонал отзывчивый и добрый,приятно находиться в таком месте❤️😍
Тағы жүктеу