Samido

Әйелдер аяқ киімі бутигі
Aigerim Seitbaeva24 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас!
Айгул Нурлановна1 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгул. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Saltanat S3 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Меруерт Абил2 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Akniyetka Akniyetka7 пікір
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие! Мы и дальше будем соответствовать всем вашим положительным ожиданиям!
Біз cookies қолданамыз толығырақ