Жүру жолы
NM
Nuradil Mussirepbek
Күшті
Inkarr Abish
Ужасная кухня так и обслуживание! Гуйру лагман ужасный🤮 много еды нету из меню.Грязная посуда,грубые официанты и повары,еда не свежие и не вкусные,официанты отвечают нагло. В общем не советую.
Aidos Saurukov
Салем,ресторан деп жазып койган бирак обслуживание 0,ыдыстары таза емес,кабинкалары сасып кеткен...унамады
Erdos Andasov
Керемет жер. Тамактары оте дамди
as
aisha shazhalieva
Там ваще классно было,всё вкусно и сыто советую
РЕ
Разия Елубаева
Вкус блюд, сервис, цена, обстановка все отлично. Не раз посещала это место с семьей. Советую
ЗА
Зарина Алиева
Советовали это заведение из за бешбармака приехали покушать оказалось что бешбармак 😬😬😬 отврательного качество
AZ
Akerke Zholdas
тағамдары өте дәмді.
КТ
Карлыгаш Тулембетова
Ерекше атмосфера. Қызмет көрсету сапасы да тағамдары да бағасыда өте жақсы
эК
эльмира Керимбекова
Отличная кухня
SA
Surayo Abdurashitova
Честно столько откладывала этот ресторан И вот решилась все таки посетить, сразу же глаза бросается восточный традиционный интерьер, который запал в мою душу. А насчет еды просто нет слов. Все было вкусно. Обслуживание на высшем уровне 😍🌹 Всем советую. Я точно знаю что это не мое последнее посещение 😘
Гулжан Айтжан
Біз шорпа, кәуап, қазан кебабқа тапсырыс бердік. Өте дәмді. Сервис жақсы, сыпайы. Бізге ұнады. Бағасы қол жетімді👍🏻. Келіңіздер, кеңес береміз.
МШ
Мурод Шаимов
Жақсы демалыс өрны
Mr Nurym
Рыбу готовят и подают на 5! Отличное заведение! Чисто и опрятно!
ША
Шоазим Абдурашитов
Здесь очень красивая атмосфера обслуживания на высшем уровне еда очень вкусная всем советую
Вкусно и обслуживание хорошее
ЭМ
Эркин Мирахмедов
Все было очень вкусно. Хороший ресторан. Советую👍
NM
Nigora Mirakhmedova
Нам очень нравится это место. Все очень вкусно, персонал очень хороший. Всем советую👍
Анна Воинова
Очень красивое место. Вкусно и цены приятные
Zhandarbek Taibekuly
👍🏼👏🏼👏🏼
Не советую, все на 0 кроме интерьера. Кухня оставляет желать лучшего. Больше половины блюда из меню на заказ, из шашлыка только 2 вида доступны. В салате Хоретика моцареллу положили 2 кубика на всю тарелку, зато не пожалели черного перца. Чай Ташкентский пришлось вернуть, так как заварили черный и зеленый, ни лимона, ни мяты. Элементарного супа не была, о чем официант забыл предупредить. А про лимонад вообще молчу, после 50 минут только начали делать, пришлось отказаться. И это все в воскресенье в обеденное время. Жаль людей поехавших из города, ехать 50 минут и разочароваться
Сергей Степанов
Обслуживание 0. Разочеровались. Не советую
ЛН
Лаура Нурматова
Очень уютное место, все вкусно 👍
OO
Oksanochka Omarova
Хорошие обслуживание. Вкусная еда. Цены очень приемлемые.
КА
Кайрат Абдухаликов
Алғашқы кездерде жақсы еді. Менің көз қарасым бойынша кәзір сапасы төмендеген. Кабинка заказ етіп қойғанның өзінде барсаң занят болады. Бірақ бағасы арзандау.
ЖМ
Жадра М
Хорошее заведение 👍🏼 Очень вкусно
ЖН
Жанибек Нарымбетов
Мы Друзями часта собираемся, здесь очень вкусно готовит и цена приемлемая👍👍👍
M M
Зор жерго кароче
Dausseiit Azamat
Самое то, атосфера шикарная
MA
Madina Atabayeva
Прекрасное место. Повезло что никого не было. На улице очень красиво, оформление двора на высшем уровне. Дети и не только, все в восторге от пиалок😁 Кухня была очень вкусная. И обслуживание тоже хорошее Единственное только мухи бесили, так как на улице
Алмаз Кадыркулов
Балықтарды өте жақсы қурады екен дәмі өте жақсы шашлыктарды жақсы екен сөз жоқ жарайсыздар біз тағы келеміз жұмыс алға басаберсін
НА
Наргиз Ахметова
Посетили в первые и думаю больше ни ногой! Обслуживание хорошее, но еда была не вкусная и подавали очень холодной! Заказали кусковой шашлык, а в замен получили отбивную и с неприятным запахом Посуда была не чистая и жирная . Пока не поменяют обслуживающий персонал и поваров думаю они будут и дальше сталкиваться с не довольными посетителями! Не сочтите за грубость , а примите во внимание!!! Место очень красивое и помещение очень уютное 🌹🤎
Z1
Zhasik 17
Обслуживание высший класс 👍
Bakdaulet Abu Mansur
Вкусно, красиво, идеальное кафе для тихих встреч.
WW
Www Www
На втором этаже в кабинках воняет, очень не приятный запах
Aman Abdurasulov
Плов, он есть, но его сразу нет. Сказали будет через полчаса, прождали, но потом сказали, что его нет. Жаренный лагман - обожжённый. Не рекомендую!
К2
Карта 2гис
В целом понравилось заведение, кухня вкусная, обслуживание нормальное но немножко медлительное Из минусов тут мухи тусуются в очень больших количествах и самых разных размеров, и маленькие и большие зеленые мухи))) сидели отмахивались, рекомендую принести с собой мухобойку и будет вам веселый вечер с охотой на мух Тоже один вид развлечение так сказать Уютные тапчаны вечером классно посидеть с семьей Это как сказочный дворец скрытый от глаз человеческих, если бы не 2гис никогда не узнали бы об этом заведении,
Alisher Sh
Хорошая кухня, красивый дизайн. Но очень много мух и неприятные запахи. Заказали музыку, диджей решил порвать барабанные перепонки. Так что трайбан и цены как в городе, ехать сюда отдельно из города не вижу смысла.
Make Five
Кукси не очень вкусное ( Обслуживание очень понравилось 🥰 Очень красивый двор, внутри мозаика ❤️ просто Вау!
Евгения Кириленко
Очень понравилось.еда очень вкусная.прекрасный интерьер.спасибо большое за прекрасный отдых
MA
Munira Atakhanova
Вкусная еда,быстрый персонал, красивый декор,чисто и приятно!!!
SS
Shah Shakasimov
Отличная кухня,обслуживание отличное ,особенно место шикоардосса
СБ
Саидхан Батырханов
Отличный ресторан с красивой декорацией, хорошая обслуживание,замечательная кухня,везде чисто и приятно, будем ещё приезжать!🤗🤗🤗😶
IA
Ibrahim Abdukarimov
Замечательный ресторан, хороший персонал, все отлично и вкусно 😋😋😋😋
SA
Shakhzoda Abdurashidova
Очень классное, красивое место, остались довольными кухней и обслуживанием персонала, точно знаю, что будем приходить в это заведение не один раз❤️
SM
Shosaid Makhmudov
Отличное заведение, вкусный шашлык, обстановка шикарное, обслуживание хорошое, особенно на тапчанах было всё замечательно хорошо отдохнули с семьёй.
Dina Zulkarnay
Все вкусное портит обслуживание данного заведения Очень долго ждать и приносят все очень поздно Для детей нету место (игрового)
К Т
Слишком долго ждать ,но шашлык вкусный
Asadbek 023
Поработайте над сервисом.