Жүру жолы
Дүкен
Айсултан Ерсултан
Суперский супер
Алина Логутова
Всегда все свежее, вкусное и вежливый персонал! За вкусным молочным только сюда!
Zhansaya Atambayeva
Мой сын обожает их Моцареллу, маленькие вкусные шарики. А мороженое тут какое😍 такого нигде нет
Alex Serov
Замечательный выбор сыров практически на любой вкус. Особенно радует наличие бри и горгонзолы. Хозяйки очень дружелюбные, настоящие фанатки своего дела.
Asiya Akchurina
Самая лучшая молочная продукция в городе. Всегда все свежее и вкусное! Буррата и страчателла просто топ, без лишних слов!
AO
Arman Oser
Если любите качественную молочку и действительно настоящие и качественные сыры, то обязательно загляните в этот магазинчик! Гурманам попробовать просто обязательно!
Lera Land
Пробовала все сыры, очень понравились 🥰🥰 особенно: буратта, моцарелла - очень сливочные и свежие, съела сразу же! 😁 Ещё понравились: качотта с пажитником, чеддер, брынза и энсалада 😍 большое спасибо сырным феям! 🤗
Andrey Andreev
Искал в Шымкенте производителей крафтового сыра. Наткнулся на данный магазин. Купил буратту и моцареллу. Очень разочарован качеством. Сыры кислые, сливочного вкуса нет😕
Юлия Евсеева
Хороший выбор местного сыра, что я нахожу приятными и удивительным. Приятный персонал, мы много чего попробовали, для нас даже открыли сыр на пробу. Думаю, мы вернёмся сюда ещё.
Anima Sola Fox
Проконсультировали, предложили хороший выбор из нескольких видов сыров для плато, аккуратно упаковали. Приятный персонал и хорошо подкован в своей сфере.
раман че
Самый вкусный сыр который я когда либо пробовал, всегда большой ассортимент самых свежих сыров. С доставкой нет проблем. Отличная компания, рекомендую попробовать их продукцию!
Вероника Кишкарева
Очень вкусный сыр, а главное: 1. Огромный выбор 🥰 2. Он весь свежий и натуральный 🤩 3. И максимально эстетичное оформление, спокойно у них уже много заказов делала для подарков ☺️ Процветания вам! ❤️
Максим Батрак
Одна из любимых компаний. Собственная сыроварня, делают полезные и вкусные продукты. Такую вкусную страчателлу ел только в РФ, да и все остальное на высоте по качеству и вкусу
Ira Lurye
Очень вкусные сыры, прекрасное обслуживание, ощущение, что попала в маленькую европу!