Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КС
Клара Серикбаева
Не справились с задачей чистки обуви. Сдавала зимнюю обувь исключительно для того, чтоб почистили светлую подошву! Она как была грязной, так и осталась! Кроме того, перекрасили обувь в другой цвет, не согласовав со мной. Из бежевого цвета перекрасили в сиреневый! Объяснили тем, что другой краски не было! А обувь дорогая, кожанная! Кстати, и услуги их тоже недешево. Короче, больше ни ногой! Зато рекламу дают, диву даешься!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Можете отправить когда у вас был визит? на фото наш офис на восток 35 но фото сделано 4…
Барлық түсініктемелер
Professor 17
Рахмет кыздарга , жаксы тазалыктары сервис мыкты 10/10 срочно еды аиткан уакыткка дайындап берды ✅
МТ
Мурат Тобагабилов
Я рад и довольно, туфли после чистки выглядит новые и чистый. Работа выполнено аккуратно и качественно. Теперь только сюда буду обращаться 👍😊😊😊😊😌😌😌
Адиль Досжан
Просто ужас химичистка, аяқ киім ескіріп кеткен келгенде тесіліп жыртылып келген ужас жаман болып келген деп қоймайды, айтып түсіндіріп тұрмын таза жуылмаған деп бұданда ужас еді дейді еще. Просто слов нет, после химичистки кроссы 6000 тенге за услугу еще осындай состояниемен забираю больше ни ногой !!!!!!
Жансая Мамадали
Кроссовки жақсы тазалап берген, бірақ замш аяқ киім дұрыс тазаланбаған. Бетін қырып жіберген, түсі өзгеріп кеткен 🫠
Асел Алибекова
Портят обувь. Замшу испортили, будто тупо железной щеткой чистили! Абсолютно не стоит своих денег. Замша стала как пух! Столько восторженных отзывов дают ощущение «купленных», инстаграм тоже красиво оформлен. Жаль, что повелась на красивую картинку, по итогу получила некачественную ДОРОГУЮ услугу.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для уточнения вашего отзыва просим указать дату и время вашего визита. На данный момен…
SYRYM ⚔️
Күшті маган ұнады🔥
Сундет Килыбек
Ен жаксы химчистка обуви! Аяк киымдерыме жана омир сыйладв
Altay Tanatar
Отличная химчистка обуви! Принёс свои кроссовки в не самом лучшем состоянии, а забрал — как новые! 👟 Всё аккуратно, без запаха химии, материал стал чистым и мягким, а подошва — как будто только из магазина. Особенно понравилось, что всё сделали вовремя и с вниманием к деталям. Большое спасибо мастерам за профессионализм — теперь буду обращаться только к вам!
Yerkebulan Prmashov
Почистили 3 пар, кайф, чистка и шнурки прям белоснежные, те лоферы в плачевном состоянии были. Спасибо
Азамат Илесбеков
Рахмет кроссы чистые как новые 10/10
Ринат Каратаевич
Круто , быстро, чотко , чисто .
D .
Тез және жылдам тазалап берді. Мастер жұмыстары көңілімнен шықты. Осы химчистка ға ғана беріп тұрамын 👍
Жиі баратын қонақ
Айдана Турар
Отдавала обувь в химчистку, заранее попросила отбелить. Менеджеры сказали, что покрасят — я согласилась. В итоге обувь не покрасили. Когда спросила — ответили, что это отдельная платная услуга. К сожалению, об этом не предупредили заранее. Если бы сообщили или отправили фото — я бы доплатила без проблем. У меня есть аудиозапись разговора как доказательство, но, к сожалению, видео не загружается. Хотелось бы, чтобы в будущем информацию предоставляли более чётко и прозрачно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы проверили информацию — оказание услуги по вашему отзыву не подтверждено. Мы запраши…
XIII ㅤ
работает на качество советую👍
Ernur S
Спасибо большое обувь как новая👍🏻
ZK
Zangar Kalim
Өте кушты унады маған керемет екен
Касымбек Куатбаев
Жумысы унады,кызметтеры керемет,келып турамыз осы жерге
Акерке Амантаева
Өте керемет тазалап жане бояп берді рахмет улкен Кызметкерлері оте сыпайы барлығын түсіндіріп берді
Абай Иргалиев
Быстро, удобно, качественно! Не первый раз оставляю им обувь Мастера в своем деле
ДУ
Динара Улумбаева
Сөзім жоқ, до того ужасно жасаған , краска жаққанжары айбақ сибақ, просто ужас. Ақшаны сай емес . Мүлдем тапсырмаңыздар. Жұмыстары нашар.
??? Babakapa
Спасибо большое за грамотную чистку и за выдержанные сроки🙏🏻 даже раньше, чем обещали закончили. Каждую пару обуви моей почистили тщательно, покрасили, форму восстановили, с удовольствием готова носить🚀🚀🚀
21 мамыр 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Бексултан Даулетов
Покраска чистка берген, құтты жасап берды,ыстерыне береке берсін
ЖК
Жасулан Кангулбаев
Унады Рахмет👍👍👍
Mina .
Обувь как новенькая, знают свое дело
МЖ
Мухтар Жарменов
Оте керемет уже 15 аяк киым бердым таза истелген номер 1👍
ЕА
Ерболат Арыстан
Аяқ киімім ұнады, таза болып қалды , көңілімнен шықты ✊👍
Asadbek Bazartaev
чистка істейміз деп краска жағып қойған 2 рет кіген соң краскасы көшіп кетті ахшасына арзымайды ешё қымбат😢
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы проверили информацию. Уточните, пожалуйста, действительно ли вы пользовались нашими услугами и дату визита.
Dimash Turar
Жұмыс өте қатты ұнады, сеніп тапсыра беріңіздер
BA
Bekasyl Abdet
Өте керемет аяқ киім бастапқыдай жаңа етіп берді
НЖ
Очень доволен результатом
abay .
Супер
Нурсултан Серипхал
Рахмет аяк киім жаксы тазаланды,кыздар жаксы сыпайы Рахмет улкен
Байбосын Даурен
Оте таза жуады👍👍👍
Динмухаммед Ильяс
Керемет,маған ұнады!
Z💐
Zamira 💐
Обслуживание на высшем уровне. Мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira. Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нурбек Оралбек
Можно смело доверять свою обувь, я уже полгода тут делаю чистку. Особенно кожаную обувь хорошо чистят и красят
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Диас Мухтар
Спасибо вам большое. Экспресс чистка за 2 дня идеально почистили замш. Выручили 👍👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Aibek Abzelbek
Өте жылдам уақытта жуып, зор қылып береді. Кеңес беремін👍👍👍
Дінмұхамед Жұмабек
Аяқ киімімді су жаңа сияқты қылып тазалап берді. Ризамын
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дінмұхамед, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Dake Omarovv
Оте жаксы тазалады,айткан уакытынан тез дайындап берді
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dake. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Inkar 🤍
Керемет хичистка. Жылдам және таза жасайды.
НЕ
Нурлан Ерлан
Тапсырдым, уақытында алдым. Керемет. Ұнады. Аяқ киім тап таза болып тұр. Келіп тұрамын енді
КА
Кулжан Аманкулова
Аяқ киімдерді тазалауға қалдырғанмын барін жаксы істеп берді,көңілімнен шықты Бәріне советую
Оставлял ботинки timberland на экспресс чистку,сделали меньше чем за сутки,почистили качественно,ботинки как новые👍🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Asel Kabasova
Просто впервые вижу настолько ужасную чистку . Обувь из корнели дорогая замша была , не знаю как они ее чистили замши не осталось, разводы даже не захотели нормально вытереть. Без предупреждения хозяина покрасили подошву еще и след от краски остался. В срок не сделали работу , когда забирали она была влажная . Испортили новую обувь сдавали только ради тоя . Испортили мой подарок мужу . Требую нормальной компенсации , жаль муж у меня не конфликтный , только увидела
Меруерт Арыстанбек
Өте жақсы жер айтылған уақытта таза етіп жасап береді❤️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Сенімізге рахмет
Айнур Иманалиевна
кроссы тастарын тазаламаган, кирлери калган обычно жусан кететин, соз жок, сиздерге сеним азайды,……
Тағы жүктеу