Жүру жолы
Medina
Сұлулық салоны
Диля Хамраева
Мастер Гулсын. Оте кушты мастер. Шашым озыме унады. Рахмет.
Айгерим А
Мастер Гулсим жақсы жасайды көп рахмееет💞💞💞😍😍😍
Shyrynkhanova 🌸
😍😍😍
Amina Madiyarkyzy
мастер Мадина😍😍🔥
Balausa Adulkhan
Прям классный салон
БН
Батима Нургожинова
Хожу на маникюр и педикюр к Розе, профессионально всё чётко сделает, с любовью, душой, хожу только к ней, рекомендую 👌 Приятная девушка ✨
ТШ
Талшын Шырынханова
Мастер Салима лучшая в своем деле👍доверяю свои волосы только ей и всем советую только её👍 вы лучшая😍
ТУ
Тухтагуль Урдабаева
Была в салоне Медина, мастер Салима настоящий профессионал своего дела,я была первый раз и теперь буду приходить только к Салиме.Я очень довольна результатом , спасибо что Вы нас делаете красивыми.
Алия Тукубаева
Мастер Салима настоящий профессионал, человек который любит свою профессию, очень довольна результатом, получила хорошие и полезные советы по уходу, подсказала какими средствами и как пользоваться, в целом я довольна, также экспресом одновременно получила услуги маникюра, довольна результатом и подбором цвета, в чем была заслуга мастера Самал, процветания, побольше благодарных клиентов вам девочки, спасибо огромное
KB
Karina Bekturova
Работа мастера Салимы очень понравилась, выполнялось стильное окрашивание, профессионализм и качество на высшем уровне, также дала рекомендации по уходу на будущее стрижки. Мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, я довольна!
ДД
Дария Джакупова
Пришла в салон MEDINAи не пожалела !!! Мастер Салима , доброжелательная ,профессионал своего дела.Постригла аккуратно и красиво. Спасибо !!!
СХ
Саида Халмуратова
Я в Салон Медина пришла за своим мастером Салима , мне очень нравиться как она подбирает причесав и цвет . Всегда получаеться именно то что я хочу ! Советую к ней
Аида Аманбаева
Салон Медина, пришла первый раз но по рекомендации!! Очень понравилось мастера вежливые и сразу поняли что я хочу!!! Рекомендую всем!!!
НН
Наталья Николаевна
Отвратительный салон именно парикмахеров. Но маникюр шикарный, всегда советую. Зато Парикмахер Гульсым так постригла, что никаким лаком даже не могли уложить. Зато за такую пострижку слупила 3000 тенге. Вот так и потеряли всех клиентов. Мои подруги тоже перестали туда ходить! Не рекомендую, особенно если вам на той нужно, подведут и ничего не исправить.
AD
Anastasia D
Была два раза в данном салоне. Первый раз красилась, цвет подобрали хорошо. А вот второй раз пошла подстригаться. Подстригли ужасно, все было криво, стригла быстро. На следующий день пришлось идти в другой салон исправлять косяки мастера. В итоге потратила деньги и время.
Арука Айтимова
Мастер Мадина обожаю ее работу, все красиво и аккуратно)
Katya Lanovaya
Мастер Самал и мастер Мадина самые любимые 🫶❤️ все делают быстро аккуратно и красиво !
Адю Ари
Не умеют стричь, не советую, пойду в другой салон переделывать
СБ
Сая Бактияр
Роза огромное спасибо вам! Очень довольна результатом.Маникюр отличный, дизайн супер! Очень приятная мастер.
Alma Alma
В салоне все новое, чистенько, в центре города. К мастеру Айжан хожу уже больше 10 лет, у нее золотые руки. Всегда быстро и аккуратно делает маникюр, педикюр и коррекцию бровей.