Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аскар Дусалиев
Керемет ұнады
Отличный магазин, мужские вещи качественные! Цена соответствует качеству. Теперь и супругу привезу в этот магазин.
ФА
Фариза Абжанова
Керемет ұнады
Киімдері бренд, качественный, магазиннің хозяйкасы мен сатушылары сұлу қыздар.
HA
H Almira
Керемет ұнады
Здравствуйте, благодарю все вещи шикарного качества, сотрудники вежливые и внимательные, очень довольна приобретенными товарами, желаю Вам процветания, и много довольных клиентов💐💐💐
Ализа Шнарбаева
Керемет ұнады
Хорошо относятся к клиентам,качественная одежда,есть почти все размеры.Очень хороший магазин😍
Акерке Изтилеуова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин модной и стильной одежды. Большой ассортимент и приветливые консультанты👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Нуртаева
Керемет ұнады
Өте керемет магазин. Киімдердин сапасы жогары. Біздің ең жақсы көретін магазиніміз.
DM
Daniyal Malik
Магазин современной женской одежды! Все вещи подобраны со вкусом! Рекомендую 👌
Динара Маликовна
Керемет ұнады
Классный магазин👍🏻Одежда и вещи люкс качества😍Модель Аида лучезарная🫰🏻
AD
Ardak Dyusebaeva
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, с люксовыми вещами, замечательная хозяйка , подберет образы на любой вкус и цвет😍😍😍, от души рекомендую вмем девушкам и женщинам! Каждая найдет обязательно что-нибудь для себя
ТТ
Талгат Талгат
Керемет ұнады
Магазин кушти, киимдери оте жаксы, Амели бутиктен гана киине бериниздер!
Динара Сапарбекова
Керемет магазин👍👍👍барлық товарлары кушти👌👌👌
АХ
Алия Хасенова
Керемет ұнады
Отличный выбор вещей!Обслуживание в магазине на высшем уровне! Всем рекомендую посетить данный магазин !
AM
Aliya Moldybayeva
Керемет ұнады
Крутой магазин, оригинальные вещи👍🏻Очень рекомендую
ГА
Гульмира Айнабекова
Керемет ұнады
Потрясающий магазин! Очень уютный и красивый. Огромный спасибо за крутой образ.
Алмагуль Бухарбекова
Керемет ұнады
Классный магазин💚 вещи суперские. Уже много лет только у них покупаю вещи. Качественные, модные.
Мадина Курбаналиева
Керемет ұнады
Крутой магазин с классными вещами. Чувствуется вкус хозяйки, выбор на ура! себя и подругу можно порадовать, от нижнего белья до золотых изделий, купила себе и мужу спортивки, остались довольны! Удачи Вам❤️😍
Клара Касымбекова
Керемет ұнады
Очень понравился магазин. Качество и обслуживание консультантов на высшем уровне 👍😍
Акнур Сулейменова
Очень классные брендовые вещи! Мне понравилось! Обслуживание супер! 👍👍👍💐💐💐
Айзада Байгозиева
Талғамы биік магазин!!! Выбор👍
ФА
Фатима Айдарова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин,качественный товар и приятная цена 🌺 Вежливые продавцы !
М М
👍👍👍
Аружан Қарсыбаева
Керемет ұнады
Киімдері ерекше үлгіде және сапалы😍 Сатушы да сыпайы екен. Келіп тұрамыз🙌🏻
Aida Abdykadyr
Керемет ұнады
Супер магазин! Продавец приветливая😍 цены суперские за люкс вещи, такие же как масмаркет… буду приходить
Era Onlasbek
супееер 😍😍