Жүру жолы
Sport Alemi
Спорттық тауарлар дүкені
Akmaral Usmanova
Отличный магазин спортивных товаров! Большой выбор, хорошее качество продукции и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупкой остался(лась) доволен(на), обязательно приду ещё раз.👍👍👍
Александр
Хороший магазин, большой выбор великов!!
СШ
Сергей Штомпель
Отличный магазин! Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара. Не раз там покупал для дома. Советую всем этот магазин. Товары качественного производства!
Э
Эльбрус
Отличный магазин спорттоваров! Очень порадовало вежливое и внимательное обслуживание- консультанты действительно разбираются в товаре, спакойно подсказывают, и помогают делать правильный выбор без навязывания. Ассортимент широкий: есть всё необходимое как для начинающих , так и для тех кто занимается спортом професионально. Качество товара на высоте, цены адекватные. В магазине приятная атмосфера, чуствуется уважение к покупателю . Одназначно рекомендую и сам буду обращатся ещё не раз !
RK
Rasul Kasimov
Здравствуйте! Отличный магазин в г. Шымкенте. Ассортимент и выбор большой, качество продукции фабричные, цены реальные, а продавецы, всегда вежливые и внимательные. Пользуюсь уже 9 лет. Рекомендую.
СS
Сергей Serzhic
Магазин супер!!! Вежливые продавцы, большой выбор товаров, все товары высокого качества и надёжности. Удобное расположение и удобный график работы
Айман Айгулова
Супер магазин всегда все есть выбор огромный всем советую покупать спорт инвентари . Продавцы добро желательно относятся и главное видно товар качественный.
ШA
Шолпанa A
Здравствуйте очень хорошие товары Всех С новым годом 2026 г берегите здоровье!
Кайрат Алдабеков
Удобное расположение - вдоль дороги, хороший выбор товаров, хороший персонал, удобные формы оплаты, доставка по городу, есть возможность долгосрочного сотрудничества в перспективе. Нужен Надежный Партнер ? Вы обратились по адресу 👍 с Новым годом! 💰💰💰❄️🌲☃️🖐🇰🇿
Жанат Рахимбаева
Компания “Спорт Алемі” соотрудничаю много лет , за все годы показали себя только с хорошей стороны ! Рекомендую всем ! Будете довольными , персонал и начальство очень отзывчивые посоветует и обеснять все что касается товара! Я очень рада что соотрудничаю с ними !
BA
Baque Alp
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Рекомендую. Крутой сервис и качественные товары.
ВШ
Виталий Шестопалов
Один из лучших магазинов в нашем городе! Огромный выбор спортивных товаров, отличный сервис, очень высокий уровень обслуживания, продавцы отзывчивые и имеют высокую компетенцию. Доставка, наличный и безналичный расчёт! Очень рекомендую👍👍👍
R3
Ruslan 322
Отличный магазин , большой ассортимент товаров, доступные цены !
S1
Sergey 1234
Доступные цены, огромный ассортимент, грамотные сотрудники
si
suhrab irismetov
Все доставили, все собрали. Все отлично !!!
Алибек Коштаев
Отличный магазин, хорошие цены, все доставили собрали
Алихан Жолдас
Продавцы хорошие,много выбора
Samgat✌🏼 Datkabek
Зор зор
KG
Kitaeccc Gg
Огромный ассортимент товара, отличное качество товара !!!!
Ербол Арыстанов
Хороший магазин. Не дорого и качество. Советую👍.
2Гис Астана
Не уютно но в целом норм
Мухтар Азимбаев
Хороший магазин, доступные цены, грамотный персонал