Жүру жолы
Барлық филиалдары
Курбанкуль Манахова
Дұрыс ақпарат бермейді жұмысшылары
Равшан Пирматов
Доступные цены, широкие выборы!!!
ВЧ
Виктор Чирва
Обслуживание на нуле, не ориентированы на клиентов,не смогли войти в положение и продать мне одну плитку с витрины,не хочется возвращаться в этот магазин снова… детский сад какой то,никогда нет ничего в наличии, а витрина зато забита для вида разнообразного выбора… магазин ужасен, ставлю одну звезду.. надеюсь в будущем у нас не останется в Шымкенте таких ужасных строительных магазинов
Арсен Мананбай
Сатар алдын сынығы шықса ауыстырып береміз дейді кейін алып келсең ол акционный товар возврад жасай алмаймыз дейді
Сула .
Создайте условия для клиентов пожалуйста. Какой смысл на второй этаж идти за кондером оплачивать. На 1 этаж перенесите кассу. Весь кафель пусть будет на 1 этаже двери на второй отправьте .
ХХ
Хияла Халметова
Хороший выбор,большие скидки все очень хорошо
СН
Севара Нуртаева
Магазин керемет кафельдин сапасыда жогары ал багасына келсек кол жетимди бага
ДО
Джандаров Отабек
Кафель очень низкого качества. Каждый раз другой цену ставит на тот же кафель. Куда смотрить наше госдаруство инфляция цен Я же поставил бы даже одну звездочку
ЖБ
Жангали Бидаибек
Цены хорошие
Добрая Я
Замечательный магазин, большой выбор плитки. Цены приятно удивили, брали кафель в ванную, все понравилось, если будем делать ремонт непременно поеду сразу в этот магазин!
БУ
Бауыржан Умаров
Хорошие кафеля и цены доступная
A4
Aleke 404
Просто ужасное обслуживание, попросили побыстрее прождали 40 минут просто у ворот, еще принесли не тот цвет потом еще ждали 20 мин просто ужас
Шерали Юнусметов
Качество обслуживания на нуле. В филиале Сайрама заказал плитку. Привезли как и обещали на следующий день , лучше бы не привозили. Такое ощущение, что достали где-то с мусорки. Грязное, россыпью и ещё нужно грузить самому. Оставил это у них и приехал в головной на Водопьянова . Прождал более часа. Нервы и время, больше сюда ни ногой. Ребята улучшайте сервис.
Лика Гатаулина
Ужасное обслуживание продавцы хамло!! Грубят! Ничего толком Объяснить не могут!
ДР
Динара Рустемова
Отличный сервис в магазине, сделали нам дизайн продавцы, спасибо девочкам от и до объяснили все 😘😘
Севара
Улкен рахмет,кафель тандаумен комектести
ZS
Zhasmin Sadykova
Классный магазин и выбора много
MM
Mahmud Mahamedov
Я бы здесь жил
ТТ
Толганай Тасанова
керемет магазин
EK
Elena Kasimova
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Продавцы молодцы