Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анге Лина
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно никогда не делайте тут ресницы. Сделала лэд 4 Марта сейчас 9 ресницы дольше половины упали ужасно. Все отзывы накручены отвратительнее ресниц никогда не делала. Хочу дополнить отзыв . Сегодня 12.03 ресницы посыпались еще больше тоесть один глаз вообще упал🤣ресницы сыпятся просто так даже без моих ресниц. Это я просто ресницы им еще раз написать и напомнить о себе. Решила не нужны мне их 3000 тысячи которые хотят вернуть. Нет бы попросить просто прощение , еще говорят что у всех нормально держаться а видите ли только у вас так плохо. Да конечно Сижу отрываю ресницы чтобы просто написать им . Где просто падают ресницы наращенные даже без моих ресниц , по всей видимость качество расходников оставляет желать лучшего . Девочки не хотите сюда берегите свое время
Камилла Жуманова
Мастер Асылзатқа рахмет, жұмысы қатты ұнады 💋❤️
PZ
Perizat Zhapparkulova
Керемет ұнады
Hair master Алина, профессионал своего дела. Покрасила волосы супер. Мне очень понравилось. Девочки очень вежливые. Чистые, аккуратные.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
s🐙
saya 🐙
Мүлде ұнаған жоқ
Коррекция ресниц жасаттым.Ужас просто,деньги на ветер.Жасай алмаса айтқаны лучше еді.Не стоит баруға,кірпігіме қосқанынан алынғаны көп болды.
27 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Коррекция ресницке -50% оплата төленеді. Яғни, сіздің кірпігіңіз 4д обьем болды ол б…
Барлық түсініктемелер
Nazgul’ Zhetkergen
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный салон по коррекции бровей. Записалась к ТОП мастеру Асель получила ужасную коррекцию,где изначально из ассиметричных бровей сделали еще ассиметричнее и подчеркнули все минусы. Еще стала доказывать что все нормально. Теперь отращивать брови обратно 2 месяца!
amanbaeva.q 💨
мастеры ужасные
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы когда у нас были?
Abessova Aidana
Керемет ұнады
10 июля была у мастера Анель на педикюре, работа была на высшем уровне. Хочу выразить ей благодарность, педикюр сделала очень аккуратно и тщательно, а так же сделала мне парафин для ног 🥰 я осталась очень довольна, хожу к ней и на маникюр тоже. Всем ее советую девочки 😘😘 Ну и отдельная благодарность администратору, очень приветливая, вежливая и улыбчивая 🥰 салон супер
Tosha
Керемет ұнады
Сходила на брови и на шугаринг, все было чисто и на высшем уровне. Гемоглобин упал у меня, предложили сразу же лечь на кресло/кушетку, и дали воду со сладостями. Администрация вежливая. Спасибо, буду ходить с удовольствием.
Tosha. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Simаа 🤍
Керемет ұнады
так долго искала хорошего мастера и в том числе салона,имя Мастера не помню, но очень довольна работой,укрепление и френч все очень красива 💗
29 маусым 2025, ресми жауап
Simаа! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Марал Калтаева
Мүлде ұнаған жоқ
Записались на стрижку, администратор не предупредил, что мастер не делает стрижки на короткие волосы. Зря потратили время приехав в салон.
Меруерт Бикеева
Ұнаған жоқ
Записалась впервые на маникюр и педикюр. Девушка , которая делала педикюр всю кутикулу порезала на всех пальцах практически , на один ноготь гель три раза переделывала, мало того у самой ногти очень острые, что доставляло дискомфорт еще больше
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы когда были у нас и у какого мастера?
Барлық түсініктемелер
Сымбат Ергеш
Работы мастера маникюра Анель и хейр-мастера Алины мне очень понравились 😍😍😍
Сымбат, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались 💛
T E
Керемет ұнады
Очень понравилось работа мастера Анель. Делает все аккуратно,качественно и быстро.
4 шілде 2025, ресми жауап
T, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
DM
Diana Medeubaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Не ходите в этот салон ! Сделали ужасное наращивание, просила одно а сделали другое, на второй день все ресницы осыпались 🤦♀️ хозяйка и мастер через ссоры и ругань вернули 40% 🤦♀️ просто очередное разрекламированное место блогерами ) тем более в положении была хозяйка, ели себя сдержала
Аида Тұрдымұхан
Керемет ұнады
Сделала маникюр в этом салоне , все очень понравилось мастер Асылзат вежливая очень аккуратно делает своё дело👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аида! Нам очень приятно, спасибо большое за теплый отзыв 🫶🏻💕
СБ
Съезд Бота
Керемет ұнады
Мастер Асылзат профи своего дела,очень красиво и аккуратно сделала наращивание😍
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌💕
Камилла Жанакеева
😍♾️
Aruzhan Orynbekova
Керемет ұнады
Очень дружелюбный и приветливый персонал! записалась на стрижку + прическа. Мастер Алина (если не ошиблась) сделала все прямо как на референсе😍 пучок отлично продержался с утра до конца дня
Аружан
Керемет ұнады
Cosy салонындағы қыздарға көп-көп рахмет, бүгін Амина мастерге окрашивание, укладка жасаттым. Күшті, ұнады. Советую.
Arailym Aman
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Алине🫶🏻 сделала отличную стрижку и укладку😍очень довольна её работой, все понравилось🥰
ZS
Zhanara Sakenova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон не советую ‼️ заплатила за наращивание, которое за 10 дней осыпалось, просто отпали все наращенные ресницы . Еще за исправление собственной косячной работы тоже просят деньги.
АЖ
Айгерим Жорабекова
Мүлде ұнаған жоқ
Была в первые здесь второй раз я больше не приду.Именно за маникюр и педикюром не стоит идти.Совсем не качественно работают!
Р
Ресанта
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон . Не ходите сюда лесть наращивание ресниц . Ресницы упали в течении недели хотя сделали лэд . Ужасно .
Мерей Усенова
Мүлде ұнаған жоқ
Салон не оправдал ожиданий. Шум, крики, нецензурная речь персонала — ощущение, что находишься не в сфере сервиса. Абсолютное неуважение к клиентам. Картинка в Instagram не соответствует реальности: в салоне грязно. Очень жаль, раньше это место нравилось. Работа мастера тоже не понравилось
ХР
Ханби Рыстанбек
Керемет ұнады
Шашымды жасатым оймыдағдай шықтты мастер проста моладец👍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
YZ
Yenlik Zhumagul
Маникюр өте қатты ұнады Мастер Асылзат
Керемет ұнады
Акмоншак мастер по маникюру, Асылзат мастер по педикюру очень бережно, чисто и красиво выполнили работу, Айкумис мастер по шугарингу и мастер по бровям Асель быстро выполнили все 🙏🏻 за 1.40 минут сделала 4 процедуры 🔥🔥🔥
NO
Nursulu Orazbai
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще бармаңыздар кірпіктері мен гель лактары 1 ақ күнің ішінде түсіп қалады самое ужасное место 🤡
Роза Сматуллаева
Керемет ұнады
Здравствуйте! Я Роза. Являюсь постоянным посетителем этого прекрасного салона Cosy🤍здесь Всегда тепло встречают, вкусно угощают и трепетно относятся к каждой, что является самым высоким показателем клиентоориентированности заведения. Особое уважение к мастеру по ресничкам, бровисту, визажисту Асель! Я свои брови, ресницы, макияж, волосы, доверяю только этому профессионалу!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 бесконечно могу советовать ее и только ее ! Она любит свое дело и выполняет на наивысшем уровне! Вся ее работа направлена на качество! Успехов! Твори красоту прелестная АСЕЛЬ!❤️
Меруерт Алиханова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, говорят одну цену, потом оправдываются на кассе другую цену заявляют. Ни ногой туда, норм мастеров не видела
Zhanara Baikunussova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место,очень грязное место,повсюду мусор валяется,инструменты не стерильные,сделала наращивание на след день выпал ноготь,пришла переделать сделала совсем другой мастер,через неделю снова ноготь сломался,еще раз пошла,в итоге посадили к девушке которая вообще не умеет делать ногти,очень делала больно,ноготь нарастила очень криво,весь процесс одного пальчика занял 37 минут,и это было очень больно!!!!
21 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Когда были у нас? Можете написать дату и имя мастера🙌🏻
Zhanara Kurbanbayeva
Керемет ұнады
Наконец-то я нашла себе мастер по маникюру Марию, мастер своего дела просто без слов🔥🔥🔥
Asem
Керемет ұнады
Мастер Мария топ,тырнакты өте кушты сапалы жасайды өзіме катты ұнайды тек Мария ханымға барамын😍😍
Мадина Кемель
Керемет ұнады
Мастер Мария самый лучший мастер 😍 идеальная работа 👌🏻. Приятное обслуживание ❤️❤️❤️.
Asel
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Cosy за потрясающий сервис! С первого шага в салон ощущается уютная атмосфера, вежливый персонал и забота о каждом клиенте.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
KA
Kausar A
Керемет ұнады
Мастер Аяжан топ, макияжы кешке дейін тұрды, өте ұқыпты, тиянақты жасап берді. От души советую
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Алина
Керемет ұнады
Очень уютный салон сделала прическу получилось как я хотела хочу выразить благодарность мастеру Асел
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас еще🫶🏻
Mir .
Мүлде ұнаған жоқ
Не опытная мастер не качественный работа просто ужасно дұрыс істемедім деп ұялып тұрғанда жоқ
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе! Қай күні және қандай услугаға келіп едіңіз? Толығырақ жазып кетсеңіз🙏🏻
UA
Uldana Amangeldiyeva
Керемет ұнады
Я сегодня была у мастера Айкумыс ❤️ Дорогой салон "the_cosy ", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм🫰🏻 внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт.✨Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным😘😘😘
Shynarka Sarsenbay
Керемет ұнады
Я постоянный клиент салона, мне очень понравилось, сделали маникюр и педикюр за два часа. Сделали очень чисто и аккуратно. Салон очень уютный, мне угостили десертом с кофе. Мне понравилось имя мастера Акмончак, спасибо большое.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Shinar, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Асель Камбарова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно сделали маникюр, порезали почти все пальцы. Попросила вернуть деньги, вместо этого мастер начала выяснять со мной отношения. Никому не советую. Мастер Акмоншак. Не ходите в этот салон. Кутикула до сих пор болит. Все руки в крови, порезах.
МУ
Мадина Усеновна
Керемет ұнады
Мастер Асель қысымды зор степ берді, маған бәрі ұнады)
MN
Maral Nurlan
Керемет ұнады
Азылзатқа гель-лак істеткен едім😍 ұнады👍 Өз жұмысын тиянақты істеді
Мерей Тұрсынбек
Керемет ұнады
Сделала ламинирование бровей, мастер Асель сделала все красиво и быстро!😍👍🏻
алуа бегалыкызы
Мүлде ұнаған жоқ
Через 13 дней отвалились ногти, нарастили не правильно в точках вроста, после отрастания смотрятся ужасно. Мастер понравился, имени не знаю. Но работа не самая лучшая.
ЛК
Любовь Кушакова
Ұнады
Посетила данный салон впервые, была на маникюре с покрытием. В целом все понравилось, как покрытие будет держаться, еще посмотрим. Из пожеланий: немного страдает сервис. Не предложили чай или кофе, хотя в инстаграме это освещается, мастер сидел в наушниках, что тоже было не очень приятно, можно включать фоново музыку на такой случай, если мастера не очень общительны, чтобы клиент чувствовал себя комфортно🤗
Жулдыз Исалиева
Керемет ұнады
Мария самый лучший мастер👍🏻 всегда все аккуратно и чисто. Без крови кутикул убирает (это очень важно для меня) всем рекомендую 💋
ГД
Гулзада Даниярова
Керемет ұнады
Мария самый лучший топ мастер 🥰 Мария өз жұмысының шебері, тырнақты тиянақты әрі ұқыпты жасайды.💅💞Клиенттермен өте жақсы қарым қатынас жасайды😍 Мария маған ұнайды💕💕💕
Асем Холбой
Керемет ұнады
Пришла в салон сделать ресницы Шикарная работа лэшмейкера Бота Очень понравилось , приятная девушка всем советую
DR
Diana Rashidova
Керемет ұнады
добрый день, я бы хотела оставить отзыв мастеру Асель она шикарную работу выполнила, макияж и причёску, сутки держались 😍😍😍 побольше таких мастеров как Асель ❤️
Тағы жүктеу