Жүру жолы
merekeee_ p
кушты жер диджей просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Д)
Даяна )))
официантки прятные, с молодыми на одной волне. суши так же очень прятные на вкус. диджей вообще топовый
БЖ
Балауса Жолдасбек
Прям керемет жер,всем советуюю,күшті отырып қайттық,оффтарғада диджейгеде алғысым шексіз,диджейдің вкусыы зоррррр,бәрі күшті болдыы көп көп рахмееетт❤️❤️❤️
Kas Sultanbekova
Просто ужас. Қалған құтқанмен жасайсыздар ма? Жануар емес, адам жейді ғой не дегенімен. Ақша жүрсе болды ма сонда? Бұрын сәл жақсырақ жасайтын едіңіздер. Қазыр білмеймін енді, ужас...
БЖ
Багдат Жалмагамбет
обслуживание ноль не советую
Жарас Жалмагамбет
Обслуживание нашар
Akerke Kurekesh
Обслуживание өте нашар,жазсам жауап бермейді собой алуға барсанда уақытысында дайын болмайды өмір кешігіп жүреді
LX
Lauta X
Суши немного суховаты, но соотношение цены и качества впринципе нормально, дёшево и вкусно
A
Aidos
Күшті жер екен официант Замира өте жақсы қызмет көрсетті.
Аида Жумабек
Как же я устала каждый раз одно и тоже сет заказываешь а приходит рис да крабовые палочка больше ни ногой
nurikamal .
что за фигня привезли за 2 часа так еще и не отвечают когда звонят
Айгерім Маханбет
Өте жақсы обслуживание көрсеті офитцант Замира 👌
Аружан Балтабай
Дәмі керемет
Sanat myrzageldiuly.018
Кушты жер го суши Замира да кушты көмек корсетты
SZ
Sayat Zhylkybek
Не советвую 👎
Ulzhan Toganbay
сюда теперь ни ногой! обслуживание 0, вкус еды 0, нет уступки клиентам! даже врагу не советую данное заведение.
NO
Nurgisa Onalbay
Өте дәмді екен рахмет Қызмет көрсетуде тамаша Замираға рахмет
ЕТ
Ерсайын Торегелди
Замира күшті жерекен рахмет
DK
Dauren Kerimbai
Замира оф күшті жер екен
Kausar Sagyndyk
Замира күшті жер екен
Акниет Бурхан
❗️Бұл жерден заказ беруге кеңес бермеймін.Сервис ноль,клиентпен сөйлесе алмайды,элементарно заказды істей алмайды ужас,гоу суши даже сушиға арналған таяқша да,салфеткада салмаған,пицца ауысып кеткен,крылышки жоқ,суып қалған,балықтары биттің қабынан жұқа,дәмдері ужас,мусорға кетті бәрі.Өтпей қалған пиццаларын осылай өткізеді екен❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Ммммм Ммммм
Замира оау күшті жер екен
Dariga Zhakypova
Самые вкусные суши и цены тут,должны ходить те люди которые любят вкусно и сытно покушать! Хожу с подругой сюда часто, быстро готовят, и всегда горячие, официанты тут очень вежливые,хорошо находят с людьми общий язык.Хорошая атмосфера,приятная музыка, отличное место для которых любит спокойно покушать и просто отдохнуть. 🫶🏻
𝑅𝒶𝓂𝓏𝒶 R
Замира официант 😍
Шагала Бейсенбай
Сушилары өте кереме дәмі де озіне сай бызге қатты ұнады тағы келемыз деп жоспарлап отырмыз музыкалары топ 😍😍😍
НА
Нурасыл Амен
Достарымызбен керемет уақыт өткіздік, официнат Замира өте керемпт обслуживание жасады. Көңіліміз толды, тағы да келеміз🥹🤍
jnwqskk 🐌
самые лучшие пиццы🤍
Ажар Арыстан
Керемет ❤️
sami 👾
күшті жер екен❤️
!!!! Sermurzayeva
Не вкусно, пробовала суши Алматы Астана Шымкент и Сарыагаш, так вот Сарыагаш топ суши в маки маки. Даже в Шымкенте в маки не так вкусно как там. Большие не сухие как го суши, раньше нравился сейчас не советую совсем.
Ару Исмайл
суши вообще ужас! не советую. стандартный осылай жасалады дейды….
Асия Шаудырбай
Просто ужас👎🏻👎🏻👎🏻. Пиццалары қамыр, дурыс пыспеген.Сушилары сухой, творожный сыр ни капли не добавили. Детям заказали фри, тоже капец, майдың иісі😷🤮. Еще фриды полный остатоктан жасаган. А таракандар просто бомба. Тараканы смело танцуют. Ожидание и реальность🤐👎🏻👎🏻👎🏻
arssv👊🏻🫷🏻 .
жаман кешіктіреді еще суши толық емес
gulsezzzim adilkhaaan
Жансая күшті оффицантка😍😍❤️🔥
MJ
Malika Jusupova
Оте жаман унамады
Бота Куанышовна
Енді бұл сушиға зауаз бермеймін өкәніп ұалдым. Заказымды 2,5-3сағатта арең алып келді. Курьерге барлық заказды беріп жібереді соны тарқатып жүиеді сосын алып келеді екен. 2,5 -3 сағатта Тараздан келетін уақыт негізі. Ужас вообще заказ бермейміз.Өкініп қалдым қатты
Арман Исатай
Сушилары шикы бытшыт крылышки шикы курерлеры 2,5сагата бырак келед бышыт фуууу
АЖ
Аида Жуманова
Перепутали пиццу Должны были дать охотничью, вместо него положили маргариту 🤦🏻♀️😒 даже не извинились, сервис 0 Больше заказывать не будем🤦🏻♀️
Аселя Куанышбек
Суши жақсы
МУ
Мурат Урустемов
Это возможно приготовить вонючая девчачье какахи невозможно кушать я отправил все в помойку го суши тоже в помойку никогда не буду там заказывать и вам не советую дети рыбу всю отдают коту кот блюет из-за ваших вонючих продуктов кот отправился онимию он окаменел к сожалению готовите на ура опкакался кот в 6 утра настоящее готовите на ура пештергемсигем
Ademi Askarbekbek
Ужасно, свежий емес заттары
ИУ
Исмаил Урустемов
У вас продукты плохие ложат попка от помидоры и воняет нори и тесто пиццы сырое и все воняет шеф постарался на ура судовольствием все вонючие делал и колбаса свинячия короче все воняет ваши большие суши ванючиее у нас болит живот от ваших ванючих ингредиентов как вы так постарались фиоделфию зделать ванючим и дети коту всю рыбу отдают блюет кот кот отравился иза ваших ванючих продуктов и если кот мяукнет иза рота ванючие рыба ана прилипает к желудок короче повар постарался на ура судовольствие все делал кот нарезал и воняет кот с чавкам ел? Ностальгия кота он пришёл переть нам в нос
Амина Маликова
Гоу суши супер очень вкусный всем советую
BY
Bagym Yertaykyzy
Вопше жаман жер екен не советую алганымызга окынып калдык бар гой доставка тунгы 22:00 де келу керек болган тунгы 00:00 де келды!Уважение нету вопще суши пицца суып калган бары муздай болып келды!Не советую баратыг жер емес екен!!!!!
👾 ash.
👎🏽👎🏽
лашока .
ПРОСТО УЖАС,невозможно есть,рис влажный,на вкус противный,лишь в помойку остается выкинуть
Тойота Марк2
Piз-дe$ тараканы по залу бегают. Начинка в суши порржняк. Обслуживание наглое грубое. Посуды грязные. Холодго на 1 этаже, дверь не закрывают. Ввоообще не советую Заказывать отсюда, явно придут со вкусом с таракашками. 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
Шолпан Абдиманап
Өте дәмді😋❤️ Бірнеше рет заказ бердік күшті шықты❤️ Рақмееет😘
Амина Амина
Цена не равно качество в данном заведении, разочарованны
Umid Aripov
Все понравилось, обслуживание на вышем уровнее)
Тағы жүктеу