Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акерке Серикбаева
Обслуживание 0!!!!! Консультанты ужасные🤦🏻♀️ Не хотят работать!
КА
Кызгалдак Алиакпар
Екінші рет шарлар сатып алып жатырмын. Обслуживание жақсы. Бірден жауап береді. Барлық сұрақтарыма жауап берді. Гелий баллон алғанда да Ағай келіп, орнатып, түсіндіріп беріп кетті. Рахмет
Farkat Oumbey
Кыздарга рахмет
YU
Yulduz Umarova
Заказывала 14 мая ночью шары, приняли без проблем, до полуночи шары уже были у меня. Сервис отличный, а шары еще лучше, держатся до сих пор, почти 10 дней прошло, а они даже и не собираются падать. Советую всем, точно не пожалеете. Спасибо Эльнаре за такую качественную работу, все на совесть 👍👏 Прилагаю скриншот, чтобы уж точно поверили 😄
Айгул Бекова
Отдельное спасибо вам Эльнара!Очень понравилось,шары крупные ,красивые !Смотрится очень красиво!Будем обращаться еще!Успехов вам и благодарных клиентов!
Qaraqat A
Уже 3 или какой раз заказываю у них шары все качественные и и у них большой ассортимент а также работа то есть они ответственны своим к своим работам даже когда они предоставили мне шары или же по Яндекс доставке отправили всё было идеально даже когда по доставке пришёл курьер по мопеду сказали что туда нельзя Можно можете заказать заново или давайте мы закажем В общем они идеальны и там есть агай имя не знаю но он очень хорошо обслужевает
ГК
Гулжан К.
Вы работаете в сфере услуг. Так будте добры нормально оказывать услуги. Не надо делать одолжения. Не советую не ходите, не доверяйте. Подведут.
ТК
Талдык Керемет
Постоянно открываются в 10:30. Хотя график с 10:00. Большие задержки в ответах
Айнур Абдуали
Обслуживание 0, продавцы очень грубые, неохотно обслуживают, хотят чтобы клиенты побыстрее ушли, вообщем сервис 0
Обслуживание ужасное персонал совсем не хотят работать💔 не отвечают на ватцап раз, не хотят обслуживать два, внутри как свалка это очень не приятно для клиента
KS
Kamila Sultanova
Шары были просто шикарными, спасибо девочкам предложили самые стильные 🔥🔥💐
SI
Sunrise Ins
Просто супер! Спасибо большое!
Назерке Мухаммеджанова
Прям 20 минутта істеп берді сөз жоқ 🥹🥹❤️
Асылзат Бектурсын
Шарлар оте кушты екен, кыздарга рахмеет🤗♥️
Aluashhh 💘
Сервис 0👎🏻
mary 🤍 averina
Хороший ассортимент 👍🏼
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиза! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Л
Испортили праздник. Шары лопнули. Простояв ночь. Ссылаясь что нужно вовремя заказывать, что за глупости , когда удобно тогда идет заказ. Разочарована.
UN
Ulzhan Nazarbekova
Очень быстрое обслуживание и доставка, спасибо!
Санрайс Инк
На высшем уровне работают
Санрайс, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Алия Алиева
Шары просто супер👍. Ассортимент просто огромный👍. А еще продаются шары оптом для аэродизайнеров 😍
Жиі баратын қонақ
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Жаркынай Ажимуратова
большой ассортимент
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жаркынай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числ…
Мария Илларионова
Заказывали шарики почти месяц назад, они у нас до сих пор стоят))) все привезли вовремя, красивый такой набор! Всем советую ♥️
14 қараша 2024, ресми жауап
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Ким
Процветания вам! Все просто супер