Жүру жолы
Altyn Tour
Туристік агенттік
ЖТ
Жансая Туртай
Здесь работает недобросовестный гид Самат А. В случае возврата или отмены по даже очень уважительным причинам он все равно все сделает чтоб не возвращать вам ни копейки. Вот есть фото билетов который он бронировал.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пусть даст номер договора и чек от Алтын тур, что тур был приобретен от нашей компании, к Самату есл…
Барлық түсініктемелер
Gulnaz Makulbekova
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв! Благодаря Туристическому агентству ALTYN TOUR моя МЕЧТА сбылась! Я отдохнула в самом красивом острове который находится на Южном Мале, Отель Адаран клуб Раналхи, НА МАЛЬДИВАХ! Перизат от начала до конца все организовала: путевка, билеты, трансфер , комфорт , отдых все было продумано до тонкостей! Рекомендую всем тур.агенство AlTYN TOUR! Мечты должны сбываться с Altyn TOUR! Цена и качества обслуживания на высоком уровне!
2 шілде 2024, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Самая топовая тур фирма ALTYN TOUR нашего города в лице прекрасной Перизат! От всей души благодарю за профессионализм, за оперативность и вкусные цены тура! Вместе с тур фирмой воплощаю все свои цели! Перизат организовала тур на остров нашей мечты Бали 💔 на высоком уровне, чем мы остались очень довольны! Который раз обращаемся к Перизат, она со своим профессионализмом всегда помогала нам! Желаю процветания и побольше довольных туристов 💐😘
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Насихат. Большое спасибо, что выбираете нас и за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вно…
RR
R R
Altyn tour Best of the Best! 🤩 ВСЕ СУПЕР!!! 🫶🏻 Деректор компаний Перизат, спасибо большое!
2 шілде 2024, ресми жауап
Perizat, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Akbala Absattarova
Өте керемет менеджер. Ен арзан тур-фирма по КЗ. Отвечаю 👍🏾👍🏾👍🏾 директор молодец👍🏾👍🏾❤️
27 шілде 2023, ресми жауап
Akbala, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Седат Аладжа
С ними все как пожелаете.. 👍
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Седат, за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Алмаз Кадыркулов
Сәлеметсіздерме сіздер өте жақсы жұмыс істейді екенсіздер соған көзім жетті әрі жылдам істейді өте керемет мен енді айта жүремін жақсы фирма
1 маусым 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Алмаз. Жаксы пікір қалдырғаныңыз үшін сізге алғыс білдіреміз 😊👍
KP
Khairullakh Polat
Өте керемет жаксы қызметтері ең төмен бағалар
Салеметсіз бе, Хайруллах. Жаксы пікір қалдырғаныңызға рақмет 🤗
AM
Arlock Merha
samolotsuzderme shmykent kalasi number 1 kompanyasi Altin tour.. tamasha hizmetteri arzan bilet bagalari men ulken ulken raxmet Altin tour🙏🙏🙏
6 наурыз 2023, ресми жауап
Salemetsiz be, Samet myrza, uakyt bolip keremet pikir kaldyrganynyzga rakmet, keleside Maldiv aralda…
Motika Moti
Бұл компания өте сенімді. Перизат, өзімнің әпкемдей болып кетті, күндіз де түнде де кез келген сұрақпен жазамын😊😅. Папа, мамаызды турцияға жібердік кристал сеть қонақ үйіне, 2 рет өзіміз дубайға барып келдік. Стамбулға барып келдік жақында ақпан айында. Достарым болсын, таныстарым болсын әрқашан рекомендую от души✅. Алматыда тұрсам да, әрқашан онлайн заказ беремін. Басқа қалада болғаны қиындық туғызған емес. Алғысым шексіз. Тек алға👍
6 наурыз 2023, ресми жауап
Салем Мадина, уакыт бөліп пікір калдырганына ракмет 😘👍👍👍 Әрқашанда сапалы қызмет көрсетуге дайын…
KD
Kazyna Dostayeva
В сентябре 2022 года, побывали в Корее. Компания «Алтын-Тур» быстро и оперативно подобрали нам билеты туда и обратно по очень доступной цене 😍 сделали даже страховку на весь месяц. приготовила все документы, помогла с QR, построила маршрутный лист, сопровождала от начала до конца. объяснила как заполнять декларационный лист. сервисом и работой довольны на все 💯. лучшая авиакомпания ever 💓
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие нашей компании 🤗🤗🤗 Будем рады Вас видеть снова в нашем офисе…
Данияр Азимбаев
Рекомендую этот туристический центр. Очень отзывчивая девушка по имени Перизат помогла приобрести просто билеты по Казахстану через приложение Каспи с оформлением рассрочки по нашему желанию, проконсультировав от и до!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
М М
Алтын турга улкен рахмет. 07.08-14.08.2022ж Кемерде болдык. Барлыгын тусиндирип, Шымкенттен ушып кайтадан кайтканга дейн байланыста болды. Пери улкен рахмет👍🌹жауапкершилик на все 100. Отдых был замечательным благодаря совместному выбору отеля. Море солнце и песок плюс классный сервис,питание и.т.д. Кудай каласа ар жылы сиздер аркылы саяхаттау буйырсын бизге🩴🌊🏝😍⛱️
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Кеш жарык, Маржан! Жаксы пікір қалдырғаныңызға ракмет, сіздерді отбасыңызбен біздің офисте қайта асы…
Жанна Мырзабаева
Огромное спасибо турфирме, в лице Перизат. Всё подробно объяснила, очень приветливая! Мы слетали с друзьями в Турцию, теперь желаем побывать в Грузии. И обязательно обратимся в турфирму Altyn tour! ❤
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Майя MA
Спасибо турфирме Altyn tour, за предоставленную поездку в Стамбул. В этом году нам с подругами удалось побывать в замечательном Стамбуле, и между прочим за приемлемую цену😊. Обращайтесь, всегда готовы помочь, спасибо за сервис. Хорошо работают с клиентами☺️😘
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Майя, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь! 😊❤️
Zulfira Saniyeva
Отдых с Altyn tour отличается высоким качеством обслуживания, приемлемыми ценами, индивидуальным подходом и трепетным отношением к клиенту! Подбирают туры по личным предпочтениям и ориентированы на любую категорию клиентов. Отдыхайте с туристским агентством Altyn tour!!!
16 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Zulfira, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ZE
Zulfiya Ermakhankyzy
Сервис на высшем уровне!!! Квалифицированные специалисты, надежная компания!
Зулфия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Di 🤍 Askarova
Я восторге молодцы 😍😍
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Диана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Aigyl Sarsenbaeva
Самое добросовестное агенство, спасибо Перизат! Процветание вашей компании!
27 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aigyl. Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Жанна Маметова
С Алтын Тур я летаю уже не первый раз! Побывала в Турций, Китай, отметила день рождение в Египте и по Казахстану тоже помогает найти авиа и жд билеты ! Все самые приятные моменты связаны с путешествиями, а значит и с Алтын Тур) Хочется от всей души поблагодарить Перизат за ее профессионализм и очень большое терпение🤗 Так как я клиент с повышенным уровнем тревожности, задаю всегда и везде 100500 вопросов. Я могу в любое время написать и знаю, что мне всегда ответят🙌🏻 Моя семья, друзья и даже коллеги доверяют только Алтын Тур😍
16 шілде 2022, ресми жауап
Доброго дня, Жанна! Искренне благодарна за Вашу поддержку и участие в процветании нашей компании “Ал…
М Н
Очень надежная компания, сервис на высшем уровне! на праздники Наурыз отдыхали в ОАЭ, очень быстро помогли найти хороший отель в центре города за приемлемую сумму, учитывая высокий сезон, все очень понравилось шикарный отель👍 Скоро собираемся в Корею, будем обращаться только к Вам 🙌
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Beibarys, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Жанара Жанабаева
Ездили отдыхать с этой тур.компанией в Дубай, 13 ноября по 23 ноября, во первых, очень грамотный персонал, все подскажут, расскажут, рейс нам подобрали очень удобный, так как я была с ребёнком, цены дешевле чем у других, были в восторге, от подхода клиенту, всегда отвечали, когда писали им, если отдыхать то только с этой компанией, всем советую! А мы ещё к вам вернёмся, иншаалла!
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Жанара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉👍 Всегда рады помочь, И, конечно ж…
ШБ
Шугыла Буркитбаева
Оте сенімді Тур агенство, қыздары жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді, компания директоры Перизат ханымға улкен рахмет, осындай қолайлы , тіимди рейстер ушін, У вас всегда вкусные цены 🤩🥰🥰😋
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Шугыла. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! Привет…
Kamilla Abdikerimova
Тамаша агенство, Перизат деген қыз өз ісінің маманы екен! Бағасы да сапасы да керемет тур алып берді, әрдайым байланыста болды!
25 қараша 2021, ресми жауап
Саламатсызба, Камилла! Біздің компаниямызды таңдағаныңызға алғыс білдіреміз, әрқашанда көмектесуге дайынбыз 👍😊
Карлыгаш Иманбай
самый лучший и быстрый сервис, сколько раз обращались за билетами никогда не подводили, всегда получали необходимое с удачными местами. Благодарим вас за квалифицированную работу
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Темирлан Шатемиров
Ссамое качественное и быстрое агенство, нашли билеты за день🤩 Без всяких лишних дел😍🔥
25 қараша 2021, ресми жауап
Темирлан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ДД
Диана Джантураева
Самые доступные цены,все на высшем уровне!🤩
Диана. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗