Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
A 💋
25.12 полный бардак шумно кофейня емес проходной двор болып кетты бармен балдар музыка бакыртып койган школьниктер миды кагып алды спокойно отыргызбады адамды
Rauan .
0 обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день очень жаль что вам не понравилось. Но у нас кофейня работает по самообслцживанию возможно вы не правильно поняли
Каука 🤍
Қанық кофе, жайлы атмосфера, қолайлы жағдай💞
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ұлкен рақмен жоғары бағалағанызға! Сізді кутеміз.😍
ЮР
Юлия Рублёва
Хорошее обслуживание ,внимательные ребята❤️ Жания top♥️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
СМ
Самат Махамбет
Все хорошо обслуживание и девушка на Кассе тоже
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
omar DG
Хорошое заведение классное обслуживание
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ER
Ermekbaeva Roza
Вкусное кофе, приветливый персонал ☺️👍
Ermekbaeva, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Альмира Маханова
Обслуживание отличное, девочки очень приветливые, кофе вкусное👍Советую.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Milena Sa
Хожу сюда 2 года, все безумно нравится, комфортное место с приятной атмосферой. Насчет напитков все супер, и цены очень приятные 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Milena, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Eva Soldout
любимое место🫶🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Eva, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Lika .
Были в кофейне один раз, и Алан сразу произвёл классное впечатление. Учёл все наши пожелания и сделал реально вкусный кофе. Спасибо — было приятно!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌺
Алдияр Акимжан
Хорошое завидение, все очень понравилось, особенно баристы Аяулым и Альбина
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Marua Shamshidin
😍😍😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marua, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
ДY
Диана Ya
классно 🤗🤗🤗🥰🥰
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
НА
Наргиза Абдуллаева
Кофе мағсн ұнайды қызметтғрі керемет
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет жоғары баға үшүн
Кура💘 ㅤ
Очень хороший сервис,приятная музыка,Маруа очень хорошая работница классно обслуживает топ топ🥰🥰🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кура💘, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
arun 🦢
Маруа самая лучшая работница 😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
ZA
Zhansaya Aidarkulova
Уютная кофейня с очень вкусным кофе и приятным обслуживанием. Капучино отличный, десерты свежие, атмосфера комфортная. Отличное место, чтобы зайти и расслабиться. Рекомендую! ☕✨
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
islam islamiya
часто здесь бываю, и у меня всегда хорошие впечатления от Маруа и Аяулым🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Нұрбол Назарбаев
Очень уютная и приятная кофейня! Персонал особено вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро. Кофе ароматный, насыщенный, чувствуется, что используют качественные зерна. Десерты свежие и вкусные — особенно понравился фирменный. Атмосфера спокойная, можно и отдохнуть, и поработать. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нұрбол, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 будем Вас ждать снова 💛
klbv 🤍
Маруа и Аяулым очень приятные,доброжелательные,обслуживание огонь😍😍
Klbv, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Байма Хошин
Аяу легенда сержо ваще потому что у нее очень вкусное кофе
Добрый день, спасибо, Байма, за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
name Li
Хочу поблагодарить данную кофейню и особенно отметить барист Аяулым и Али за невероятно вкусный американо! Всегда такая приятная атмосфера и отличное обслуживание. Спасибо за настроение и вкусный кофе!
Name, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем Вас еще 💛
Aruka Yermekkyzy
Беспрерывно прихожу в эту кофейню) бариста Аяулым просто очень вкусно готовит кофе, за это ей отдельное спасибо)
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Varvara Golubtsova
Хочу отдельно поблагодарить Аяулым и Али за хорошую работу, всё сделали по высшему разряду, а в конце пожелали хорошего дня)))
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Varvara, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Qurbanali Urisbayev
Шш
БА
Бауыржан Айхожаев
Sergeo-ның осы нүктесі ұнайды. Сапалы қызмет, дәмді кофе, жағымды атмосфера, әдемі интерьер! Жұмысқа, әңгімелесіп, демалып отыруға жайлы. Бариста Аяулым, Альбина рахмет көп!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
𝑨𝒓𝒂𝒚𝒚𝒎 𝑶𝒓𝒂𝒛𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒗𝒏𝒂
У баристы Маруа очень вкусный какао. Персонал 10 из 10🥰
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝑨𝒓𝒂𝒚𝒚𝒎, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Кр
К р
бариста Альбина очень вкусно готовит и очень вежливая
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
К, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
O D
Бариста Али лучший сделал самый вкусный какао
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ӘН
Әділби Нәрік
Іші кең екен!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Әділби. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Айкерим Нурбетова
Отличное место! Уютное, атмосферное! Приветливый персонал! Практический каждый день здесь! Было бы круто еще добавить металлические приборы !
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤
Аяжан Сапарбек
Заказала кофе и синнабоны. Синнабоны оказались твёрдые, как камень, кофе слишком горячий и горький. Отнесла обратно девушке на кассе — даже извинений не последовало. Сказали, что все синнабоны со вчерашнего дня. Я даже не просила вернуть деньги или переделать кофе, но отношение показало, что им всё равно.👎🏻👎🏻👎🏻
DK
Dauren Kerembayev
Уютное местечко
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
г .
Аяулым лучшаяяяяя
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Г, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
АО
Анека Отебай
Өте кереемет жер, маған ұнайды. Балдарыда тым жақсы
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анека, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
БӘ
Maksimka …
Базару нет, кофейня лучшая
Maksimka, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Рина Караева
Место хорошее. Но, сегодня вечером сделали заказ, а баристы которые были на смене будто перекидывали заказ друг на друга. Один говорит не умею делать, делай ты, я не буду, потом перекунули на девчонку заказ. Два парня отвратительны, лень так и смердит от них, в телефоне ещё лазили перед началом делать напитки и разобраться кто будет делать.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения спасибо за отзыв.
dd
dave dov
Кофейня Sergio одно из наших любимых мест. Мы часто приходим туда. Атмосфера очень уютная, этому способствует тихая приятная музыка и вкусный кофе. Особенно нам нравится пирожное в виде кофейного боба. Сегодня мы живем в беспокойном мире и хорошо, что есть такие места, как ваше, где хотя бы ненадолго можно почувствовать покой. Но возможно, вы не всегда ощущаете такой покой, так как работать с людьми не просто, и клиенты бывают разные. Хотели бы поделиться мудрым высказыванием из древней книги: «Спокойное сердце — жизнь для тела.» (Притчи 14:30) Мы вам желаем сохранять спокойствие в сердце!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
дурочка блин
одно из моих любимых мест! 😍🥰😘
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
KG
Kamila Garifullina
Бариста Карина настоящий профессионал своего дела!Каждый раз готовит кофе с душой, всегда приветлива и внимательна к деталям.У неё получается не просто напиток, а настоящее удовольствие в чашке! От общения с Кариной поднимается настроение на весь день😍 Большое спасибо за тепло, уют и отличный кофе,таких бариста действительно немного!Люблю вашу кофейню
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Спасибо, что оценили, были рады знакомству 🤗
А М
Почему Карины нет в меню?
Хамео
Очень уютная кофейня, дружелюбный персонал, музыка офигенная
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
D 🪐
Елнұр красавчик
Мери .
Пити из пити , бариста Елнур вообще ТЕМА ЧЕл😍😍✨☕️
НА
Нигина Асылкызы
Заведение уютное но есть большой но Макаронсы уже окаменели что ломается вилка и пирожное не свежее ,два раза отравилась наверное СЭС должен обратить внимание
АЕ
Акылбек Е
Приятная кофейня с уютной атмосферой, где можно отлично провести время. Летняя терраса добавляет особого комфорта, особенно в теплое время года. Обслуживание на высоком уровне, а кофе всегда свежий и вкусный. Это место идеально подходит как для короткого отдыха, так и для долгих встреч с друзьями. Здесь всегда приятно расслабиться и насладиться атмосферой.
Kатя Кулинич
Взяла макаронсы и всё прокисшие
Тағы жүктеу