ФОРМУЛА 17

4.2
Darina Baurzhanova💘1 пікір
yo
yasmin ochilova1 пікір
Всем привет. Побывала я сегодня на картинге в Шымкенте. Я сама с Ташкента, я привыкла кататься в хороших условиях. Ожидала что поеду на картинг и расслаблюсь. В итоге нас заставили ждать несколько минут до прихода администратора. После нам еле как объяснили что не нужно делать. Впринципе начало не сильно плохое, но то что будет дальше это ужас. Настала мря очередь и я села. Мне сказал что эти машины самодельные ( я думаю что они выкупили старые машины и просто починили их), тут я уже стала бояться. Моя машина постоянно глохла. Я взяла машину на 15 минут, но каталась 5, все остальное время я сидела и ждала пока ко мне подойдут и опять заведут машину. Мне говорили что я нажимаю тормоз и газ одновременно, но на самом деле деле моя левая нога даже не притрагивалась к тормозу. После того как я "покаталась" на "машине" мне сказали платить 6 тыс. Я сказала спокойным голосом что не буду платить за сломонную машину. На меня начали повышать голос, кричать и угрожать, тем что вызовет полицию и заставить нас платить не за 10 мин, а за 10 часов. В итоге я заплатила 3000 и администратор сфоткал мою машину и начал громко разговаривать по телефону. Забыла сказать, там офигеть как много штрафов. Мне просто хотелось крикнуть, попробуй сам поехать на нормальной скорости (не как улитка) и не врезаться на эти шины. В общем этот день я не забуду и буду вспоминать смеясь, но не желаю тратить нервы, которые потратила сегодня я
Shirin Shoalieva1 пікір
Осталась очень недовольна местом! Во-первых, взяли штраф 10к за то, что при вождении задела шины, аргументируя тем, что это самодельные машины и я должна быть аккуратной (но ведь это не моя проблема, что они решили порукодельничать). Отсюда следует во-вторых - безопасность на нуле. Ни шлема, ни ремней, мотор у вас прям под рукой, ничем не закрытый. Дотронетесь - обожжетесь. В-третьих, машина все время глохла. Из 15 минут я прокаталась от силы 10 (и то я решила побыть щедрой). Всю вину еще накинули на меня, говоря, что я не умею водить. Когда я сказала, что не буду платить за свой проезд (мы пришли компанией и уже оставили ~60к), мужичок начал орать, чтобы я заплатила и угрожал милицией. Хотя если бы они открыли камеру, я бы доказала, что каталась 5-7 минут. Они подняли такой шум и гам и мне пришлось заплатить за поездку, которой у меня даже не было! Мужчина (механик, наверное) во время самой поездки материл нас, мама не горюй. И вот за вот такой сервис и проезд мы заплатили 64к. Откуда такие цены - непонятно. В общем, вышли с ужасным настроением. Никому не советую!
Мария Бестибаева1 пікір
Самат .16 пікір
AN
Ars N35 пікір
Куаныш Л47 пікір
Карты быстрые, не то что в спорт вилле, но на трассе очень много повортов, обогнать при равом опыте пилотов и скорости машины не возможно, разве что можно обогнать совсем слабый карт если такой есть, или не особо умеющий гонятся пилота, не опытный пилот на этих картах если будет давить полный газ точно врежется в стену из покрышек, на столько тоненького нужно управлять газ и руль, очень много 180 градусных поворотов при не очень широком ширине дорог, если не просчитать легко может не хватит радиус поворота карта, плохо то что картинг находится за городом в какой то новостройке где только одноэтажные дома, и картинг располжен не особо примечательном месте, просто как обычный дом, если честно понравился только скорость картов, и не особо организованное место, трасса на заезд на время подходит нормально, но для гонки не подходит, и к стати на картах датчиков засекающий время круга нету, на картодроме Формула 13 такая система была, очень организованное место было и спец форму тоже выдавали, там только как и на всех крытых картодромах была скользкая трасса, но сейчас на сколько знаю нам закрылись, здесь покрытие асфальт, нормально, только не везде ровная, есть места где подпрыгиваешь
ХЛ
Хабаров Леонид2 пікір