Маршруттар
Pier Women
Әйелдер аяқ киімі бутигі
УБ
Улдана Бейсенбиева
Обувь у них классная все из натуральных кожи из турции 👍🏻 я уже сколько раз беру ни каких претензии нет! По ТЦ Рахима плазе я иду только к ним потому что знаю там премиальный бренд и очень доступная цена 🫶🏻
АЕ
Акмарал Есмурзаева
Отличный магазин! Всегда огромный выбор, обувь и сумки очень высокого качества👍 Всем рекомендую!!!
ZZ
Zamira Zhurabaeva
Рахмет! Керемет затар алдым 👍 сейчас хорошие скидки идут, дорогие покупатели успевайте
А А
Сапоги очень понравились! Удобные, хорошо сидят на ноге, выглядят стильно. Качество отличное, всё аккуратно прошито. Носить комфортно, соответствуют описанию и размеру. Покупкой довольна, рекомендую!
JA
Janar Asil
Очень ужасный магазин хозяйка тоже не умеет разговаривать как не образованная
PW
Pier Women, бутик женской обуви
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Жанар💐, можете подсказать когда это было ? По какому адресу вас плохо обслужили? Просим извинение, мы выясним все обстоятельства
Baktygul Sarsenova
Қызметтері өте жоғары деңгейде😍 Бұған дейін аяқ киімдерін алатын едім, кеше анама сыйлыққа деп сумка алдым. Анама қатты ұнады. Сатушы әпкеге және ұсыныса үлкен рақмет🫶🏻👍🏻👍🏻
Damezhan Tulyaganova
Покупаю только здесь 😍 классная обувь и качество отличное.
РХ
Роза Хаджашева
Покупала обувь здесь, продавец очень вежливая , а качество обуви на высоте🔥
Nurai Sergazy
Кушты магазиннн😍🔥
Rakhat Kalybek
Керемет, тауарлар көңілімнен шықты! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде 👍
ЖБ
Жанерке Байралы
Классный магазин, обуви качественные, а девочки вообще обьясняют, подберут то что вам надо, спасибо😍
sem 💋
Здравствуйте! Там очень качественные обуви, обслуживают на высшем уровне. Никакой Асели там нет, она в Аль-Фараби работает. Самые качественные обуви там. Советую всем)
НЖ
Назира Жаксылык
Ужасная обувь у них.
ТА
Тоо АСП
Отвратительное отношение к клиентам, блокируют везде! Но в жизни его бумеранг! Асель девушка вы что не боитесь так вести себя?! Если не вам, то детям также попадёт, как делаете ! Запомните!