SHINO TREND

Магазин по продаже автошин
Керемет бағада шиналар + қала ішінде жеткізу тегін
НС
Нурлыбай Сахмедов1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно.
ДД
Даулеткелды Джумагалиев1 пікір
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Axan Askarov1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Axan, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДЖ
Давлат Жамалов3 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Apple User3 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ШБ
Шахноза Бекжанова1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.