Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГЕ
Газиза Елибай
Керемет ұнады
Өте жаксы аптека фармацевт кыздар сыпайы Аяла және Жанна деген кыздардын жұмысы катты ұнады
Арайлым Абдрахман
Мүлде ұнаған жоқ
Хиджабтагы жұмыс жасайтын кызга парацетомол бер деп сұрасам, жоқ деп айтудын орнына ацетилсалициловая кислота беріп жіберді, хотябы дұрыс оқыған адамдарды жұмысқа алу керек шығар.
Ainura Altynbek
Ұнаған жоқ
Аптека в целом неплохая, но хотелось бы отметить, что девушка в хиджабе была немного грубовата в общении. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания.
ОД
Ораз Досмухаммед
Керемет ұнады
Низкие цены и большой ассортимент медикаментов 👍
Керемет ұнады
Фармацевт знающий свои дела, как и скем разговаривать она знает и свои права, мне понравилась. Некоторые незнающий медицине, так остаются невежественным. Не обращайте внимание.
ПП
П П
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубый фармацевт На вопросы отвечает на отвали Говорит она что она уже устала от того что отвечает на вопросы не может ответить в конце нагрубила сказала что не принимает деньги потому что не хочет уже в который раз иду покупать таблетки но вся та же реакция каждый раз раз не хочет отвечать на вопросы зачем устраиваться на работу фармацевтом она что купила лицензию и не училась Фармацевт должен быть образован как минимум в аптеке должен стоять компетентный фармацевт а не продавец с базара
НИ
Нурсултан Икрамов
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Дублирую свою жалобу оставленную по месту. 1. Отвратительное отношения к клиенту: Приезжал 26.01.24 вечером все объяснили и рассказали. Завтрашним утром уже другая сотрудница на смене и все поменялось. Сидела, точнее лежала, на стуле смотрела видео. Даже не привстала с места пока я до ней шел, хотя поздоровался со входа. Отвечала на вопросы нехотя, как будто я что то должен. 2. Антисанитария Перед тем как лечь на койку, я увидел использованный шприц на нем! Присмотревший понял, что вся койка в волосах и есть остатки пищи🤮. На просьбу поменять простыну мне ответили «Менять нечем, нормально же ложитесь». 😳 Как понимаю, менять простыни никто не собирался еще недели две как минимум! И Вы называетесь медицинским учреждением. Как?! Прошу руководство принять меры для решения и исправление таких грубых ошибок. В ином случае я буду обязан обратиться в надлежащие органы.
Светлана Смирнова
Керемет ұнады
Купила памперсы зубную пасту и станок Селена
MI
Manshuk Ismail