Маршруттар
Кәдесый дүкені
Растаулар туралы толығырақ
KS
Kairat Sapargazinov
Отличный магазин! Нашёл макет парусника, который долго искал
VP
Veronika Pak
Очень хороший магазин, широкий ассортимент сувенирной продукции, цены очень приемлемые, продавец очень приятная
c
czarofbetting
Много больших и красивых фигур из дерева по вполне адекватным ценам
Катерина Шлепкина
Лучший магазин по товарам! Огромный ассортимент, всё качественное! Уже 5 лет как ваш клиент, в кухне любоюсь картинами купленными у вас! Спасибо Мадине и её супругу, всегда хорошая упаковка товаров! Видно что любят своё дело ! Процветания вам!
ДШ
Дамира Шайжанова
Супер хороший магазин отличный выбор товара , рекомендую Ганешу
ЖЖ
Жанна Жанна
Очень хороший магазин сувениры для любого возраста нашла все что нужно
РА
Разия Алимова
Замечательный магазин с доступными ценами и отличным выбором подарков .
НС
Наталья Смышляева
Отличный магазин,большой выбор сувениров ручной работы. Можно выбрать эксклюзивный подарок на любое торжество. Рекомендую!
МА
Мария Артамонова
Очень оригинальный магазин, здесь есть все ,что можно придумать для декорации Вашего дома или заведения. Рекомендую!!!!
Елена Огай
Отличный магазин! Всегда найдешь там эксклюзивные подарки 👍
БП
Бегущая По волнам
Приятный магазин сувениров ручной работы на любой вкус. Рекомендую!
Asiya Ongarova
Очень интересный магазин с необычными сувенирами
Max Mikhailovskiy
Хороший сувенирный магазин с приятными ценами и подарками на любой вкус! Привожу сюда друзей и гостей города.
Rodion Yussupov
Сувенирный магазин. Подарки можно подобрать каждому, жены приятно вас удивят
Юлия Евсеева
Ну очень интересный сувенирный магазин с богатым выбором и занятными сувенирами и подарками на любой вкус. Приемлемые цены и хорошим ассортимент. Очень рекомендую к посещению.
Apple User
Прекрасное место и персонал. Помогли подобрать сувениры и подарки близким.