Жүру жолы
CDEK
Логистика компаниясы
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
ЖШС СДЭК-Алматы
Сайтқа өту
ЖШС СДЭК-Алматы
Филиалы
Барлық филиалдары
Владимир .
Отличный пункт выдачи и отправки. Забота о клиентах, быстрота и рекомендации сотрудников при отправке . Советую этот пункт. Мне нравится. 👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервис…
ИМ
Ислам Мамедов
Отлично все, керемет
МЛ
Маргарита Лакомкина
Хороший пункт выдачи, забирали несколько раз посылки там, всегда всё быстро и вежливо.
GK
Gulzhan K
Һ
Роза Тулешова
Само обслуживание персонала хорошее , но проблемы с доставкой (( в сроки не укладываются , 2-3 раза так уже повторялось , из-за этого уже пишу (( с такими сроками разницы нет , можно и через казпочту тогда заказывать , из-за сроков только обращаемся в курьерскую службу , и плохо когда так подводят
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что сроки доставки несколько раз срывались — пон…
LB
Loeynad B.
Удобное расположение, сотрудник оперативный, работает кондер в такую жару :)
hip hop
Посылка пришла целой, очень надежно упаковано. Выдали за 10 секунд, никакой ненужной волокиты 👍
ЕЩ
Елена Щербакова
Отличный сервис .Быстрое оформление и тщательная упаковка .Все посылки в срок доставка .Наша семья очень довольна.Благодарим Вас успеха и процветания .Отправляли посылки Санкт-Петербург (шла 14 дней)и Владивосток(шла 10 дней)
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за позитивную оценку нашего сотрудничества! Рады, что работа с нами при…
ВЕ
Валентина Ежкова
Лола Зарипова
Ужасно. Сколько отправляла-принимала посылки— ни разу не пришли вовремя!!! Ни разу! В Москву отправила— обещали 8-10 дней, шла две недели. Из Москвы пешком идёт моя посылка в течение почти месяца!!!! И там нет ничего подозрительного, кроме флакона духов. О чём компания? Ни о чём.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Ваши заказы задерживаются :( Подскажите, пожалуйста, номера отслеж…
Барлық түсініктемелер
Айтолкын Нуржановна
Ужасная логистическая компания, если можно так назвать. Отправляла свои документы. Не могу теперь концы с концами найти. И телефон сбрасывают.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айтолкын! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Посмотрим местоположение заказа и прове…
ИГ
Инна Гордиенко
Очень хороший пункт отправки посылок и их получения! Персонал очень приветливый и четко знающий свое дело
КМ
Камила Ми
Отличная курьерская компания. Быстро доставляют посылки, и цены хорошие, никогда не возникало проблем с доставкой, молодцы!
SS
Sara Sara
Прекрасное обслуживание
Давранбек Давранбек
Удобное расположение,имеется парковка,рядом базар.Быстрое оформление,приемлемые цены.
Саян Карабасов
Бұл компанияға сенім жоқ, заказымды жоғалтып алды, 1 ай болды әлі табылмай жатыр. Абай болыңыздар.
Mickey Gallagher
Очень нравится быстрое оформление моих отправлений. Мужчина (точно не знаю имени, но вроде Владислав) ответственный, быстрый и вежливый. Спасибо 🙏
Денис Денисов
Постоянно пользуемся, молодцы!
M1
MSK 17
Владислав лучший сотрудник компании СДЭК в Шымкенте! Много лет работаем с данной организацией и последние пол года невозможно дозвониться до филиалов! По два дня можно звонить порой. Владиславу напишешь и сразу все четко отработано🚀 цените таких сотрудников уважаемый СДЭК
А-
Анастасия ---
Мне все понравилось Заказала "посылочка" в РФ. Оформила заявку в приложении. Приехала после работы. Спокойно все упаковала. Все доехало в заявленные сроки. Буду ещё отправлять
ИМ
Ирина Маленкова
Ооочень дорого! Отправка Пары женских туфель 38 размера обошлась в 6000 тг до Санкт-Петербурга. При этом обычная доставка, без срочности! По тарифам на странице в интернете должна была обойтись в 4600тг. Спросила почему так дорого? Обьяснить нормально не смогли! При том что туфли вошли бы к коробку размера М и вес 500 гр. Крепко меня лоханули, больше не обращусь! Дай Бог чтоб туфли дошли в срок! Дополняю отзыв! Дочь получила туфли, посылка была полностью оплачена!! Ей говорят при получении посылка не оплачена!!!!!! Заплатите 2800 тг!!!!!!!! Как это понимать? Что за работа?!!!! При этом туфли пришли никак не упакованы, просто в пакете!!!!!!! Просто безобразно!!!!! Никогда не обращусь!!!!! Даже одной звезды много за такую доставку!!!!!!!!!!!!
PI
Pavel Irinarkhov
Быстро и чётко.
——
— —
Приехала в воскресенье, к закрытию почти. Пока мерила, проверяла было уже 14.00, не торопили. Менеджер Давран - очень вежливый, доброжелательный, помог решить мою ситуацию. Спасибо.
Сервис на высшем уровне! Ребята молодцы, все объяснят, помогут, подскажут! 👍👍👍
Виктория Сергеевна
Всегда отправляю с этого пункта! Очень вежливые и внимательные. Всегда отвечают на звонки и все нюансы отправки объясняют. Удобный график работы. Обязательно вернусь и не раз! Лучшие!!!!
ВЕ
Владислав Евгеньевич
Отправляю посылки из этого офиса, профессионалов видно сразу. Очень доволен сервисом. Процветания вам.
Metis Metis
Хороший пункт выдачи.Доброжилательные сотрудники.
NP
Nursultan Pazilov
Отличный сервый.Доброжилательные сотрудники.Советую всем!
ВШ
Владимир Шилун
Отличный пункт-выдачи, всегда все быстро и вежливо. Девушка, которая принимает заказы, самый внимательный и доброжелательный человек. Спасибо за сервис
Юрий Голев
Отличный сервис! Отправляю посылки от ИП десятками уже несколько месяцев - никогда никаких проблем. Рекомендую!
Йосиф Мэнсон
Ваши курьеры хамло! Научите их деловой этике!
ЕЛ
Евгений Леонидович
Никогда, никогда не пользуйтесь СДЭК в Казахстане. Это какой-то тихий ужас, а не сервис. Сроки доставки нарушают в разы. Жду посылку уже 10 дней!!!
Марина Левина
Вы когда нибудь будете осуществлять доставку во время????? Оплатив за срочность с пометкой очень важно отправила письмо. Его не доставили во время, оно находиться в другом транзитном городе. Что за беспредел???? Кто за это будет отвечать?
Sam Sam
Все понравилось. Парень второй столик справа очень тактичный, профессиональный, сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо :)