Жүру жолы
Asadov Vagiv
Хороший Сервис и цены приятные Асхату рахмет
MP
Markel Petrovich
Сильно расстроился, когда компьютер перестал включатся. Порекомендовали обратится к Асхату. Написал, обратная связь была быстрая. Скоординировались, привез, забрал на следующий день до обеда. Скорость, качество исполнения и адекватный ценник. Рекомендации дал по правильному использованию и работе с оборудованием. Когда бренд соответствуют по всем критериям!!! 😎👍🏻
SM
Sergio Mad
Быстрый и качественный сервис , спасибо Асхату
ЖО
Жанболат Оспанов
Поченил ноутбук когда другие не смогли еще и дешево Рекомендую 10/10
D
Danel
Отводил на диагностику свой сматрфон, Samsung galaxy Z fold 5. Всё чётко, ранее так-же отводил сюда свой ноутбук, мастера на все руки. Спасибо вам большое Асхат!
M
Maks
Очень хорошее место всем советую👍👍👍
СА
Серик Адильбаевич
хорошо работа 👍 и сразу делали
Maxsim Semlyanskikh
Я реально в шоке с такого сервиса в Шымкенте! Самые лучшие ребята в городе! Советую!
Екатерина Каткова
Не первый год обращаюсь именно к этому сервису. Потрясающе отзывчивые и оперативные сотрудники, в частности - Асхат. Кроме прочего - мастер своего дела, мой ноутбук «летает» и я счастлива :) Благодарю вас!
Салатик13 Оливье
Спасибо большое,большие специалисты. Отличная обратная связь. Действительно знают свое дело. Все внятно и понятно,и удобное местоположение в центре города. Спасибо большое!
Wanda 143
Отличный сервис! Большое спасибо за профессиональную работу и быстрый результат. Всё сделали аккуратно и качественно. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Большая благодарность Асхату. Рекомендую!
adlett
быстро починаеть молодцы просто👍
Виктория Ким
Спасибо за качественную работу, цена очень порадовала, всем советую ! в Шымкенте мастеров по ремонту MacBook не нашла, они единственные в городе. Буду обращаться только сюда
Балнур Кенесова
Все шик установили за 20 мин стандарт пакет на макбук очень довольна советую
Макс Джусупов
Покупал старшему брату ноутбук для игр и работы , взяли по цене и характеристикам ниже почти в два раза чем в магазинах электроники города. Работает без нареканий. Бонусом подарили три мышки Deluxe , мелочь , а приятно , спасибо Асхат Маратович ✊
Эмиль Калимулин
Приобрел в данном магазине 5070ti в подарок для дяди, цены приятно удивили. Очень сильно понравилась оперативность сотрудников, на вопросы ответили и везде проконсультировали. Буду закупаться еще
Михаил Аликперов
Ребята знают свое дело! Спасибо за качественную работу
Эп
Эксперт по заведениям! Tom
Вечная прос парковкой.
Heda Heda
Ребята грамотные. Мне понравилось. Считаю, что лучший сервис в городе. Обслужили ноутбук, поменяли некоторые комплектующие и установили новое ПО. Понравилось как работают. Спасибо Асхату - вежливо встретил, подробно все объяснил. Теперь ноут летает
ТД
Тимур Данилишин
Заказывал оборудование в офис , все отлично . Абсолютно все в срок , качеством и ценой приятно удивлен 👍
Ramil Talipov
Огромный рахмет хочу сказать Асхату за компьютер, комп как хотел, летает и все игры тянет, теперь всегда только к ним! Еще раз большой размет
R. M.
Рад оставить отзыв, так как отработали мой запрос на все 100%, Асхат помог с подбором ноутбука и всех необходимых мне аксессуаров, купил все через них, качество, цена и сроки, меня все порадовало, от души пацаны, четко работаете 🤝🔥
ДИ
Даниал Изтелеу
Сервис на высшем уровне 🤝🏻🚀
A
Aquilon
Качественный сервис
Аян Калмаханбет
Жігіттерге ризамын жұмыстары жақсы адал жұмыс жасайды екен Шымкенттегі жақсы ремаонттайтын жігіттер Біраз жерден естідім барлығы жақсы деп айтты Макбукымның әкранын ауыстырдым Өте жақсы жасап тұр Қолдарынан келгенше көмек тесті И скидкасын да жасап берді Рақмет жігіттер✊✊
Жазира Давлетиярова
Спасибо большое Асхату за быструю и качественную установку Windows и графических программ как Adobe Photoshop и CorelDraw на ноутбук, очень довольна вашей работой. С уверенностью могу сказать, что в будущем смогу обратиться к вам ещё раз.
.Б
. Багдаулет
Замечательно, цена, качество, оперативность.👍
Абылай
Замечательно сделали свою работу
Beibars Duisenbi
Все сделали быстро и оперативно, сказали срок 2-3 дня и сделали быстрее чем предполагалось, все починили и даже от себя что то добавили, в общем не сервис а мечта!
ÁS
Ália Sari
Рады, что заказали компьютер именно у вас. Помогли с выбором, доставили до дома в срок и быстро установили. Загрузили все нужные приложения. Сын в восторге! Теперь хотим заказать у вас камеру видеонаблюдения
2 ГИС
Обращаюсь уже не в первый раз. Ребята мастера своего дела, цены адекватные +делают скидки. В общем им можно доверять. P.S. Пока делается ваш ноут, можно записать музыку или фильмы на iPhone прям там же.
Нурмухаммад Абдразаков
Вчера отвозил Apple Macbook на ремонт в IT-Orb ребята молодцы мастера видно сразу все объяснили показали при мне цены на запчасти искали со скидкой причем, скажу честно я теперь буду только у них технику ремонтировать, 5 звезд мало хочется этим ребятам поставить по больше, рекомендую всем.
Rahymzhan Berkinbai
добрый день. чинил компьютер и свой айфон, сервис очень понравился и работу сделали на совесть, спасибо большое. теперь только к вам 💞
Ерсултан Куанышбек
Сделали качественно, спасибо Асхату.
Икрам Аралов
Сплошной обман. На ровном месте хотели заработать огромную сумму, После, обратились в другой сервис, оказывается просто из за проволки.
ЕШ
Ердаут Шампиев
отличное место
Гульмира Абдраимова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СK
Светлана K
Огромное спасибо Асхату ,быстро и качественно выполнил работу ,самый лучший сервис ,всем рекомендую 👍
V
Vyacheslav
Отличный сервис, нашли причину (которую не могли найти в других мастерских) и починили макбук эйр.
BO
Bekzat Onal
Жақсы қызмет көрсету!
Сахиб Джуманов
Отличный сервис, вежливость лицо компании 👍🏻👍🏻👍🏻
Ек
Ефрем ка
Быстро и качественно почистили, заменили термопасту, передали через окно и были вежливыми и внушали доверие!
Асет Абубакиров
Отличный сервис , на высшем уровне👍
Андрей Скорняков
Отличный сервис, приемлемые цены, быстро работают
Maksik Cake
Быстро и качественно работают.
LJ
Litle Jouk
Ребята молодцы знают сове дело Быстро качественно без лишних ошибок Уважаю 👌
RO
Ruslan Ospanov
Профессионалы своего дела.
Bagdaulet Kadirbekov
Молодцы ребята, работают от души, быстро и качественно. Рекомендую всем!!!
MK
Mirzhan Karabassov
Ребята молодцы, знают свое дело - быстро и качественно была проделана работа моего макбука. Советую всем обращаться к профессионалам своего дела
виктор шейнов
Спасибо за возможность. Сложно в нашем занятом мире найти высококвалифицированного специалиста, чтобы быстро получить сервисное обслуживание компьютеров. И еще сложнее подстроиться под график работы. Здесь вам помогут всегда. Быстро и качественно сделают чистку и еще дадут рекомендации хорошего пользователя.
Тағы жүктеу