Жүру жолы
Абдукадир
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
4.3
4.3
J.
J. .
Пришла делать 2 ключа, на 2 сказал нет заготовки, заготовка будет в след день, один ключ сделал, и сказал если не подойдёт вернет деньги, пришла к нему снова в другой день чтобы сделать 2ой ключ и показать на видео что 1ый ключ не подошёл, ключ в замок вставляется, но не открывает, показала ему видео, он стал психовать , нахамил мне, как будто я вру и говорит привези мне замок, я грю как я вам его привезу, он на воротах, он-пусть за воротами кто то посмотрит 🤦я грю вы такой простой, там же машина вещи, и смотреть некому, он мне- тогда в след раз приезжай с замком раз такое дело,я грю у меня нет времени к вам каждый день ездить , уже был бы 3 раз, снова нахамил мне, говорит деньги возвращать не будет и стал ключ переделывать, а 2ой ключ делать стал, говорит я типа не хочу с тобой работать и делать его тебе, 1ый ключ минут 15 ковырялся делал, приехала домой проверила, в этот раз подошёл. А второй ключ я поехала делать у другого мастера на колосе, аташка в переходе,сделал за 5 мин👍, 2 мастера сделать не могли🤦🤦🤦 Такой себе этот мастер если честно, за слова не отвечает и хамит из-за своих же ошибок
АХ
Артур Хмелевский
Хороший мастер, ключ на ниву сделал за 10мин четко, взял всего 1тыс
Севинч Алиева
Делала ключи у этого мастера — всё быстро, аккуратно и качественно! Даже подарил брелок в подарок, очень приятно 😊 Спасибо большое, обязательно буду обращаться ещё!
Талшын Каржау
Ключті тек осы кісіден жасатамын,үйімізге жақын.Өте жақсы кісі.Сапалы әрі қатты қымбат емес.😊
BM
Bahytzhan Myrzabaev
Самый холодный ремонт на раёне
Ключи не умеет делать
ДТ
Джон Траволта
Хороший добрый мужик, пробил ремень, сказал не напрягать каспи голд, советую 👍🏻
Артем Кай
мега отзывчивый 👍👍👍
Александра Александра
Ходила сюда 3 раза год назад, чтобы мне доделали уже сделанный тут ключ. Спустя год думаю: возле дома, схожу ещё раз, вдруг нормально сделают. Нет, не работает! Завтра опять пойду что бы доделали ключ.
Руслан Москвин
Уже 3 раза делал ключи у него Все ключи хорошие и кругляшки тоже
ТК
Талгат Колдасов
Надо делать ключи у профессионалов. Сапожник тоже может ключи видать не тот попался
Бахыт Бахыт
Я в первый раз вижу чтобы сапожник делал ключи. В сапожной мастерской сапожник еще по ходу занялся еще одним бизнесом, изготовление ключей. Левой рукой он делает сапоги правой в это время точит ключи.Заплатил ему 1200 тенге чтобы сделал дубликат ключей, и лепешку домофоную. Домофоная лепешка подошла.Ключ первый не подашел потом он его опять подшлифовал, опять не подашел. Потом уже новый второй сделал опять не подашел. Короче сапожник должен делать сапоги а не ключи точить. А на четвертый раз мне уже както и стыдно стало подходить напрягать уставшего человека.