Жүру жолы
CC
Caca Cucu
Нету хлебцов которые стоят 145тг
Ердаулет Пернебек
Жақсы супермаркет тауарлары жеткілікті бәрі таза әрі ұқыпты қызметкерлері сыпайыбағалары да қолжетімді.
Akezhan Sanai
Оте кушты магазин
Janbolat Sapаraly
Классно магазин очень хороший
Dias_ wq
Супер 🫶🏻 клиентерге жақсы қарым катраста болады😍 🔥
Ak
Askat kudiarov...
Өте күшті дүкен ішінде іздегенің бәрі табылады дияс касиршы жылдам жұмыс жасайды көп рахмет
Оля Тен
Продавщица нагрубила когда я попросила ее разменять что тенге на две 50. Решила взять конфеты, у меня не приняли оплату
Т
Татьяна
Грязный магазин. Т
Ко
Крепкий орешик Крепышов
Какую нибудь полезную вещь обязательно найдешь👆
Арыстан Ханшасы
Самый любимый магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Назерке Сексенбай
Кассир женщина в очках очень грубая. Отказалась упаковать мне сахарницу. И ценики вообще нету у всех товарах. Полки грязные, товары пылные. Бардак везде. Ужасное обслуживание
Krezi Kriper
Пустовато
А.
Алимжан ..
Не очень
chill bro
В продаже чипсы с истекшим сроком
Fм
FixPrice, магазин фиксированных цен
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Качество нашей продукци…
ЖД
Жақсылық Джунусов
Өте керемет магазин! Бағасы қол жетімді. Ассортимент бәрі бар, акция да товарлар көп.
Азат А
Всё понравилось
Shah bagi
Магазин сам хороший и цены приятные. Но сотрудники портят всё мнение о магазине. Как не живые ходят,грубые и не здороваются
Батыр _
“Очень люблю этот магазин! Всегда большой выбор товаров по доступным ценам. Можно найти всё — от бытовой химии до канцелярии и даже интересные мелочи для дома. Персонал вежливый и помогает с выбором. Удобно, что ассортимент часто обновляется, поэтому каждый поход как маленькое открытие. Отличное место для выгодных покупок!”
DD
Diana Duisenova
Отличный магазин, отличные цены. Постоянные клиенты
Gulzoda A
Любимый магазин! Цены доступные, большой ассортимент товаров. Закупаюсь как домой, так и для работы.
SS
Shymkent Stan
Классно
ЖА
Жадыра Аширбекова
Продавцы грубые цена в ценнике другое показывает
ЛМ
Луша Мось
Хороший ассортимент
Айгерим Карабалаева
Мой самый любимый магазин для души нахожу для декора мелочи по хорошим ценам
Кашмирова Жанна
отлично понравилось, но цены не указаны
во
в объективе. !!!
Есть всë что часто нужно по дому, ещё и по низким ценам. Посуда очень доступная, дешевле чем везде и качество на высоте.
УЖ
Улбосын Жайкбаева
Цены отличные, но консультантов не найти, походу их там особо и нету. На вопросы отвечают тааам посмотрите и ты ищешь где там
Большой выбор,много чего найдешь
Ажар К
Большой выбор, чисто.
Денис Денисов
Четкий магазин, по цене 3-4 раза купили много всего, аксессуары для автомобилей и бокалы
s s
люблю фикспрайс
Ayanat Kulbaeva
Мне нравится, что в фикс прайс есть широкий выбор товаров: от бытовой химии до косметики и товаров для дома. Цены на них всегда доступные, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Отличный магазин
Татьяна Остапкевич
Отличный магазин! 👍 Все есть. Еда 🍪, бытовая химия 🪥🪒🧻🧼🧽🧴🧹, посуда🍽️🔪🍶, напитки🧃, кухонная утварь🪠🧺🧂, одежда👙👕🩰 для сада и огорода🪣🌹🚿🧹🌡️, книги📚, всё для интерьера🪔🖼️🕯️🪞🎈,игрушки🚙🏓🧸⚽, канцелярия📝🎨📎📏, все для рукоделия 🧵🪡✂️📦🖍️, корма для животных 🐈🐕 инструменты для мужчин🔧🔌🔦🪛, носочки🧦🧤, колготки, головные уборы👒🧢, сладости🍫🍬! Вообщем - зашёл и купил что нужно! 🔥🔥🔥 На многие позиции цена сильно ниже !!!! 😍 Если купить карту магазина, то цены по ней ниже, да ещё и копятся бонусы 1бонус=1тг! Только в приложении нужно настроить категории товаров, какие вы берете! ☝️
Наталья Шевченко
Очень удобно,так как рядом с работой. Магазин отличный,выбор товара 👍Единственное,очень крутые ступеньки,по которым поднимаешься к магазину.
ВР
Вера Романова
Просто классный магазин👍
Azat S ❼
Магазин хороший. Когда открылся еще в 21ом году не было Qr Kaspi и тд. Сейчас все необходимое есть. Те кто пишут что в магазине много русских, так давайте вам обьясню; это русский магазин который добавили и в наш город тоже :) Если нужны вещи которые есть только в России, то этот магазин для вас. Единственный минус это - цены; хотя это везде так.
Aruzhan Ussen
Бари орыстар. Кызметкерлер тым жагымсыз, урыскак. Адамша тусиндиру жок. Былайша дукен жаксы!
gb
game bit
Магазин очень хороший там очень дорогие вещи продаётся очень дешёвые цены. Для примера там продавались книга minecraft и манги созданы в бездне за 1.200 тенге хотя они стоят 5.000 каждое. Там иногда продаются зарубежные товары и они там намного дешевле чем других магазинах в раза пять
Танюшка Ковалёва(Шаповалова)
Часто покупаю в магазине много всего для декора,в этом филиале тоже обслуживалась, очень вежливый персонал,где нет цен находят быстро и говорят, я довольна, очень люблю этот магазин. Откройте филиал в трц фиркан сити вообще вылазить не буду с него)
Наталья Ким
В этом магазине не кассир ,а натуральное хамло которая посылает клиентов при всех просто за то что клиент забыл что у них только наличка или картой оплата кассирша берёт и посылает сразу ужас😡😡😡
Ди Шарибаев
Магазин хороший, много очень интересных товаров, что я вижу впервые, минус: некоторые цены непонятные, необоснованно дорого, и можно ещё добавить продуктов разных типо снеков, как мне объяснили точка на севере не очень, поэтому проверим точку на автонуре