Маршруттар
Velichko
Сұлулық салондарына арналған материалдар дүкені
Сенім бойынша
Анна Ван
Все супер
ЖЕ
Жамиля Егимбаева
Өте күшті заттары. Сапалы, және де қолма қол ақшамен барсаңыз 15 % жеңілдік жасап береді. Базаларының барлығы жақсы. Отслойка бермейді
Даяна Аязбаева
Очень приятные цены и обслуживание на высоте. Большой выбор ассортимента и всегда приятные подарки к покупке🙌
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Даяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова !!!
Zhanel 🐣
Классный магазин всё понравилась, продавщица милая умеет обращаться с клиентами☺️
Ayaulym Kamalova
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна! 😊 Консультантка была очень вежливая и помогла выбрать все, что нужно. В магазине чистота идеальная, приятно находиться. Атмосфера комфортная, а выбор товаров просто огромный! Еще и цены приятно удивили,все доступно и качественно. А в честь Нового года мне даже подарили подарок, что было очень приятно. Спасибо за такой замечательный сервис✨💗
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв!!!! Желаем Вам успехов в работе 🌺 С наступающим Вас новым Годом ☃️☃️☃️
Кира 💋❤️
Прекрасный магазин и очень добрые консультанты!! Безумно понравилось обслуживание и цены там.Все товары качественные,никаких претензий нету.Еще и дали подарочек🥰
РК
Руслан Касимбеков
Обслуживание просто 0 не уважительно мне совсем не понравился
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
У нас мужчин в магазине не бывает никогда потому что мы продаем лаки.это не правда обслуживание у нас всегда супер!!!
Алекс Ван
Всё отлично
Анна Величко
Самые доступные цены по городу Большой выбор