Жүру жолы
Solva
Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. 6.03.23 ж., ҚР АРРФР берілген.
АҚ ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗТ
Зу Темерханова
Қаншалықты қиналсаңыздарда алмаңыздар бұл организациядан және де басқа МФО-лардан алмаңыздар деп кеңес беруші едім. Барынша басқа жолын іздеңіздер. Алмаңыздар. Қайтарада қиналасыздар.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
Барлық түсініктемелер
НА
Назгул Амантай
Ужас терминалға қыстырылып қалған ақшамды аламай жүргеныме 3 аптадан асты каспийге аударады деп ном сұрады алы салмады звондасан алмайды😡 Сол жердегі қыз екы сөйлейды өтырыкшы 87013587857 номеры груби жауап береды быз жауап бермеймыз деп😡 жауап бермесе неге отыр онда
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Мукагали Карпыкбаев
Неге бәрі өтірік мақтай берген. Солвадан ақша алғанша каспийден алған дұрысырақ ғой. Пайызы недеген масқара, өзінің кредитін өзінің терминалына төлесең оған да пайыз ұстайды. Құрметті халқым неғылса барып ұрынбаңдар!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Вячеслав
Условия погашения гибкие, всегда могу найти оптимальный вариант.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ясмин Имангалиева
Получила кредит даже ночью, это очень удобно.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Нурсултан
Всё доступно и прозрачно, это очень радует!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Асем Мусаева
Постоянно пользуюсь картой, нравится кэшбэки и акции.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Айбек
Где бы я не был, всегда легко найти ближайшее отделение.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Дарья
Чистые отделения создают комфорт, приятно находиться.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Саян Мырзалиева
Круто, что можно оплачивать такси и доставку напрямую.
6 мамыр 2025, ресми жауап
НУ
Наргиз Уалиева
Персонал здесь просто супер, всегда помогут и объяснят.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Камила Айбаровна
Можно погасить кредит досрочно легко, очень удобно.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Вадим Смирнов
Минимум документов для кредита - это большой плюс!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана
Работа с ними - это одно удовольствие, всё четко.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Денис Тонков
Акции и бонусы радуют, приятно пользоваться услугами.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Алия Наурызбаева
Удобное приложение, всё заказы и платежи в одном месте.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Антон Сидоров
Супер гибкие условия погашения, всем рекомендую.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Нина Нурова
Когда понадобились деньги - всё легко и просто!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Бекзат Жанибеков
На всех моих любимых сервисах можно расплатиться быстро.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Венера Галиева
Оформление занимает считанные минуты, отпад!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Тарас
Терминалы в отделениях - это удобно, всегда под рукой.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Баян Галымжанова
Классная карта Лайт, делает покупки выгодными!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Аркадий Фандюшин
Часто пользуюсь услугами этой микрофинансовой организации. Офисы чистые, расположены удобно. Акции и конкурсы радуют. Быстро оформляют микрокредиты, а возможность досрочно погасить – большой плюс. Рекомендую! 😊
18 наурыз 2025, ресми жауап
ЛВ
Людмила Васильева
Не ожидала, что все будет так быстро! Всего несколько документов, и кредит на руках. Подключила карту к Apple Pay, очень удобно расплачиваться в магазинах. И бонусы накопила на погашение кредита. Супер! 🌟
14 наурыз 2025, ресми жауап
Роман
Оформил микрокредит всего за несколько минут, очень удобно! Персонал был вежливый и помог мне во всем. А еще приятно, что есть возможность досрочного погашения без штрафов, это редкость. Спасибо за отличное обслуживание! 😊
11 наурыз 2025, ресми жауап
Сания Жаксылыкова
Успел погасить досрочно, спасибо за такую возможность!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Дмитрий Кузнецов
Здесь всегда спокойно и безопасно, что важно.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Санжар
Удобное расположение отделений, отсутствует необходимость в долгих поездках.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Талғат Жанғұлов
Досрочное погашение действительно без штрафов, это здорово!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина Азизова
Вежливый персонал и чистые отделения, приятно находиться.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Егор Стрельников
Работаю с ними уже долго, всегда всё вовремя и без проблем.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Анатолий Смирнов
Очень быстро оформил микрокредит, всё просто и удобно.
26 ақпан 2025, ресми жауап
ЖК
Жансая Кожакелди
Қайырлы кеш,сонда адамға 1 ғана қызметкер қызмет көрсетіп тұр.Анықтама алуға 25 мину. уақытым кетті.Республика көшесіндегі Нұрболат деген қызметкер өзінің қызметтік міндеттерін дұрыс атқара алмайды.Соның кінәсінен сақтанду ақшасын ала алмай отырмын .Аз емес 72.000 теңге,не бәрі 17.11 күні өз қызметін дұрыс көрсетпегені үшін.Құдайы сол ақша соған…Халықты санау
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің компаниядан көңіліңіз қалғаны өте өкінішті. Сіздің жағдайыңыздың егжей-тегжей…
Ерасыл Куттибаев
С новым ремонтом на лицах сотрудников стало больше улыбки. У них появились новые силы работы. Очень грамотное решение со стороны руководства. Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Рекомендую всем!
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов. С уважением…
Наталья Орлова
Потеряла работу в тот момент, когда надо было платить микрокредит. Пролонгацию не делала, поэтому просто допустила месячную просрочку. Давления со стороны сотрудников не было.
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Виктор Симоненко
Удобное место расположение офиса, свежий ремонт. Быстрая выдача займа
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны!
ТК
Таскира Калиева
Хвалю работников офиса Солвы за то, что помогают разрешить любой вопрос очень быстро. Так мне восстановили доступ на сайт, когда я потерял пароль, почту и телефон.
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Да точно вы правы уже 3 день дениг не поступил и ещё звоню там овтоответчик ужс.Если мне обмануть . Сегодня суббота не работает.😡
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы бы хотели помочь вам в разрешении данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробности вашего случая на почту support@solva.kz.