Жүру жолы
Д1
Данияр 17
👍👍👍👍👍
Yana X
Пока стоял у них на мойке успели сдать ментам, через 5 метров меня приняли, не буду говорить за что но не за пьяный руль, то что могли узнать только посмотрев салон; Машину помыли средне Но зато крутили мотор пока меня не было, и увидев перестали но по звуку я слышал что моя машина. Короче положительных впечатлений нет, джанджоны в общем.
AN
Adilet Nurzhauganov
Всё отлично, есть своя парковка, куда ставят машину после мойки. Удобно
G
Gas
Не буду говорить о каком либо детейлинге так как тут его нет, они просто авто не могут нормально помыть, 10-15 минут ждал пока полусонные выйдут и это в 12 дня, далее 2 часа мойки с промежуточными отдыхами и разговорами и результат как во дворе со шланга, авто весь в разводах и пятнах так и осталась
Ulzhalgas Beisenbay
Күшті жуып берді. Енді келіп тұрам. Айтқызбайяқ бүкіл мусорды алып тастап тап таза жуыпты қуанып қалдым💞
Ajar Mirzakulova
10/10🔥🔥🔥 🔥🔥🔥
Djigan ❤️
Спасибо за обслуживание!
Копжан Калдар
Deteiling Center 💥💥💥
Дінмұхаммед Жылқыбай
Өмірімде бірінші мәрте өкініп кеттім мына мойкіге келгенім үшін адам құсап тапсырып кеткем 1 сағаттан кейн келсем жуылмаған машина негізі ары кетсе 5 минутта жуып бастап кетеміз деген жауапкершілік болу керекко жігіттер бұларың дұрыс болмады
Честный Обозреватель
Была вмятина, до того как загнать машину, я показал дефект мастеру Сапару, он посмотрел и сказал что всё будет как с завода, но нужно говорит подождать 2 дня, ну там очередь! Через 2 дня вечером оставил машину, а на завтра Сапар пишет что всё готово! Я приехал и смотрю, ничего общего с заводским, все ещё хуже, испортили краску, неровная поверхность, металл испортили своими крючками, отправляю снимок готовой работы другим мастерам, все как один говорят то, что эта работа сделана некачественно! А мастер Сапар стоит на своём, что мол это так и должно быть! Деньги взял! Моя ошибка, мне надо было дождаться своего мастера, который был не в городе! Но эта ситуация будет уроком для меня, а для Вас, дорогие мои будет полезным знать, не надо сюда обращаться! Пожалеете!
Aidar Samatov
Отработали хорошо, недорого
Mike Tyson
Оставил 15.09 ночью машину на мойку,сегодня утром обнаружил,что из бардачка вытащили копейки.Было всего 800-900 тг,но очень неприятно
Абдуллах Абдикадиров
Оставили мерседес 124 на химчистку сказали за 2 дня но пришлось ждать 4 дня. В итоге салон не почистили должным образом. Собрали саморезами . Сиденье болтали. Отмазкой была что не может подогнать болты. Пришлось самим стоят и показывать как надо. В салоне курили(в сиденье дырки остались) вообщем не советую Брали за все 40 тыс тенге.
Aya Ussipbek
Очень качественно моют машины👍
Турар Шынтемиров
Самый лучший Мойка в Городе. Детейлинг высоким уровнем!!!
БТ
Бағлан Темірәлі
Өте жақсы мойка клиенттермен сөйлесуі қызметтері маған ұнады 👍✊️
АХ
Алихан Хайп
Сервис отличный, хорошо моют
Madi Suleshev
Быстро качественно и доступно
Esaly Kaldarov
Отличный сервис и моют отлично можно доверять только им
Нурлан Бердикулов
Старший Малой и Баха мойщик два красавца, знают свою работу и толк обслуживания клиентов, всегда находят компромисс.
Отличный сервис. Моют отлично
KM
Kisa M
Доверяю свою Машину только им! Отличный сервис
Сагитжан Кустдавлетов
Топчик! Отличный сервис! Оперативно, четко! Успехов Вам !!!
Рысбек Корган
Качество работы улучшилось в последнее время
M21 MME
Отличный сервис.цена соответствует качеству👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Марков
Отличный персонал, быстрое обслуживание, приятные условия ожидания, во время мойки машины можно выпить вкусный кофе.
Султан Бекбосынов
Лучший детейлинг в Шымкенте👍🏻