Жүру жолы
ЧК
Чингиз Камбарбеков
Один из любимых заведений
ASsel S
Заказала Том ям в супе был очень плохой запах , осталась разочарована , блюдо из счета не убрали и не заменили кушать его невозможно было мы вернули ! рис здесь готовят вообще не умеют твердая не советую
WOK WOK by Meyram Group, паназиатское кафе
бүгін, ресми жауап
Асель, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативное впеча…
Барлық түсініктемелер
Aruzhan Makhanova
Мы сегодня хотели покушать, подошли в Плазу и по Байтерекова но филиалы были закрыты, на 2Гис выходило что работают до 00:00 , очень не красиво вышло, хотя бы предупредили бы что не работают
Nuray April
Атмосфера хорошая, и кухня понравилась. Хотела отметить также девушку по имени Аиша, очень внимательная и доброжелательная.👍🏼
Гүлім Маханбет
Связалась по телефону. Сотрудник корректно и по делу предоставил всю информацию, чётко объяснил условия и сообщил о скидке 15% на день рождения. Столик забронировал профессионально, повторив время, количество гостей и детали бронирования. Общение на высоком уровне Так держать😎
AD
Ainur Dauletovna
Тамақтары супер🥰🥰 обслуживание 🔥🔥🔥
НЖ
Назым Жакежанова
Очень вкусно Пошли с компанией и остались довольны
KB
Killer Boy
Были с семьей во всех филиалах воквока,определенно самый лучший,кухня очень вкусная,обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо официантке Айжан за быстрое и вежливое обслуживание!
Нурлыайым Балкияева
Өте дәмді болды көп көп рахмет Айжан және Аишаға көп көп рахмет жұмыстарын өте тиянақты әрі ұқыпты😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Assel Bekmyrza
Обслуживала Меруерт, обслуживание на высшем уровне, мы в восторге, кухня очень вкусная чистая, одно из лучших заведений 😍
KI
Kamilya Inkarbekova
Поужинали сегодня в Вок Вок, как всегда кухня изумительная, официант Аиша так мило и доброжелательно обслужила, очень быстро накрыла нам стол еще и недоеденное упаковала в контейнеры, спасибо большое вам😍 любим филиал на Нурсате👍 процветания вам
Вахид
Были у вас вчера в гостях,кухня впечатляет,все очень вкусно,обслуживание на уровне,спасибо девушке Аяжан,очень приятная и шустрая,единственное но заказали курицу,была сухая,а в остальном все классно,спасибо воквок!✊
Гузаль Халмет
Прихожу сюда чисто ради стейка и эноки. Вкусно слов нет. Но вот официантам, надо бы научится улыбаться) Это прям сильно влияет на атмосферу внутри. Приняла заказ девушка, приятная, а вот парень оставляет желать лучшего… смотрел так, как будто мы бесплатно кушаем) я даже подумала “меңсінбий жатыр бізді”. А еще не забывайте про стейк нож) Хостес понравилась, улыбчивая😊
Динара Кенжебек
аадмину видимо все равно *покххуи * на официантов. Такие наглые и неприятные. ужасные просто. если не понравишься одному из этих то смотрят с таким надменным взглядом.
WOK WOK by Meyram Group, паназиатское кафе
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. Хотим разобраться в деталях и…
🌸Gulzhauhar 🌸
👍👍👍
KY
KARTAL Yerzhanov
Дымный коктейль который стоит 10.000 тг совсем не дымный, не стоит своих денег и мастер по дыму на нашу просьбу ничего не мог сделать, такое ощущение что он нам принес чей то остаток!
Assel Aibolovna
Наш любимый ресторан, всё очень вкусно и обслуживание на высоком уровне 👍
КВ
Кирилл Веснер
Лучшее заведение в нашем городе! Все вкусно! И самое главное исходный чек а адекватной суммой! Упаковали еду с собой и положили в свой фирменный пакет
Айгерим Камбар
Өте дәмді тағамдар но официанты не очень пряммм грубый
Advokat .
Заведение супер. С открытия я постоялец. Но вчера и сегодня отношение к делу хостеса с биркой «Асем» на самом низком уровне. После приветствия исчезает, игнорирует, портит все настроение.
Murager Aueskhan
Локация ТОП, вайбовое место👍🏼 удон ван лав😍 отдельное спасибо офику Аиша, компетентна и доброжелательна, обслужила на высшем уровне😎
Береке Жунисбек
Очень нравится это место🥰 еда всегда вкусная и атмосфера уютная😊
Aikumis Baltabay
Всегда очень вкусно и быстро! 10/10
Mad1nakhan Mahmutkhanova
Очень вкусная еда, советую всем попробовать 👍🏻эноки вообще супер 😋
ЭУ
Эльмира Уразалиева
Эноки мооощщщ
Аружан Турар
Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивая атмосфера😍
ЖН
Жансултан Нур
Еда и атмосфера очень приятная, Хочу выразить благодарность официанту Аруне за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Благодаря ей ужин прошёл приятно и комфортно. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
m
minah
Лучшее паназиатское заведение с вкусными блюдами во всем Шымкенте. Хорошее обслуживание, особенно официантка Аруна очень ответственная и шустрая
ао
алихан остемир
Вкусно, обслуживала Аиша, все было на высшем уровне
Asel Sherehan
Аишанын кызмет корсеткены ұнады🫶🏻рахмет сізге
ӘӘ
Әлішер Әмірбек
Всё было очень вкусно! Заказы всё принесли быстро, а десерты какие вкусные и свежие! Спасибо нашему официанту Асылжану, очень вежливый приятный парень. Однозначно вернёмся!👍🏼
AT
Akbolat Torebai
Бүгін біз вок вок ресторанға келдік сүйтіп бізді офицант Нұрасыл өте керемет күтті 🫶🏿
ЛЕ
Ляззат Ерниязова
Барлығы керемет ұнады.Асылжан даяшыға үлкен рахмет
Пп Пп
Мне очень понравилось заведение там чисто комфортно,а что насчёт еды не могу передать словами это просто наслаждение рай для гурманов и ценителей корейской кухни. Обслуживание тоже заслуживает внимание,все вежливые и хорошо обслужили. И цена тоже не космическая,а вполне приятно. В общем рекомендую всеем
НН
Назым Нурсеитова
Пампушки просто ужас запах 🤮 Кухня ужасный 👎🏻👎🏻
ZE
Zulfiya Ermakhankyzy
Доброе утро! Вам нужно обновить меню по инстаграм, раз ведёте его активно, вчера поехали к вам хотели заказать блюдо, а его убрали с меню! Ушло времени, настроение испортилось, почему не контролируете?
Blyaa ваще не то , вот хозяину похууууй че там в ресторане происходит , лучше за сервисам смотрел мудааак
Азат Келгенбаев
вчера были у них,заказали морепродукты на жаровне и сет 1(суши) я и подруга всю ночь болели,рвота,тошнота,понос((
ЖА
Жансая Амангелдиева
Ужасный персонал админ или кто незнаю не представился на доставке наглый. Как будто сам оплачивает нам за еду! Что за заведение которая наезжает на клиента, хотя ошибка заведения. Не ходите не заказывайте!!!
Assel Assel
Ждали заказ 40 минут, после заказа только через 30минут сказали что Филадельфии нет, согласились и попросили лишь бы побыстрее , объяснили что спешит человек, принесли только после того тот человек ушел еще и с одолжением , хотя когда ушел попросили отменить его заказ, даже по этом не стали скандалить, попросили просто положить с собой, так еще и за одноразовую посуду пришлось платить, хотя это их ошибка, никаких извинение и сожалении, так на последок еще и приборы не положили 😢 отстой полный 😏
D
Diana
Кухня хорошая
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
Низкий уровень
DO
Dana Omar
Wok wok мое любимое заведение. Но именно в этом филиале кухня вообще 0. До этого когда были с подругами заказала суши,а внутри были мелкие косточки. Вчера заказала на вынос,так как ближе к дому. Салат с баклажанами просто ужасный, ролы вулкан тоже. Хотя в других филиалах они просто вау. Одно разочарование.
Жайна Тасполат
Тамақ еті сасып тұрды ұшынп қалдқ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НЦ
Наталья Цай
Обслуживание на твёрдую троечку, официанты вежливые, еду приносят быстро. Однако несмотря на то, что людей было совсем немного, на улице вообще мы с мужем сидели одни, посуду грязную убирают не вовремя. Пришлось самим убирать в сторону. Едой не впечатлена от слова совсем. Креветки с тофу сухие, безвкусные. На вид выглядит аппетитно, но вкуса нет совсем, как будто выварены. В блюде с жаренные овощами брокколи был сырой. В том яме с креветками плавал полусырой лук, который муж вылавливал поштучно. В общем кухне ставлю двойку, еда невкусная. Ожидаемого восторга от вашей еды не получила, хотя раньше приходили с удовольствием
КХ
Каламкас Хабиболла
Офицант Тоғжанға рахметт😊👍 Обслуживаниесы күшті топ топ☺️ Жылдам жұмыс жасайды😊👍👍👍👍
Altinay Beisenova
Горячую еду положили в пластик пластик растаял❌
Екатерина Син
С сервисом очень большие проблемы! Администратор вообще не в состоянии что-либо объяснить или даже внятно сказать! Кухня на иляева вкуснее, намноооого, вообще тут ничего не понравилось по вкусу
IY
Idris Yerkimbekov
👍👍👍👍👍
Мерей Қайсарқызы
обслуживание на высшем уровне😍 все быстро принесли, нам все понравилась спасибо вам❤️
Тағы жүктеу