Жүру жолы
Медтехника
Медициналық техника дүкені
Жоғары сапалы медициналық материалдарды бәсекеге қабілетті бағамен ал!
ФД 65900757 DXMMTI лицензиясы. Оңтүстік Қазақстан облысының денсаулық сақтау басқармасы.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
УЗ
Уткир Зиаев
Мошни
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Ичетовкин
Отлично 👍
Ерасыл Куралбек
👍🏻 керемет екен барып корып тан калдым
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Сымбат Мынторе
Өте тиімді әре керемет магазин. Сотрудниктері, продавец, меннеджер сыпайы жақсы жандер екен респект😍😍😍👍👍👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
M
Madina
Нуу вообще хороший медтехника качественные вещи ну просто шикарный советую всем
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
MR
Muhayyo Raufova
Тонометр алдым, 15-20минутта іздеген тонометрімді тауып видеоға түсіріп, түсіндіріп, доставкамен салып жіберді. Бағасыда өте қолжетімді. Тонометр качество, бәрі күшті. Қыздарға рахмет💕
Алмас Асахаев
Порковка нету
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, парковка есть для клиентов медтехники, открываем шлагбаум.
AD
Anni D
Хороший персонал , заказывала онлайн все объяснили. Быстро отправили. Спасибо
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anni! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
AT
Alexandra Tyo
Заказала все необходимое для послеоперационного периода удаленно. Ответили моментально, быстро собрали заказ, выставили удаленную оплату, передали курьеру. Хочу поблагодарить вас за оперативность и действительно качественное обслуживание!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
G
Gulmira
Доставили быстро и аккуратно. Это была крайне необходимая для нас вещь, жизненно важный инструмент. Благодарю сотрудников за то, что отнеслись с пониманием к нашей ситуации и оперативно отправили заказ. Что касается самого товара — нам положили именно тот вариант, который идеально подходит и необходим, с учётом возраста моего ребёнка.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
ВВ
Венера Венерочка
Мне понравилось
RA
Ramiya Akbari
Впервые заказывал в этом магазине Оформили быстро, всё объяснили, помогли с выбором Приятно, что есть профессиональный подход и забота о клиентах
13 маусым 2025, ресми жауап
Ramiya, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
sue kwak
всё понравилось! цены хорошие, продавцы молодцы🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
ac
abcdefjkv cj
приемлимые цены, товары хорошие, обслуживание отличное. девочки продавцы молодцы🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
k1llsses 🀄️
обслуживание отличное, девочки продавцы доброжелательные
Благодарим за отзыв!
Rani Ak
все супер 😍
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Жаннат Еримбетова
Сәлеметсіздер ме? Іздегеннің барлығы бар, қолжетімді бағада. Жұмыс күндері де өте ыңғайлы. Кез келген уақытта хабарласып сұрасам, қыздарға рахмет жауап береді. Осындай жағдай жасап отырған медтехника дүкенінің басшысына алғыс айтамын. Рахмет ❤!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннат. Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЖХ
Жахонгир Хасанбаев
Игнорят очень сильно не отвечают в ватсапп , не могут сказать есть у них товар в наличии или нет звонил 7 раз что ты открыли ватсапп и посмотрели фото нужного товара , но в конце извинились и были вежливы . Посещал 28.12.2024г прилагаю фото товара в качестве доказательства что я там был фото получено от из менеджера
ШЖ
Шадияр Жаксибаев
Очень дорого
Assel Nurash
Большой ассортимент товаров, нашла то что искала, рабочее время удобное до19-00 без выходных
Lily Si
По кенбабе новые сотрудники смотрю, что за хамки сидят. 0 клиенто обслуживаемость. Недовольна, специально дорогое пихают, а чем Закупалась нет сразу говорят. Кто владелец этой фирмы пересмотрите клиентоспособность сотрудников по Кенбабе
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, мы будем работать над этим. Напишите пожалуйста свой номер те…
ЕН
Екатерина Никонорова
Брала для лаборатории.Цены приемлемые и выбор высок
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова.
AR
Al Rv
Вежливые консультанты, большой ассортимент. Нашел то, что нужно 👍🏻
Rik Transfer-Time,@kz
Ну компания как и все остальные комерческие, вот есть досада не всё что надо есть там.
Бота Азимх
Помогут подобрать ! Цены ниже, чем по городу.
Отлично все
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Болат, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ХК
Хадиша Канан
Притухлый сервис, вроде мед центр, люди не спроста пишут, а по крайней нужде, а работники игнорируют, читают и игнорят, либо печатать не умеют, никому не советую, туфта
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, с того момента как Вы написали прошло 11 минут, поскольку у нас большой магазин менедж…
ДД
Даке Даке
Өте кушті бағаларыда қолжетімді, сатушы орыс апай өте жаксы кызмет көрсетеді Клиентпен дұрыс карым катынас істей алады
Мадина Мирахматова
Нормальное место
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЕЖ
Ердаулет Жолшиев
Написано до вечера работают, подъехал закрыто. Звонил говорят ушли. До обеда работают говорят. Ехал столько времени теряв
Асель Аскар
Все чисто и опрятное, но то что искали не нашли увы не остались и на др. филиалах