Жүру жолы
Айдана .
Второй раз захожу , баристы нету (
АЕ
Аяулым Еламан
бүгін сендвич алып едім индейкамен наны да индейкасы да қаттыыы ғой
ГП
Гульмира Парманова
Сегодня утром 8-30 пришла с настроением хорошим выпить кофе, а тут бариста такая недовольная, хмурой мордой даже не ответила на задавший вопрос, короче испортила эту хорошую настроение
Мира Мира
👍🏻👍🏻👍🏻
madinesssa .
Люблю всееем сердцем данную кофейню.Все очень вкуууусно, быстро и качественно!Особенно, хочу поблагодарить Алину за прекрасное обслуживание, беседу и атмосферу❤️
МАМ
Самый лучший Серджио в городе 👍 Алина самый лучший бариста👍
❤❤
❤ ❤️
Алина супер, кофе Бомба
Айгул Асембек
Ужскои мынау сарағашқа сироп қосып дым жоқ 1490тг Не советую бармаңыздар Даже мята жоққои
Zhanna Beken
В 8 утра закрыты. Часто пью кофе здесь, но в этот раз три молодых бариста были. Заказ ждали 30 минут, кофе пережарен, в гляссе мороженого совсем мало. Раньше часто была Алина, вот она суперский кофе делает.
Aruna ..
Впервые увидела айс латте со взбитыми сливками-неожиданно, но в целом приятно удивило, вкусно, быстро, вполне достойно. Однако хотелось бы немного больше внимания к сервису- ни “здравствуйте”, ни “до свидания” я не услышала
??
????? ?????????
Не советую , круассан сухой с курицей, немного подгоревший, Ангелина не приветлив, клиентоориентированности 0 не советую это место
Айжан Алиайдарова
уже сколько раз пришла всегда закрыта написано работают с 8.00
ZA
Zhuldiz Amirova
Ночью заказала себе смузи через Яндекс . Спасибо Алине что помогла мне, огромная спасибо ей и за оперативность все быстро сделала и отправила! Умничка она молодец! Сервис 💯 было очень приятно и презентик
Twine Qz
К сожалению написано с восьми но я пришёл в 08:30 они закрыты. Это нормально? Изменено: Сегодня тоже закрыты! Зачем пишите что работаете с 8:00?!?!?!?!?!?!?!?!????????!!!! Время было 8:24!
parabellum 688
Такой себе кофе у вас, лучше бы и не заходил
АЕ
Аяулым Е K
Ангелина ужасно готовит и еще не знает как общаться с клиентами 👎
Абу Али
Среди бариста Шымкента Алина – безоговорочно #1! Уже два года пью американо исключительно в Sergeo, и не собираюсь ничего менять. Готовит на высшем уровне, каждый раз идеальный вкус. Спасибо за такой профессионализм и атмосферу!
TM
Taskyn Makhmudbek
Не работает. Время 8.30
serendipity
Наша любимая кофейня с мамой. Все баристы, которых мы встречали в течение года, были прекрасными. Как и их кофе, который они готовили. Вкусный кофе, прекрасное обслуживание, атмосферное место! 5/5!
ДИ
Диана Искакова
Без сахара капучино, хотя сказала с сахаром , утром промолчала , девочки были приветливые)))) , а обеденная смена не здороваются элементарно и обслуживали нехотя .
Yulduz A
Самая лучшая кофейня в нашем городе ! Девочки Алина и Амина создают отличную атмосферу и сервис на высшем уровне! Каждый день посещаю их ради айс латте , просто безумный 🩵
Ахмад Ахмад
Всегда захожу сюда, девушка Амина единственная,у кого мне понравился декаф капучино😍 и в целом остальные напитки готовит отлично
Dn .
Почему досихпор нет нормальных тонких трубочек?? Что за гиганты такие, пить не удобно!!
Акерке Т
Тез жасап берді👍🏻
MD
Matrov Dmitro
Лучшая кофейня от Sergeo, бариста Алина готовит лучший кофе ☕️
Эльза L7
Классная кофейня, кофе просто супер! и всегда свежая выпечка, а сотрудники всегда веселые !мне очень понравился всем советую 👍
Амина Нурабдин
очень вкусный кофе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Назихан Нурабдин
Я пью кофе, не чтобы проснуться – Я проснулся, чтоб выпить кофе...☕️☕️
DM
D M
Уютное местечко и очень приветливая девушка встретила нас! Заказали авторский фисташковый кофе,очень вкусный и вупи пай нежный-нежный. Будем приходить теперь сюда!
ЖС
Жасулан Сартабаев
18 апреля в 8.20 было закрыто, ужасно !!!
Timur K
нам нравится эта кафейня, удобно расположен, отличный кофе! и еда вкусная! күшті кофе, өте жақсы
Рината Мамедова
Атмосферно)❤️
Azamat Kaldybekov
хорошее обслуживание, Санжару большое спасибо
Aigerim Suleimenova
Для чего в 2ГИСе и на двери у вас график работы с 08.00, если по факту вы закрыты. Была у ваших дверей в 08.30, были закрыты. Большой минус, пришлось идти в PROCOFFee. Я бы не одной звезды не поставила, система не отправляет без ⭐️
Асель Сейсенбек
Айс латте с соленой карамелью очень даже зашел, вкус кофе очень мягкий, нет горечи. Десерты кстати, всегда свежие и не приторные, отличное место провести время с друзьями, родными или поработать :)
Ырыс .
Тут классно )
СТ
Сундет Турдахов
Раньше всегда пили лимонады с сыном, были вкусные. Сегодня взяли монитор и манго мараккуйя, вообщем-то о чём, воды много, как будто юппи пили
ББ
Бейбарыс Бижанов
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
ДЗ
Дарина З
Вкусное кофе ,уютно ,можно поработать в спокойной обстановке ,бесплатный вай фай .
S.
Shymkent .