Жүру жолы
Мейрамхана
Мәзір
ЕЕ
Елена Евтухова
Прекрасное место, хорошее обслуживание. Тихо, уютно, очень вкусно. Были вчера провели хороший вечер!
ZL
Zhanna Li
Когда приезжала в Шымкент, сестренка пригласила отведать хинкали в это грузинское заведение. Кухня хорошая, атмосферно. По вечерам идет живая музыка. Особенно подходит тем,кто хочет провести романтический вечер в кругу друзей с хорошей едой, вином и музыкой в живом исполнении то вам сюда. Таких заведении сейчас в Шымкенте по пальцам можно посчитать, так как все нормальные европейские заведения закрылись и открываются халяльные в виде столовых чисто для покушать, а для души в духе 90х с потанцевать практически не осталось. Одним словом всем кому за 40 советую😉
Assel A.
Зорошее атомосферное заведение🤍живая музыка.
ND
Nurken Duisenov
Стейки айуанские
Светлана Корчагина
Прекрасная обстановка, замечательная кухня, вежливая и деликатная официантка Александра
А🕊
Алина 🕊️
У нас был день рождения. Музыка и атмосфера хорошие, настроение тоже было отличное. Но обслуживание разочаровало: официантка почти не подходила, приходилось звать самим, при этом с недовольным выражением лица была девушка.Шашлыки тоже оказались невкусными — твёрдые, ни один кусочек не прожевать. Остались недовольны. Столик был крайний возле аквариума 5.12.2025
Мария Мария
Отличное обслуживание и кухня. Александра официант такая вежливая и внимательная. Спасибо ей, молодец . Кухня шикарная, все так уютно , чисто. Атмосфера приятная.
СД
Серик Досимбеков
Интерьер хороший, кухня не важная,
II
Ixivi Ivixi
Кухня, обслуживание а также само заведение высший класс! И важно приметить что обстановка благодаря музыканту становится волшебным! Будем приходить ещё с удовольствием!
Айдын Исмаилова
Нереально вкусно🥹 Если думаете где бы вкусно и не однотипно покушать, то вам сюда. Нас обслуживала очень приятная и вежливая сотрудница Карина. Профессионалы своего дела👍 Живая музыка❤️
ЕИ
Ердәуіт Ильясов
Очень вкусные блюда и атмосфера приятная, персонал очень оперативный👍 Всем рекомендую👌.
Балнур Слямова
Официантка Камила вела себя крайне непрофессионально. Разговаривала с гонором, без элементарной вежливости. Такое отношение к гостям недопустимо. Очень неприятное впечатление, испортило всё настроение. Надеюсь, руководство примет меры.
СА
Сара Альмуханова
Теплое атмосферное заведение с приятным интерьером, отличным выбором блюд и возможностью просто побыть наедине с собой. Блюда грузинской кухни действительно вкусные. Ммммм... И фоном не громкая лирическая песня на грузинском языке, исполняемая вживую очень приятным голосом. Очень грамотно обыграна возможность пообщаться как за большим столом для компании друзей, так и уголки с небольшими столиками. Профессионализм официанта Руслана просто поразил. Не часто встретишь такого знатока своего дела. В общем, вечер удался. Искренне благодарю коллектив ресторана.
Galina Petrova
Прекрасный ресторан. Очень вкусная еда, большое меню, приветливый персонал. Идеальное место для свиданий, семейного ужина, встречи с друзьями. Атмосфера тёплая и гостеприимная как в Грузии, только на родном языке 😄 . Отдыхаешь душой 🥰
BJ
Bagdat Jamanbayev
Если бы это быо не ресторан. Я ьы не ел еду, а пожирал бв ее
ЖК
Жандос Куанышев
Хинкали и креветки самые вкусные.Александра оказывала самый лучший сервис.Живой голос очень красиво поет.Идеальная атмосфера🔥
Aşkim .
Саша и Карина прелести😍😍
Тима Кушер
Хорошее обслуживание и вкусная еда
Sergey S. Taka-Tim
Вкусно, но не густо. Так бы я описал. Да, красивая обстановка, вежливый официант, но размеры порций именно "ресторанные" по своему размеру, если понимаете о чем я. Наверное это не плохо и не хорошо, но я понял что ещё голодный, когда счёт приблизился к отметке - хватит сидеть, у тебя больше нет с собой :)
Нигина Азатбекова
Впервые пришли в этот ресторан и остались под отличным впечатлением. Атмосфера, еда, обслуживание, чистота все на высшем уровне😍 а живая музыкаааа💘 Спасибо Карине за классное обслуживание, певцу за шикарное исполнение, поварам за вкусную еду 💕 после этого ресторана захотелось поехать в Грузию ❣️ Всем рекомендую 🥰 а еще, домашнее грузинское вино прям в самое сердце, вкуснее вина никогда не пробовала 💕
NN
No Name
Очень вкусно🤤 обслуживание 🔝 чистота везде приятно ❤️
Маргарита
Прекрасное заведение. Очень вкусная кухня . Обслуживание отличное, живая музыка Были в первый раз, но обязательно вернемся 🫶
ZH
Zahida Hamitova
Раз в неделю прихожу сюда!
Дамира П
Обслуживание замечательно. Очень чуткая девушка обслуживала наш столик. Овощной шашлык и хинкали лучше всяких похвал. Благодарю повара за это. Обязательно вернёмся вновь 🫶
Aisha Aisha
Вообще все на высоте сервис 10 из 10 Еда 10 из 10. Интерьер 10 из 10. Были там зимой там было так сказочно прям словами не передать. Персонал обучен шикарно.
БЛ
Борисюк Людмила
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание😍🙌❤️ Заказывали, окрошку, хачапури, хинкали, салатик, все вкусно ❤️
Владимир П
Заведение хорошее, хинкали вкусные, еда вкусная в общем, но у них очень холодный алкоголь. Пиво ледяное, крепкие напитки тоже ледяные, сочетать хинкали из баранины+говядина с алкоголем не возможно как и другую кухню, потом ничего не переваривается и желудок просто не работает. Оба раза было очень потом плохо….Руслан очень грамотный сотрудник всегда нравится когда обслуживает он, крайний раз обслкживала другая девушка - шашлыки сразу не рекомендовала ( которые сейчас рекламируют) это говорит пол порции..почувствовал я себя не комфортно, будто Ролтон хотел заказать. Пиво всегда только один сорт Прага из разливного, около 1000 за кружку , хотя пишут что много сортов. Соусы к хинкалям не предложила, в общем крайний раз обслуживание слабое.
Асель Тлеукеева
Уютное место для встреч с друзьями или посиделок с семьёй. Вкусная кухня, хинкали берём только тут, вкус грузинской кухни на 100%. Хачапури по-аджарски прям любовь моих детей. Меню разнообразное, каждый найдет себе по вкусу. Барное меню обширное, есть домашние вина. Вишневое очень приятное. Рекомендую попробовать цыпленка в гурийском баже.
SULTAN 707WWT17
Настоящие вкусные хинкали только Грузии, тут стараются. Заказываем тут только грузинскую кухню. Хорошо, но думаю будет лучше!
фисташковый сырок
Хинкали вкусные. обслуживание не понравилось. какие то странные сотрудники если честно
РМ
Рамзес Михайлов
Давно я так не отдыхал,кухня,обстановка,музыка это класс!Персонал на высоте,вежливый все быстро.
А. Н.
Спасибо большое за организацию нашего дня рождения! Еда вкусная, обслуживание на высоте, артист очень талантливый и вежливый ♥️ Мы довольны!
AB
Akzhol Bolat
Неповторимая атмосфера. После рабочего дня этот ресторан то, что доктор прописал.
JX
Jdjdishd Xjhd
Обслуживание ужасное! Не советую для посещения!!!
🤍 .
😍👍🏻
Batyrkhan Elikai
Уютная атмосфера с приятной музыкой и вкусной едой.👍
АU
Анастасия! User
Хорошее заведение и атмосфера 💚 Официант Карина очень приветливая,шустрая и улыбчивая 😍😍😍😍
Алена Алюшина
Вчера побывали в потрясающем грузинском ресторане — эмоции зашкаливают до сих пор! Вино было таким ароматным и насыщенным, что слов просто не хватает. Хинкали — сочные, настоящие, шашлык — божественно прожаренный, тает во рту. А салат с баклажанами... Настоящая гастрономическая поэзия! Особенно хочется отметить атмосферу вечера — живое исполнение от певца из Грузии с невероятным голосом. Отдельное спасибо Карине — невероятно внимательной и обаятельной. Каждое наше желание угадывалось с полуслова, всё — с улыбкой, скоростью света и изящным вкусом. Прекрасна не только как профессионал, но и как человек. Благодаря ей вечер стал ещё уютнее и ярче. Ресторан стал для нас настоящим открытием. Уже планируем вернуться — и не раз! Спасибо за эту маленькую Грузию в сердце нашего города ❤️🍷🇬🇪
Fgj Vbn
Понравилось заведение
Lika .
Хочу выразить огромную благодарность официантке Александре! С самого начала нашего визита она создала невероятно приятную атмосферу: вежливая, вниматель-ная, с искренней улыбкой и потрясающим чувством такта. Всё было на высшем уровне — от рекомендаций до сервировки. Видно, что человек действительно любит свою работу и уважает гостей. Благодаря ей вечер стал ещё уютнее и приятнее. Пять звезд только за Александру .В шымкенте ей равных нету! Спасибо, Саша - ты лучшая🥹❤️
Akerke Yespenbetova
Очень хорошая кухня 💋
Станислав Мухамеджанов
Долгое ожидание в полупустом зале. Заскочить и быстро пообедать не выйдет. Вкусовые качества харчо и хинкалей оставляет желать лучшего (вы дома сумеете приготовить не хуже). Сервис посредственный (придется напоминать официантам подать приборы, а правильная сервировка - например, заворачивать приборы в салфетку, а не хватать их с соседнего стола пальцами - уже непозволительная роскошь). В целом ощущение такое, что заведению не хватает управляющего. Есть места получше.
Антон Мышкин
Хорошее место. Были днем , посетителей 0. Блюда вкусный, порции большие, хинкали отличные. Девочки-официантки молодцы. В общем посетить стоит. Только цены на сайте нужно обновить!!! Расхождение с меню в заведении на +-1000тг за каждую позицию
Moon Knight
Настоящее грузинское тепло в сердце города! Ресторан Генацвале — это как маленький уголок Тбилиси, где вкус, атмосфера и гостеприимство сливаются в одну мелодию. Хачапури по-аджарски — божественный, хинкали сочные и ароматные, а шашлык — просто тает во рту! Обслуживание — на уровне: официанты приветливые, будто старые друзья. Интерьер — уютный, с колоритом, который будто переносит в Грузию. Особенно порадовала живая музыка — не громкая, но очень душевная. Вышел сытым, довольным и с желанием вернуться снова. Спасибо, Генацвале, за этот праздник вкуса и души!
MERCY 🌵
Посещаем Генацвале второй раз. Это место попросту не может не радовать! Домашняя, тёплая атмосфера и вкусная еда подарят вам незабываемое ощущение. Официант, Александра, встретила нас с приятной улыбкой и заботой, учла каждую деталь и ответственно подошла к своей работе. Мне безумно нравится это место. Присутствует живая музыка Обязательно посетите это место
Н
Наргиза
Танцпол маловат
Азиза Джуманова
👍👍👍 самые лучшие
S T
Хачапури здесь действительно вкусные, часто посещаю это заведение. Однако, к сожалению, уборка оставляет желать лучшего. Грязные бокалы и даже входной коврик производят не очень хорошее впечатление. Официанты вежливые и доброжелательные, обслуживание на уровне. Но в последний раз разочаровал тот факт, что не было ни одного блюда с бараниной, хотя это важная часть меню.
ИФ
Ирина Фролова
Я в Тбилиси в любилась в хинкали и в шкмерули в отном заведении. С тех пор, мы везде ищем похожие шкмерули. Вот в Генацвале практически 1в1. Очень очень вкусно. И к нему обязательно надо хлеб шоти, так как соус такой вкусный, что его тоже съедаем с хлебом. Но жаль, что только пол цыпленка, и странно что пол, везде и всегда идет целый. Не так давно пробовали еще хинкали «шкмерули» тоже очень необычно и вкусно. Когда хотим вспомнить Грузию- то только сюда !
ᅠ As
Каааааааааайф