Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MN
Marzhan Nauryzbay
Ставила виниры у Атажан — результат превосходный! Всё выглядело очень естественно, процедура прошла комфортно. Очень довольна работой. Теперь могу широко улыбаться☺️☺️☺️
ЗМ
Зауре Матжанова
Отличная клиника!Приняли очень тепло и внимательно! Спасибо Атажану и всей его команде, все профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Шахруху! Также хочу отметить работу администратора Камилы, очень вежливая и доброжелательная!Желаю клинике процветания и побольше довольных клиентов!
𝒮 .
Хочу выразить благодарность стоматологии «Profi Clinic”за профессионализм и внимательное отношение. Врачи очень аккуратные, всё объясняют и работают без боли. В клинике чисто и уютно🔥🔥😍
Qweenn🔥 ai💫
Шахрух ағай тісімді қалай жасады солайынан тынышталдым🥹🥹😍😍😍❤️❤️❤️
AP
Ayazhan Polatbekova
Хожу в клинику регулярно, как на чистку, приятный приём, все процедуры комфортные и без боли.
Yulka !!!!
Администратор ужасная общается максимально не уважительно на повышенных тонах но зубы делают хорошо
СШ
Севинч Шаукатова
Отличная клиника, лучшие врачи 👍🏻
ukhtv .
Все классно , понравилось
Perii 💸
Шерзод ағай👍🏻👍🏻👍🏻 Только вчера удалила зуб мудрости, вообще не было больно во время удалении, и после тоже. Написала несколько антибиотиков, принимаю как сказал. Очень рада за то что не болит совсем. Спасибо большое❤️
РК
Роза Каримтаева
Клиника с профессионалами своего дела 👍🏻
FI
Furik Irismetov
Здравствуйте всем . Посетила эту клинику впервые. Врачи и вся команда очень грамотные, приветливые , вежливые . Проконсультировали , все четко ясно объяснили . Атмосфера приятная, везде чисто, красиво, комфортно. Провели имплантацию зуба. Все прошло комфортно без боли . Даже после анестетика боли вообще не было. Зажило быстро. Теперь только в эту клинику. Очень понравилась их работа👍👍👍👍👍 пишу с акаунта мужа))))
🤙🤙
🤙🏻🤙🏻 🤙🏻
🔥🔥
ТА
Турсынай Аимбетова
Очень классная стоматология. Все врачи знают свою работу, все чисто и аккуратно
Дана Касимова
Хочу выразить огромную благодарность (PROFI CLINIC ) В Том числе нашему доктору Атажан!!!🙏Это настоящий профессионал своего дела. На приеме он внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и подробно, доступным языком объяснил мое состояние!!! Проходим у него лечение, сделали проф чистку, два зуб мудрости удалили 😇 прописали антибиотики☀️ боли не почувствовали!!! Рекомендую ☝️ Самая лучшая клиника в Шымкенте!!!
КА
Карина А
Очень довольна этой стоматологией 🫶🏼 Ставлю импланты у Отажана, процесс проходит спокойно и профессионально. Лечила зубы у Шахруха, всё прошло отлично и безболезненно. На коррекцию брекетов хожу к Юлдуз, всегда внимательная и аккуратная 🥰
БД
Баргида Демир
Клиника чистая ,светлая ,уютная и очень располагающая. Абдураимов Шахрух профессионал в своем деле !!!
Мура 🍋
отличная стоматология
Umidzhan Maxutov
Самая лучшая стоматология в Шымкенте, я удивлен и понравился персонал и доктора мастеры своего дела
Khalmetov 🧑🏻⚕️
Лучшая клиника, благодаря им у меня зубы ровные 🤝🏻
АЖ
Акбота Жумабек
Хочу поблагодарить клинику за отличную работу и внимательное отношение. Удаление зуба мудрости прошло спокойно и профессионально, без боли и осложнений. Очень порадовало, что дали чёткие рекомендации по уходу. Осталась довольна, теперь только к вам. Спасибо большое!
. 🎀
С детства хожу , зор
Azamat Kospan
За 1,5 года Атажан и Ко стали для меня семьей 😂 Профессионалы своего дела 👍🏾
ДЖ
Дауржан Жумабеков
Керемет клиника, өте күшті мамандар! Барлық жұмыстар жоспарлы уақытта орындалды! Рақмет!
Аруна Курбенова
Самый лучший стоматолог 👌👌👌 Атажан. Уже 20 лет, лечимся только у него. Замечательный, профессионал своего дела
Ahmed N
Все врачи хорошие🫶🏻🫶🏻 Виниры,чистка,лечение и ретейнеры все делают.Добросовестно и качественно оказывают лечение.Всем советую!
Lolikk 💜
самая лучшая клиника 😍😍😍 однозначно заслуживают 5 звезд 👍🏻
Artur 🚀
Шахрух лучший🦷👍
Айлин Демир
Дааа
ГИ
Галия Исмаилова
Всегда переживала за стерильность, но здесь всё на высшем уровне. Чувствовала себя спокойно и комфортно с самого начала и до конца.
БИ
Бексұлтан Исаберов
Делал виниры и отбеливание у Шахрух Абдураимов. Результат шикарный, цвет подобрали естественный, зубы выглядят ровно и красиво🙌🙌👌.
Зинаида Гладышева
Элайнеры от Шахруха прикус выровняли быстро, стерильность на уровне, сервис супер, вложения окупились улыбкой 😎
Айдана Кошкимбаева
Импланты это серьёзно, но здесь процесс прошёл так комфортно, благодаря опытным врачам. Весь персонал очень доброжелательный. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение за адекватную цену!
Аркат Кенесов
Однозначно 5 звезд! ⭐️ Чувствуется, что врачи здесь– настоящие мастера своего дела, работают слаженно.
ЖТ
Жансая Ташенова
Делала импланты, и всё прошло без единой боли! Спасибо за внимание и подробные объяснения. Абдураимов Атажан настоящий профессионал. Обязательно буду рекомендовать!
Айдана Садыкова
Делала виниры, всё прошло аккуратно и без боли, результат очень понравился. Спасибо Абдураимову Атажану за профессионализм и внимательное отношение.
ГК
Гульбараш Кулибекова
Я в восторге от лечения зубов в этой клинике! Лечение без боли, всё объяснили, подобрали оптимальные решения. Чистота и современное оборудование тоже впечатляют. Благодарю всю команду, особенно Абдураимова Атажана и Шахруху Абдураимову за их профессионализм!
ТШ
Тимур Шарипов
Отличная клиника! Командная работа врачей на высоте, чувствуется, что они настоящие профессионалы с большим опытом.
Аружан Сагинова
Обращалась на имплантацию, работал Абдураимов Атажан, всё сделали профессионально и без боли. Цены адекватные, качество на уровне.
ШБ
Шахида Болатова
Довольна сервисом в клинике. Была на отбеливание у Абдураимова Атажана, всё стерильно, современное оборудование, результат отличный 👍
Меруерт Байменова
Делала виниры, всё прошло без боли и очень аккуратно. Спасибо Абдураимову Атажану за профессионализм и подробные объяснения.
Амира Демидова
В клинике работают хорошие специалисты. Персонал приветливый, обходительный. Лечение прошло благополучно и безболезненно. Цены приемлемые.
НА
Нурислам Ахметов
Делал имплантацию у Атажана Абдураимова, всё прошло без боли и очень аккуратно. Консультация подробная, результатом доволен.
Динара Касымова
Ставила имплант у Абдураимова Атажана, всё прошло без боли и очень аккуратно. Врач всё объяснил, результатом довольна.
МР
Майра Рымбаева
Совсем недавно лечила зубы в этой клинике, и осталась в полном восторге. Отличный сервис, все подробно объяснили и сделали всё аккуратно!
ГА
Гульмира Ахметова
Обращалась по поводу брекетов, Шахрух Абдураимов всё грамотно объяснил и подобрал вариант. В клинике чисто, современное оборудование и приятная атмосфера.
ЕГ
Ербатыр Галиев
Удаление зуба прошло без стресса, Абдураимов Атажан работает профессионально, всё стерильно и чисто. Спасибо!
Айгерим Сарсенова
Делала лечение зубов, всё прошло без боли и очень аккуратно. Абдураимов Атажан всё подробно объяснил и подобрал оптимальный вариант. Клиника современная, цены адекватные.
Аружан Касымова
Ставила виниры у Шахруха Абдураимова, получилось очень красиво и естественно. Консультация была подробная, всё объяснили простыми словами.
Айгуль Бекмамбетова
Хорошая клиника, врачи и персонала приветливые и обходительные. Лечение проходило в комфортной обстановке и безболезненно. Цены умеренные
Дарын Байжанов
Делал виниры у Шахруха Абдураимова. Результат шикарный. Лечение без боли, всё объяснили простыми словами. Цены адекватные, сервис отличный.
Тағы жүктеу