Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Яна Катаханова
Kanat ㅤ
Уже второй раз прихожу в эту пиццерию — и повара просто нет. Заведение открыто, но работать некому. Это что вообще за формат? Потерянное время, нулевой сервис и полное неуважение к клиентам. Если у вас постоянно нет персонала, так и укажите это, а не создавайте видимость работающего заведения. Больше сюда приходить нет смысла
МУ
Малика Утт
Разочарована посещением. Элементарно не оказалось даже чем помыть руки — в уборной нет ни мыла, ни салфеток. Стол шатался, приборы принесли только после нашей просьбы. Выбор пиццы всего 4 вида и только маленького размера (20 см). Напиток подали без крышки.
Андрей Пак
В идеале если было больше грибов в пасте!
B O
наше любимое местечко с парнем 🥰
Sabin Shanayeva
Полное разочарование
Светлана Тимохина
Это место, всегда было самым любимым местом где просто неописуемая сырная пицца, но вчера это было полное разочарование. Начиная с меню, а именно теперь это обрывки листов, заканчивая самой пиццей. Нет большего ассортимента как пицц, так и напитков. Сама пицца была очень меньших размеров ( всегда беру большую). И от былого количества сыра не осталось и следа. В некоторых местах было видно тесто. Очень жаль... Это было наше любимое место с дочкой ..
Aiaulym Sharakhmed
Напитки как красители,пицца ужасная своей цены не стоит
E M
Заказали лимонад, принесли просто воду с сиропом. Спросили у официанта в чем пробела, почему не хватает ингредиентов. Он не дал точного ответа. Мы сказали, что нас напиток не устраивает. Официант никак не отреагировал. К напитку не притронулись.
РЕ
Разия Елубаева
Пицца 4 сыра только здесь оригинальная. Кезде вкус относительный, а здесь отменный. Моя дочка, любительница пиццы, знающий толк в пиццах просит пиццу именно из этого кафе. Советую попробовать. Персонал вежливый, всегда чисто. Чеки дают всегда. А еще паста Альфредо божественная у них. Моя подруга часто есть там, ходит именно за Альфредо
АЮ
Александра Югай
за пиццу ставлю звезды, но соус, который был кислый, и девушка пыталась убедить меня у обратном - это треш. в конце она просто закатила глаза. прошу провести работу с персоналом. раньше достаточно часто заказывали тут пиццу, вышли разочарованы
КЖ
Красотка Жги
Разочарованы. Мы понимаем что в меню только пицца, но чтобы даже чая не было.
RB
Richard Bradley
Пицу готовят слабо. Очень экономят на продуктах. Сыр до такой степени дешевый ложат, что от теста отделяется)))))))
S T
Полное разочарование. Все пиццы на вкус как будто просто намазали томатной пастой — никакого разнообразия. Одна пицца была сгоревшей, в другой попался хрящ от куриной грудинки. Количество ингредиентов — как кот наплакал. Отдельно хочется отметить сервис: я заранее просила столовые приборы, но в заказе не оказалось даже банальных салфеток. При этом цены совсем не дешёвые. Ожидали хотя бы базового качества, но остались только негативные впечатления.
Алия Темирбекова
Оформила заказ в приложении, предварительно я звонила спрашивала есть ли пицца 30 см! Меня не предупредили что приложение не работает! Заказ там же оплатила, деньги списались, возврат не сделали! Трубку не берут!!! Верните деньги!
АФ
Аленушка Фомина
Заведение посредственное, всегда приходили, всё нравилось, сейчас вообще не то, пиццу готовили больше получаса, хотя сказали 15 минут, кто готовит пиццу ещё и и хамит, на вопрос что так долго, ответила у меня вообще то предзаказ был, клиентоориетированность 0
RG
Ruslan Gost
Все нравится, но, уже в который раз нет кофе, проблемы технические, как заведение с завтраками может работать без кофе? Взял с глобала.
GC
Gera Cold
Мне нравится в данном заведении обслуживание и вежливость персонала, они не назойливые, но всегда готовы помочь, подсказать с блюдом. Личная рекомендация из пицц- Капричоза, которая покорила мое сердце и желудок ❤️🔥
ИЗ
Ирина Засимович
Я очень огорчена. Раньше было мое любимое заведение, а сейчас просто огорчение. Итальянский завтрак разочаровал, еще полгода назад был прекрасен а сейчас - яйцо пашот - не пашот. В авокадо черное и незрелое. Оливки скукоженные… тосты не поджаренные, кофемашина сломана Летник в ужасном состоянии Я понимаю что бывают сложные времена, сама предприниматель. Но здесь можно было бы хотя бы убраться и сварить нормально пашот. Очень надеюсь что вы наладите все.
фисташковый сырок
вкусная пицца
Майя Курамысова
Очень уютное место, вкусная кухня, большое спасибо за приятное обслуживание и вкусный ужин🙏⚘️💕
Rus Bei
Пицца безвкусная, айс ти тоже
ДТ
Диана Толемуратова
Вкусная пицца и напитки!!!
Аида Шегебаева
По вкусу вкусно, по виду так себе, по фото всё понятно. Звездочки за быструю доставку и вежливый персонал и курьера💓
Zhaniya Maden
Наш папа обычно не ест пиццу, но здесь всё иначе! Пиццы подаются прямо из печи, что придаёт им особый вкус и дарит настоящее наслаждение.❤️
Lucy Lewis
Хорошее обслуживание и безумно вкусная пицца. Уборная чистая, все новое. Обязательно придем еще.
MD
M D
вкусно, атмосферно! придем еще!
Айжан Багитова
Пиццы у вас вкусные. Помимо пиццы заказывали чай и «лимонад ягодный» слишком окрашены что оно прям розовая, вкуса нет и совсем даже не пахнет ягодами просто закидали мяты и на этом все. Чай ташкентский так себе тоже. Хотелось бы чтоб улучшили бар.
.Я
. Я тут была
Мой животик очень доволен спасибо🤩
СА
Станислав Ан
Пицца очень отличается от других мест. Вкусная. Понравилось что есть пицца с ржаной мукой. Внутри уютно, хотя место очень оживленное. Уборная чистая, многие пишут что грязная, может быть зависит от времени посещения.
НП
Нурбек Пернебеков
Пиццасы өте дәмді, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары
Asem Aydarkizi
Было очень уютно и красиво, а пицца, как всегда, вкусная. Приятная музыка создавала атмосферу. Пиццу приготовили быстро и сочно. 🙏🏻 Спасибо официантке Виолетте за милое и качественное обслуживание! 😊💕
Aida Zhanibekkyzy
Раньше было вкусно, и сервис был отличным. А сейчас ужасно без слов. Мы бронировали заранее , но когда мы пришли стол прям при нас начали соединять, что говорит о том что нас не ждали. Официантка не умеет общаться с клиентами, неулыбчивая, пассивная, неприятно было с ней контактировать. Единственное пицца была вкусной, но и то пепперони какой-то не такой, дешевая колбаса нарезана огромными кусками, впервые вижу что пепперони так подают. Раньше сырный соус был отменный, а в этот раз принесли какой то непонятный горячий соус, который даже не пахнет сыром . 1 звезда за то что дали карточку на подарок блюдо при следующем визите, но больше ни ногой сюда. Также уборная была в ужасном состоянии, все грязное и старое. Такими темпами потеряете всех клиентов, только если не смените персонал полностью.
Айдана Жумагалиева
Все началось с того как мы зашли в заведение🤦♀️, сотрудники посмотрели на нас так типа зачем пришли во первых, во вторых уборная очень грязно и все старое, в третих официантка обслужила нас как будто мы к ней домой пришли без приглашения 😤. В заведении никого не было кроме нас практически, но так долго готовили заказ. Одним словом « рестораном» не назовешь👎.
Toga Adil
Очень вкусно все понравилось👍 Официант Бахтияр отлично обслуживает очень вежливый
Meruyert Zhumadildina
Раньше было все вкусно, теперь и паста не очень, и чай невкусный и табаско нет. Только пицца норм
ҒА
Ғалымжан Алтай
«Тапсырыс берген Пиццаңның дайындау процессін көргің келсе Eza-ға кел!» дер ем😍😋 Виолеттаның қызметіне рақмет🙏👌👍
YL
Yelena Li
Обслуживание отличное , подача блюд быстрое , все вкусно , девочки вежливые аккуратные . А как готовится пицца очень интересно смотреть ) атмосфера уютная )
Saltanat Khalyk
Очень вкусно Заведение уютная
Sultanova Aliya
Очень вкусно было,обслуживание🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Руслан К
Пожалуйста контролируйте цыган и попрошаек, которые заходят в заведение. Обслуживание 10/10. Еда 8/10
Анастасия Ляшева
Хорошая атмосфера. Вкусная еда. Приятный парень администратор
Диана Жаппар
Кухня ужасная,приборы грязные,содтрудница начала жмякать хлеб который потом принесла к нам,ужасно все
AI
Azo Irismetova
Очень комфортное и эстетичное заведение, и еда очень вкусная) Обслуживание на высоте, персонал вежливый. Сидели с детьми, очень понравилось 🥰
Дмитрий Ким
Все очень вкусно, отдельно спасибо за обслуживание!
Aselya Nakip
Очень вкусно, нам понравилось! ❤️🫶🏻 Спасибо официантку ВАЛЕНТИНА 🥹✨, обслуживание 💯❤️👍🏻
Айдана Жуман
Пицца просто топ , советую всем :) !!!
AD
Askar Dosumbek
Крутое заведение, было вкусно и все на высшем уровне✊ Спасибо Виолетте большое,что помогла с выбором, приятная девушка.
MA
Madina Alieva
Очень понравилось заведение, пиццы и соусы вкусные безумно. Отдельно спасибо Виолетте и Сабине, очень приятные девушки, помогли с выбором и дали свои рекомендации, Спасибо💖❤️
А А
Все на высшем уровне, Виолетта и Сабина 👍👍👍