Жүру жолы
Очень хороший продавец
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
Архат Сарсенбаев
Ассортимент тым аз, даже товарлар 1 штуктан 🙂 Консультация сұрасаң, дым қақпайды продавец. Бірдеңе қылып тауып алдым и цена үшін 3*
Анвар Кадыров
Заказал наушники Sony WH-1000XM6 по предзаказу в официальном магазине, дополнительно к наушникам прилагаются колонки. С небольшими приключениями они попали в мои руки. Спасибо менеджерам Алине и Амине за профессионализм и за то что такие красивые и приятные. Желаю успеха и процветания.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие к официальному магазину Sony и за высокую оценку работы наших специалистов…
Хотел купить мне сказали что не продают такое ,оставляю заявку на предзаказ а их вообще не продают либо сняли из производства. Хоть как то обозначили бы что не продают либо удаляйте из сайта, из надо вам сразу удалять
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас возникло недопонимание. Чтобы мы могли принять меры, уточните…
РК
Рустем К
Sony наушнигын Эврикадан алганмын (125 мың тұратын алған кезімде, сымсыз), наушниктың бір құлағы 2 жылға жетпей дұрыс істемей бастады. Гарантия 1 ақ жыл, жарайды ақша төлеп болсын жөндетейін десем жөндей алмаймыз дейді.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мұндай жағдайға тап болғаныңызға өкініш білдіреміз. Мәселені шешуге көмектескіміз кел…
БА
Бахыт А
Хочу поблагодарить консультантов Алину и Амину — очень вежливые и добрые,помогли определиться с выбором. Остался доволен обслуживанием!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим ваш выбор и рады, что наши консультанты смогли помочь вам с выбором.
Али Бейбит
очень приятные консультанты помогут
27 ақпан 2025, ресми жауап
Али, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
°♡ 𝔼𝕝𝕪𝕒 ♡° .
Отличный магазин, все товары оригинальные, на все есть гарантия, без проблем решают любые проблемы, если они возникли, цены доступные 😍 Сотрудники очень приятны в общении и прекрасно выполняют свои обязанности 🫶🏼 Советую приобретать продукцию от Sony только в этом магазине, и вы не ошибётесь в выборе ✨💛
19 ақпан 2025, ресми жауап
Эля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили качество нашей п…
АЕ
Азамат Есимбаев
оте жаксы магазин. Сони центр барлык товар оригинал
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Азамат, сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет
M—
Me —
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые и хорошо знающие в чем преимущество их бренда. Советую покупать Sony, лучшее из того чем я пользовался
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Константин, добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятные слова!
Продавец Емиль худший , внятном нечего не смог объяснить , с доставкой вообще опоздали очень поздно принесли
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что доставка оказалась длительной
Заказал у них dualsense edge , покупкой доволен все устраивает
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, что вы довольны покупкой DualSense Edge. На…
ЭР
Эльвира Ростова
Добрый день. Отличный выбор техники и вежливые сотрудники. Все понравилось.
6 қараша 2024, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
ZT
Zhandos Tulenbayev
Очередные ленивые сотрудники Sony Не отвечают на телефон
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с телефонной п…
Gevork Maralyan
Приветливые и воспитанные. Не навязывают свой вкус.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
MG
Micheal Games
They hooked me up with some discounts, and also they got GOW Ragnarok immediately when it just released, the staff is also top tier, thats why they are my Dawgs,
19 шілде 2024, ресми жауап
Hello. Thank you for your positive feedback. Our staff is always happy to help. We're glad you were…
MK
Madina Khassenova
Отличный сервис , обслуживание супер , ребята все упаковали и донесли до машины
10 мамыр 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку!!!
Есет Байгараев
Спасибо Юрий и Азамату. Купил яндекс колонку для жены. Колонка вышла бракованной, Но, магазин Сони предоставил мне новый. Читаю комментарий. Пишут, что отношение продавцов хамское. Это не так! Они очень вежливые. Успехов Вам братцы✊ дерзайте дальше. С пожеланиями, Есет.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Есет, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Всегда рады вас в нашем магазине.
DM
Desmond Miles
Осы наушник барма?
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Иә, бар. Толық ақпарат https://sonycenter.kz/wh1000xm4b сайтында.
Imamrasul Ishankulov
Благодарю за сервис! Консультант Алина отлично оформила и отправила заказ в короткие сроки! 👍
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
Abylaikhan Seiitbekov
Отличный сервис. Хорошо объяснили, что и как 🔥🔥🔥
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!
Акон Тагибергенова
Мне очень понравилось два друга работают и очень вежливо общаются и ресурсы очень Качественные
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Мы рады, что вам все понравилось!
Сатжан Турапбаев
2 друга работают, по блату 5 звезд дал.
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Приходите в гости ещё!
SL
Sophie Levans
Спасибо большое … Как было обещано оставляю отзыв для милой девушки Алины )) все на уровне , быстро , с чувством , с толком , с расстановкой ))) еще беспокоились доставили или нет , и сдачу вернули что самое интересное 🙏🙏🙏 в общем советую всем 😂
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
PЕ
Prosto Елена
Очень профессиональный магазин , с супер консультантами Алина и Юра объясняют всё доходчиво и очень вежливые .Побольше таких профессионалов бы 👌.Буду советовать всем ваш центр🫶🏻
2 қазан 2023, ресми жауап
Елена, благодарим за отзыв!
ЭЯ
Эльназ Ядарова
14 сентября приобрела колонку , которую давно хотела. Но не знала какую именно выбрать. Маялась с выбором. Но когда я все таки решила пойти и купить все мои смятения развеялись благодаря менеджеру Алине. Рассказала все плюсы и минусы каждой из техник, терпеливо ответила на все мои вопросы, а их было более чем достаточно, и в итоге я нашла свою идеальную колонку и то что я искала. Огромная благодарность Алине. Успехов и процветания. Менеджер Топ
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Nursat Kossaliyev
Менеджер по имени АЛИНА умница! Оперативно и качественно относится к клиентам! Ребята большие молодцы! Успехов всей вашей команде! ✊🏻🙌🏻
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся❤
Yerke N
Персонал грубовато общаются, қазақща білмейді
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в службу заботы https://sonycenter.kz/care-service. Нам очень важно разобраться в этой ситуации.
EP
Explosion Proof
Прекрасный магазин. Попал на скидки, заказал, сразу же со мной связался менеджер Юра и согласовал условия доставки в другой город. Отличная работа!
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу высокую оценку!
Ардақ Талғатқызы
Здравствуйте Sony Centre г. Шымкент! Благодарю Вас за беспроволные наушники, о которых я мечтала с декабря месяца 2022 года. Заказала в пятницу, а сегодня в понедельник уже получила свой заказ, хотя Вы отправляли из Шымкента, а я живу в Алматы. Большое Вам спасибо за консультации, за сервис, у Вас всё на высшем уровне.
25 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Nupo 🤍
Спасибо за диск👍
Благодарим вас за отзыв!
ОС
Олег Сырцев
Заказывал Ps5 25.01.23. В Петропавловск доставили 1.02.23. Уакована была на отлично, несколько слоев пупырчатой пленки) ни одной вмятины на коробке! Включил, все работает! Спасибо большое менеджеру Константину Стаценко за оперативность, качество обслуживания на высоте! Магазину Sony Centre за Ваш сервис, желаю удачи и процветания! 🤝
25 мамыр 2023, ресми жауап
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Виталий Пятовский
Большой выбор фирменной техники сони. Сотрудники вежливые, активно помогают с выбором. Жду когда вы уже наконец начнете продавать playstation 5, без навязывания дополнительных товаров.
YT
Yan Tkachev
Отличный сервис и отзывчивый персонал, помогли решить нестандартную ситуацию и доставить товар в другой город. Рекомендую.
МН
Мергенали Нурмаханбеталиулы
Цена достойна
DS
Dmitry Solovyov
Купил PS5 с доставкой в КРГ, все пришло целое, покупкой дополен.
БЕ
Бартекей Ербол
Отличные ребята ! Работают на высшем уровне. Всё на гарантии, проблем вообще нет. Искренние отзывы, честно . Спасибо вам!
RK
Rinat Kuramshin
Супер магазин большой ассортимент, консультация по товару мне давала Эльвира очень все четко и грамотно все пояснила и разъяснила. Вам процветания и много клиентов!
ЖО
Жадыра Орымбаева
Жаксы магазин, багалары тиимди, маган унады. Жумысшылары оте укыпты, барин тусиндирип берди. Рахмет коп.
Elena Sergeevna
Отличный магазин! Сотрудники профессионалы, всё покажут, объяснят и ответят на все вопросы👍🏻👍🏻👍🏻
ВХ
Вахобжан Халметов
Отличный магазин Sony, всем советую. Сотрудники и обслуживаемый персонал очень вежливый.
ИП
Иван Паречнев
Отличный персонал, очень вежливые и компетентные в своём деле
Мухамедали Рамазаонов
Персонал очень дружелюбный 👍🏻
Валерий Лаукерт
Хороший магазин, продавцы отзывчивые. Отправили до Караганды, пришло вовремя, упакованно хорошо. Продавца Рекомендую.
R
Rahymzhan
Хамское отношение, клиента не уважают, персонал просто 👎👎👎👎
27 шілде 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль что Вы столкн…
Ислам Шукуров
Покупал PS 5, понравилось все, от того как встретили, до того как проводили! Отдельная благодарность консультанту по имени Эльвира, сразу видно что человек знает своё дело!
27 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова :)
Артур Ли
Всем добрый день! Хотелось бы сказать что прекрасный магазин,Отличное Обслуживания все сделали быстро,Отдельное спасибо Девушки Ерке (одуванчик) 🙂
Улдана Кансейт
Супер пупер магазин города Шымкент!!! 💣