Жүру жолы
BREND BOX
Компания по производству подарочных коробок и упаковок
Гулим Исагул
Отличное место для покупки брендовых пакетов! Консультант всё подробно рассказал, показал разные варианты. Пакеты прочные, не рвутся, выглядят солидно. Подходят как для подарка, так и для магазина. Рекомендую!👍👍
Аружан Саятовна
Заказ ұнады,сапасы мықты екен👍🏻👍🏻
Назым ❤️
Заказ дәл уақытында келді,товар ұнады,келесі жолы тағы да заказ беремін😍
Мадина Абдирзаковна
Коробка әдемі екен,рахмет,уақытында келді❤️
Айша Жанабаева
Товарды алдым,качество күшті екен👍🏻🫶🏻
ХБ
Хадиша Бактияровна
Заказымды бүгін почтадан алдым. Качествосы күшті екен! Топ!
ЖД
Жанна Достанбаева
Коробки качественные , обслуживание на 0! В 40+ с грудничком очень сложно было подниматься , попросила спустить на первый этаж , на что девочки ваши поленились видать и сказали нет. В положение войти всегда можно, но карма многовенная сейчас)
БК
Бренд Коробки Шымкент, компания по производству подарочных коробок и упаковок
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались не…
Барлық түсініктемелер
ИУ
Инабат Уалихан
Качественные коробки, мы очень довольны!
AG
Akbota Galymzhan
Осы магазиннен дүкеніме пакеттер алдым. Сапасы өте жаксы екен. Жыртылып қалған жоқ🙃 әдемі тұрды👍 Тағы заказ береміз, бағасы да тиімді
Asko Saparbek
Спасибо магазину за приятное обслуживание! Консультант знал всё о товаре и помог определиться с выбором. Пакеты отличного качества, не мнутся и выглядят шикарно. Идеальны для стильной подачи подарков.
Madina Issagul
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Консультант был вежливый, помог быстро выбрать нужный размер пакета. Качество на высоте — плотные, стильные и выглядят дорого. Брендовые логотипы напечатаны чётко. Обязательно приду ещё!😘😊
НЖ
Нурболат Жакыпбек
Доступный цены спасибо
Asyl Kairat
Көп жерді қарап шықтым, бірақ мұндағы сапа мен қызмет өзгеше. Пакеттердің материалы да, сыртқы көрінісі де жоғары деңгейде. Әсіресе консультанттың көмегі үшін алғыс айтамын – өте сыпайы, сату емес, көмектесу ниетімен сөйлейді. Тағы да аламын, бұйырса🤗😘
Nazym Issagul
Заказываю здесь уже не первый раз. Коробки всегда приходят в идеальном состоянии, плотные и красивые. Удобно оформлять подарки. Спасибо! 🎁
Bayan Auganaliyeva
Красивая и качественная упаковка – это то, что я искала! Дизайн на высоте, идеально подойдёт для подарков. Спасибо за быструю доставку и сервис! 💝
Baglan Askar
Іздегенімді осы жерден таптым😍 Пакеттердің сапасы ұнады. Қыздарға да ракмет, таңдауға көмектесіп жүрді. Енді тек осы жерден аламын деп шештім. Рекомендую от всей души🫠👍
Алина Тургунбаева
Осы дүкенді тапқаныма қуаныштымын!😊👍 Өзімнің онлайн магазиніме пакеттерді постоянно осы жерден аламын. Качествосы өте жақсы. Бағасы да тиімді. Ракмет сіздерге🥰
Inkar Alimzhanovna
Очень понравился магазин! Коробки стильные, прочные и выглядят дорого. Упаковка делает подарок особенным. Заказ пришёл быстро. Буду заказывать ещё 😊
Барсам жабық тұр
ИФ
И Ф
Гвнооооооо
Aruzhan Aubakir
Ценалары басқа магазиндермен салыстырмалы түрде арзан
Nighfall Reflection
Купили коробки ни инструкции нет обратной связи
Kamshat Alievna
👎🏻Обслуживание 👎🏻
I
Islam
Отличные цены на пакеты и коробки
Керемет Уалихан
очень довольна работой! всё очень качественно проделано! 👍🏻
Я хотела оставить блогадарный отзыв 😁Всегда на высшем уровне, делают коробки акуратно и качественно,сотрудники очень хорошо делают свою работу! Выбор коробки очень много, Спасибо вам большое!
alin konysbek
Коробки очень качественный,клиентами очень хорошо относится
Диана Алмаскызы
Оте керемет😍 сапалы жасалған,мен озым унемы осы жерден сатып аламын прям супер 👍👍👍👍 всем советую осы жерден корыныздеееер🥰😊
ТО
Твой Отчим
всем мужчинам и не только рекомендую этот магазин. найдёшь все что необходимо для поздравления хрупкого пола. доволен обслуживанием и консультацией. всем советую😸
ЖА
Жако Алмурат
Коробкалар сапасы керемет, ұнады!
Нурболат Байдалин
Делают только от 100 шт Чтобы заказать нужно встать в очередь Вечно заняты, отвечают не сразу. С февраля месяца не смог таки сделать заказ, голову мурыжили. Зря потратил на них время. Никакой клиентоориентированности, полное отсутствие сервиса.
Ulbike Kadirova
Адемі бағасыда тиімді 👍🏻
Ұлбике Кәдір
Өте күшті❤️🩹
ША
Шугыла Аширбай
Недавно я была здесь, у них есть много ассортиментов коробок, купила для себя то, что необходимо для упаковки🥰
ZS
Zhanka S
Товар сапалы әрі уақытынан ерте жасап береді 👍👍👍
Леонид Неважно
Штучно не делают только от 10шт
БК
Бренд Коробки Шымкент, компания по производству подарочных коробок и упаковок
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, в магазине есть в розницу товары , можете посмотреть