Маршруттар
Озжан Хасанов
Всё чотка
e
erkemai
в целом нормальный боулинг,но есть нюансы,например долгое время ожидание,также очень медленная техника и барикады долго не двигаються,будто спецально для штрафа сделали,шары для боулинга уже некачественные.А так в остальном неплохо.
ai.zeree
еду ждали час, сказали, что просто забыли. Сломали зарядку. еще за 10 минут до конца нашего времени другие люди начали играть вместо нас
Ж Oпа
Кайф лучший боулинг
ЖУ
Женic Утегенов
Атмосфера топ, без алкоголя , отлично провели время, дорожки лучшие чем в Алмате
Венера 📍
очень вкусная кухня, так как Мизам вежливый персонал место очень шумное, конечно, что естественно для боулинг центра до 5 звезд не тянет, так как часто зависают дорожки во время игры
Руслан КрейзиМегаХелл
Отличное место,провели здесь день рождения,было весело.Жаль,что еда готовилась долговато,но было вкусно🙏
Сымбат Мынторе
Прям күшті кухнясыды залда👍
Aisana Baibatyr
Персонал ужасный еда долго идёт ждали пиццу час не советую туда идти
Ramazan Zhandarbay⚖️
🎰
Men in 🇰🇿
Не дают носочки, запах был там пот с чем то. Кто думает там по пить пива … халал.
. 🧸
Бірінші рет отбасымызбен келіп едік енді келмейтіндей болдық ойнайтын жер ужас сасып жатыр гардеробта отқан апай ужасна бізге ұрсып жылы сөзбен сөйлей алмайды бетіне айтып тастар едім өзімнің әжемен жасты адам ғой қойшы бүгінгі көңіл күйді құртпайық деп ішке кірсек ішете де мәз емес не музика жоқ ойын қаттып қала береді ойнап жатсақ қаттып нервқа тейеді музика қойыныздаршы деп едік 2 музика қойып өшірді музиканы негізі барлық боулингта 6 дан кейін бағасы көтеріліп ішкі светті өшіріп музика қойып солай болпдығой негізі білмеймін мына жерде ондай дым жоқ ешкімге баруға кеңес бермеймін! бұл жерденде басқа күшті боулинктер бар! біздің жолға жақын болған сон кіріп едік енді ешқашан бармаймын.
Saule Anarbaeva
Бүгін бардық 1 сағат ойнап қайттық.Көңіл күйіміз күшті болып тұрған гардеробтағы әйел дауысын қатты қойып видео көріп отыр киімдерімізді беріп жатырмыз өзі жәй қимылдағансоң жеңгем өзінің киімін іліп жатса тиспеш өзім ілемін қойып қой болды теріс іліп жатсын ещё дит🤦🏻♀️ Аузын айырып жіберуге болатын еді просто үлкен кісі екен.Неадекватная и очень грубая женщина.Видео қарап отқанында мешает еттікау дим ещё өшірмидіғой телефонын бір видеоны аныратып кетіп қалайн десек сылбырап тұр бір киімді іле алмай.Саламатсызба дедіккой біз ещё оған жауап жоқ.Әрине өзі білетін шығар амандасама амандапайма бірақ адамдармен жұмыс жасай алмаса на*уя отыр ол жерде. Именно сол әйел үлкееен минус болып тұр.
Aizira Savranbaeva
Лучший способ провести время с друзьями💥🔥
SULTAN ABESH
Техника работает ужасно медленно, кегель постоянно падает при загрузке. Играть невозможно. Персонал и администраторы полностью игнорируют обращения, никакой помощи нет — только обвинения в наш адрес, что мы якобы неправильно работаем. Полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам. Крайне не рекомендую.
Медет Амержан
Не советую, дорожки износились, зависает каждые 10-15 мин, из за чего теряется время, шары плохие. Персонал уставшие, избегает
Айри Ахметова
Отмечала день рождения дочери, все очень понравилось, кухня вкусная, дети довольные !!!! Хочу выразить благодарность официантке Асылай, обслуживала на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень приятная , вежливая , улыбчивая девочка , всем она понравилась 😘😘😘 Удачи Асылай 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Jasi ❤️
Сервис отстой, нечего не работает, сотрудники грубые очень, 40 мин не смогли починить дорожку, даже музыки нет
Кенже ❗️
жақсы жер қызбен бару керек бірақ
Aidar Akhmet
Шары для боулинга сильно изношены, многие побитые, при этом выбор по весу минимальный — большинство шаров одинаково тяжёлые. Во время игры несколько раз возникали проблемы с автоматикой: сбитые кегли аппарат не собирал полностью, из-за чего приходилось останавливать игру. Также система некорректно считала очки, что полностью портит игровой процесс.
Aiken Serikkyzy 💥
күшті боулинг болды ұнады өзіме
Murager Zhadiger
Крутаа
Бақдаулет Абдикадир
Біріншірет кеген едім екінші келмейтіндей болдым қата береді ақша юостан босқа керіп жатқандай не советую😐😐
@R —
Отличный персонал своя хорошая атмосфера вообщем прикольно советую всем зайти по играть развеется
Ақерке Ануарқызы
Жақсы но сәл ни то бірдеңе дұрыс емес
Кристина Колесник
Самый худший боулинг не советую
__𝓢𝓱𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪 _ 𝓢𝓢𝓢_
Все отлично 🔥🔥но нужно чтоб они научились писать имена
Rasul Kurmanaliuly
Зор
Абдувалиев Сухраб
Самый первый и самый старый боулинг центр в Шымкенте, шары и дорожки уже под уставшие , сбор кеги очень долго особенно дорожка #6 , пора уже реставрировать.
БП
Балнур Пирмаханова
Гардеробтағы әйел 👎🏻 киім ілуге барсақ дауыс көтеріп сөйлеп соны өздеріңмен алып кірсеңдер болмайма деп сонда біз ол жерге киімімізді арқалап отыру үшін бардық па??? Киімді алып кіретін болсақ гардероб не үшін тұр? Киім ілгісі келмесе гардеробта не отырады? Кішкене есі дұрыс адам қою керек сияқты…
С М
Ужасное место. Сервиса ноль, со входа встретила за кассой девушка недовольная, с каменным лицом. Про обслуживание вообще молчу, на такое количество людей и столов всего одна официантка, которая бедная разрывалась и соответственно толком не обслуживала, фри готовили 50 минут. Весь вечер бегала сама на бар, дорожки убитые, вообще не стоят своих денег
ТД
Талгат Д
Отвратительное место. Дорожки ушаттанные, сервис дно, персонал набрали студентов, нахальные наглые. Дорожки выходят из строя, оборудование зависает. Ремонт за счет игрового времени клиента. 3 раза зависало, время не добавили, не стал даже подсвечивать этот косяк. Не доросли! Уважаемые гости города Шымкент, не тратьте свое время там. Если уже были там, то не судите наш сервис и гостеприимство по этому заведению.
HR
Hasan Rakhimzhanov
Понравилось то, что там много дорожек и играть очень комфортно, а для детей которые не могут играть есть удобные выдвижные ограждения
AB
Aigul Bukeyeva
Отвратительное обслуживание! Никакой клиентоориентированности.
Мадина Ауез
Жақсы ойын болды
Rano Batyrzhanova
Место хорошая но с сотрудниками нужно ещё работать а так 5 звезд 🙂
Askar Kaldarbek
Вообще ойын ойнағандай болмадық🤦♂️ то доп жоқ болып кетеді, то құмыралары келмей қалады, бәрін техникаға жауып, айтсаң кешігіп келеді 😏😠😤
Aiz Ww
Ужасное обслуживание но отличное место попросили несколько раз поставить музыку в ответ слышим только игнор их надо гонять чтобы выполнили ваш заказ как будто администрация не следит за персоналом
Zilola A
демалуға чётко жер🔥
В этот раз мне все понравилось,система не тормозила,ниче не зависало
🕯️ 🤍
Өте керемет😍👏🏻
nurayka_06 .
Зор жер Го еее 😍😍
AH
Anvar Hudaybergenov
Цены не соответствует прайсу, кегли падуют сами по себе, обслуживание храмает
Aruzhan Nurlanova
НН
Нурсауле Нышанова
Күшті
Алтынай❤️🩹 .
Бізге боулинг өте қатты ұнады, кассадағы бала жылы жүзді екен.
Akjunis 🐻
Бари кушти унады тагыда келип турамыз Нурболга рахмет🫶🏻
Балсая Жанабай
Рахмет үлкен ұнады😍❤️барлық жағдаиымызды жасап жақсы атмосфера қалдырды
BB
Bekasyl Bayshyak