Диар-М

3.5
3.5
Aselyok Kiselyok8 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Aselya,қайырлы күн! жақсы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Сізге әрдайым қуаныштымыз!🤗
Сандуғаш Муталиева2 пікір
Маке Маке8 пікір
W
Wyvern1 пікір
Госпожа Залина3 пікір
Прошла курс Золушки. Гарантировали результат на 8 день процедуры. Результата никакого нет. Думаю ладно накопительный эффект может быть. Но прошло 2 месяца ничего не изменилось. Так же халатность некоторого персонала. Могут позволить себе оставить тебя и какой то непонятный человек придет и вырвет капельницу с руки чуть ли не с кожей. В другой день не дозваться персонала потому что она сидит сплетни гоняет и не слышит тебя. После этого недоверие просыпается. Так же хочу отметить их ОБМАН!!!!!. В начале когда приобретала курс сказали что будет розыгрыш на Новый год 29 числа. Потом 29 числа у них не получилось,после были праздники. Потом тупо начали игнорировать мои сообщения. Я специально написала и сегодня что бы проверить. На что опять получила игнор! Отношение просто топовое! Думаю если бы все просто честным языком говорили и отвечали было куда приятнее. А так ни результата,ни денег,не розыгрыша. Тупо потраченное время на ветер 😄👌🏻
ДН
Диас Низамидин2 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Диас, жақсы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Сізге әрдайым қуаныштымыз!😊
Bikesh5 пікір
Bikesh! Жақсы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Сізге әрдайым қуаныштымыз!🤗
П
Пердебай2 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Пердебай,қайырлы күн! жақсы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Сізге әрдайым қуаныштымыз!🤗
БА
Балжан Абилова2 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Балжан, cізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз! Тағы күтеміз!🤗
Ануарбековна Ануарбековна14 пікір
Lemazh 💙6 пікір
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Подскажите пжл дату посещения и чек прикрепите. Спасибо
Біз cookies қолданамыз толығырақ