Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LO
Lily OMG
Расхерячили обе руки в вену так и не попали. Нет слов одни эмоции
MB
Masani Bokaeva
Отличная лаборатория Гемотест , Всё быстро и аккуратно. Медсестра Зарина — профессионал, взяла кровь без боли и с заботой. Спасибо!
S
Sandi
Вежливый коллектив и доступное обращение к пациентам.Советую посетить данный лабораторный медицинский центр.Вас ждёт грамотное исследование и консультация.Всем желаю крепкого здоровья 🤩
Гульмик Мирталиева
Благодарю мед работников данного филиала, взяли огромное количество анализов у ребенка за 2 минуты, дай Бог Вам здоровья. Однозначно рекомендую данный филиал. После неудачной попытки в филиале на Гагарина (истыкали вены ребенку и не смогли сделать забор), в данном филиале было все замечательно.
ЛД
Лесбек Динара
Сдавала анализ крови на аллергены. Лаборатория Гемотест одно из мест в городе, где наиболее широкий выбор анализов на аллергены. Современная лаборатория, отличный сервис и организация. Медсестра взяла кровь безболезненно и быстро. Результаты тоже получила в назначенный срок. Рекомендую всем 👍🏻
MM
Maratovna Meruert
Спасибо медсестрам которые обслуживали. Одна быстро все объяснила вторая новенькая но опытная оказалось медсестрой. Теперь только у вас буду сдавать анализы.
Ж
Жанар
Гемотест лаборатория мне очень понравились есть все виды анализов,и на комплексы есть скидки.
КA
Канат Aбильдабеков
Был тут, не верный результат был! Говорят красиво очень, но дали не правильный результат анализа! Просто бизнес ничего личного! Надо попросить проверить их! Все ли у них есть кроме ресепшен и пунк приема анализов !
Al Orm
Пришла в 11 часов. Закрыто
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
AM
Anika Mirnaay
Была здесь на анализе 9.04...девушка-медсестра встретила приятно, объяснила помогла, кровь взяла вообще не больно, прекрасная девушка
КХ
Камола Хавазматова
Очень хороший лаборатория медсестра тоже 👍 Чисто уютный и анализы по доступной ценой советую всем сходить
ГД
Гулнара Джуманова
Только лаборатория Гемотест это мой выбор качественный и образованный мед персонал анализы готовятся быстро и с точностью на 99 % Динара очень милая мед.сестра берёт анализы безболезненно.Рекомендую всем лабораторию Гемотест
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Знакомая посоветовала Вашу лаб-ю , хочу выразить Вам большую благодарность! В первый раз обслуживалась у Вас, приятное впечатление! Супер сервис.☑️
Аружан Аскар
Медсестраларға рақмет өте жауапкершілікпен қарады жақсы түсіндіріп берді
Акерке Илисбек
Рекомендую данную лабораторию, вежливые сотрудники, доступные цены, никаких нареканий в работе данной лаборатории! 5+
НШ
Нурсауле Шалхар
Очень вежливый персонал, все всегда объяснят и подскажут. забор крови производят безболезненно и качественно.
24 тамыз 2023, ресми жауап
ЁА
Ёдгар Аминов
Сегодня сдавала кровь из вены. Для меня обычно это мучительно, долго и страшно. Но сегодня замечательная медсестра Динара взяла анализ быстро и безболезненно. Спасибо Вам!! Теперь только к вам👍🏻😍
24 тамыз 2023, ресми жауап
НЛ
Назерке Лесбек
Недавно сдавала анализы в лаборатории Гемотест по адресу ул.Туркестанская. Меня обрадовало, что в этом отделении работает хоть молодая, но опытная медсестра Динара, которая быстро и безболезненно выполняет забор крови👍👍
7 тамыз 2023, ресми жауап
Александр Бойченко
Посетил лабораторию "Гемотест", после визита остались только приятные впечатления. Большая благодарность медицинской сестре Динаре. Доброжелательный, пунктуальный и профессиональный сотрудник, хорошо разбирается в услугах компании и может проконсультировать или порекомендовать исследования если Вам будет что-то не понятно.Спасибо!
Маргарита Бекметова
Быстро и точно самое главное. Рядом с домом
Aigerim Sagyndyk
Өте жақсы лаборатория! Алдын анализ тапсырған едім, результат кешіктірмей шықты, ішіндегі медсестра әпкеде қанды жақсы ауыртпай алды рақмет🌹 Пациентке жақсы қызмет көрсетті маған қатты ұнады🌹