Жүру жолы
Rusdent
Стоматологиялық орталық
Gul'chekhra Mominova
Руслан Зинуллович профессионал , каждый раз убеждаюсь в этом ! Кто боится стоматологов , вам к нему !
Айгуль Кадеева
Добрый вечер!! Сегодня посетила эту стоматологию по рекомендации на врача Мухриддина Пархатовича. Осталась довольна его работой. Зуб был сложный, запущенный но благодаря его профессионализму я почти не успела почувствовать боли. Очень рекомендую этого врача. Летом он лечил зубы дочери, очень благодарны и признательны!! Желаем успехов в работе и процветания клинике!!
Анастасия Набиулина
Приезжали из Алматы специально в эту стоматологию. Обслуживание на высоком уровне: грамотные врачи, чистота, внимательное отношение. Делали зубы всей семьёй — всё идеально. Смело рекомендую! 🦷✨
Врач Араббек супер 👍🏼, все хорошо объяснил и сделал
8 мамыр 2025, ресми жауап
Серыкжан, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Moto DOC
Классная стоматология! Всем советую👍🏽
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Aisulu Kadeyeva
Была на приеме у Пархатовича по рекомендациям сестры. Сказать что я была довольна это ничего не сказать . Мне сложное удаление зуба восьмерки сделали за 2 минуты . Все это время врач и ассистент вели себя максимально комфортно, спокойно и ощущалась мощная поддержка и эмпатия к пациенту . Огромнее спасибо ассистенту и врачу . Даже делая рентген ассистент все объясняла по два раза , даже там говорила «не боимся , сейчас аппарат будет делать снимки , возможны звуки» . Дело не в том что я трус) и боюсь всего, а в отношении к пациенту , в том что они заранее проговаривают все аспекты .
Adina 🤍
Я посетила стоматологическую клинику Руслана и остался очень довольна. Врач профессионально подошёл к моим проблемам, объяснил все процедуры и ответил на все вопросы. Атмосфера в клинике комфортная, а персонал дружелюбный.Всем советую 🤗
NG
Nilufar Gulamrasul
Руслан Зинулловича алғысым шексіз сізге. Білікті,өз ісінің маманы ұқыпты,клиникағада сөз жоқ заман талабына сай.КЕҢЕС БЕРЕМІН
10 сәуір 2025, ресми жауап
Nilufar, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
АЖ
Анастасия Журавская
Спасибо Мухриддину Пархатовичу за его ответственность,за его проффесионализм и умение работать с пациентами. Мне поставил керамику за кратчайшие сроки,бесполезненно. К такому врачу не страшно идти и лечить. Мы почти всей семьей ходим только к нему☺️ Рекомендуем. Обращайтесь,не пожалеете. А клиники RUSDENT дальнейшего процветания🌺🌺🌺
9 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова и за доверие к нашему специалисту Мухриддину Пархатовичу! Нам очен…
IT
Inabat Tileshova
Мухриддин, спасибо большое. Все прошло супер, безболезненно, и очень качественно. Желаю успехов🤩
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Inabat, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Аида 🥥
очень хорошие и ответственные специалисты👏🏻 всем советую
ЛВ
Лёлик Вагапова
Спасибо большое , промто лучшая клиника где я была, чисто уютно, вежливый персонал . Руслан шикарный дантист 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
лейла Сапиш
Отличная клиника, очень чисто. не дорого а главное качественное. ассистентка очень смешная, мне очень понравилось, супер 👍👍👍 рекомендую!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, дмитрий. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Nartay Aidar
Rusdent очень хорошая клиника! Новейшие оборудования, профессиональный подход, человечные отношения к людям. Уже давно лечусь у Руслана Зиннулловича. Лучший стоматолог в нашем городе. Всем рекомендую!
Сержан Куандыков
РЕКОМЕНДУЮ 5 +
Асель Жуматова
Очень хорошая и чистая клиника. Доктора специалисты своего дела.
AI
Aigerim Ibrayeva
Отличная клиника! Грамотные, а самое главное человечные специалисты! Приехала специально с Астаны зубы лечить у Ислама! И ни капли не пожалела. Врач от Аллаха! Теперь всем рекомендую только Ислама! У Руслан Зейнулловича лечатся мои родители. Приезжают с Кызылорды к нему. Тоже очень довольны результатом лечения! Процветания клинике!
Алия Т
Руслан отличный специалист! Рекомендую. Хорошая клиника, чисто!