Жүру жолы
HT.KZ
Туристтік агенттік
Өзіңізге ерекше демалысқа ерік беріңіз!
ЖШС HT.KZ
дд
джени джонсон
Спасибо
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!!
Марина Абдурахманова
Не первый год , нас собирает и отправляет в отпуск HT. Отдельная благодарность нашему менеджеру Акереке, уверенна, что ей нет равных в области туризма. Ее чуткое отнршение к туристу приводит в итоге в 100 % поподание под наш вкус!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марина, благодарим за такой теплый отзыв! 🌟 Очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания и сделали…
Мая Байсерикова
Обратилась в турагентство и именно к менеджеру Ксения Нечаева по рекомендации знакомой и полностью доверилась, за что ни разу не пожалела. Благодарю HT.KZ и Ксению, за организацию прекрасного отдыха и за то, что все время были на связи, интересовались. Теперь будем общаться только в HT.KZ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и приятные слова! 💛 Очень рады, что отдых прошёл прекрасно и Ксения опра…
ГС
Гульнар Сарбасова
Давно подьзуюсь услугами НТ.KZ.Приятный офис, внимательные менеджеры,курирование зарубежом.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
СД
Светлана Данилкина
Хочу поблагодарить нашего менеджера Кристину Гнездилову.Тур организован наилучшим образом.Наш отпуск удался.Все супер!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что Кристина помогла сделать ваш отдых отличным! Приятных путешествий! 🌟
Ayazhan Seiitkarim
Турфирма қызметіне өте ризамыз. Демалыс орнын жылдам әрі дәл таңдап берді. Сапар барысында бізбен үнемі байланыста болып, жағдайымызды сұрап отырды, ұшатын күндерді алдын ала ескертіп тұрды. Көрсеткен қамқорлықтары мен кәсібилігі үшін үлкен алғыс айтамыз!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Көп рақмет шынайы пікіріңізге! 😊 Демалысыңыз сәтті өтіп, қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуанышты…
ШМ
Шолпан Момбекова
Өте жақсы тур агествосы! Бізге қызмет етулері және шетелде жүргендеде әрдайым жағдайымызды сұрап тұрғандары ұнады! Арайлым менеджер топ!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Сіздермен тағы да жұмыс істеуге қуанышты боламыз! ✈️💙
ГА
Гультаза Абдиева
Спасибо менеджеру Мадина, все организовала на высшем уровне и всегда на связи !!!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гультаза! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда! 💚
Қызметтері сапалы, ұйымдастыруы керемет сапар барысында үздіксіз хабарда болады. Біздің менеджеріміз Миланаға көп рақмет, еш оқиғасыз бала-шағамызбен демалып қайттық.
23 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір білдіргеніңізге үлкен рақмет - бұл біз үшін өте қуанышты! Сізге бәрі ұнағанына қу…
SА
Samal Алим
Наше проверенная тур компания.
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Альбина Шайхудинова
Менеджер Мадина, молодец, во всем помогла, благодарю 😘
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Барлық түсініктемелер
AB
Aigerim Baizhanova
Здравствуйте. Отличное тур агентство. Спасибо нашему менеджеру Нечаевой Ксении за супер профессиональный подход и ответственность . 3 раза летаем с ней и компанией HT.kz
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Меруерт Саржанова
Менім менеджерім Асылжан болды. Алдын басқа тур агентствомен барған болатынмен. Екеуін салыстырып қарағанда Асылжанның жұмысына 100% көнілім толды. Түсінбеген сұрақтарымды қойсам 24/7 сразу жауап береді. ❤️❤️❤️
25 маусым 2025, ресми жауап
Құрметті 🌿 Меруерт! Шынайы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғысымызды білдіреміз 💚 Біз үшін ең басты…
АЕ
Акылбек Е
Кто бы что не говорил , Ht kz лучшее туристическое агентство , раньше летали через других и такого сервиса и обслуживания не получали нигде , все до мелочей расскажут и посоветуют Летали через менеджера Милану, отдых прошел на ура
23 мамыр 2025, ресми жауап
Акылбек, благодарим за тёплые слова! 💚Рады, что ваш отдых прошёл на ура, а наш подход и сервис оста…
ЖС
Жан Султан
Жақсы сапалы қызмет көрсетеді. Дохаға турмен барып қайттық. Алған қонақ үй ойымыздан шықты.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Жан Сұлтан, жылы пікіріңізге көп рақмет! 💚 Дохаға сапарыңыз сәтті өткеніне қуаныштымыз. Келесі сая…
Luiza Basikarovna
Очень довольна выбором поездки, с которым нам помогла Сабира. Она услышала наши предпочтения и точно подобрала нам Отель для перезагрузки, причем учла и переночую линию моря. Все было в шаговой доступности. Я очень благодарна ей за чуткость и клиентоориентированность!!! Желаю турагентству процветания, а Сабире роста и продвижений✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼😎😎😎🥰🥰🥰 рахмет большущий!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Луиза, спасибо за такие тёплые слова и прекрасные фотографи!📸💚 Рады, что отдых удался! Ждём вас сн…
Л
Любовь
Отличная компания! Организация на высшем уровне! Учтут все ваши пожелания, касательно отдыха . 💜 Отдельная благодарность, менеджеру Кристине !
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ХЕ
Хилола Ергешова
16-22 декабря , погода 24-26 градусов. Вода теплая, погода чуть прохладная . Египет отель Марина шарм Отдых прошел на ура Альхамдулиллях Отель очень хороший чистый, еда тоже хорошая вкусная. Там почти все номера смотрят в море бассейн и окрестность отеля что вообще классно Самое лучшее что понравилось из всего это локация 😍 это просто уау Отель в центре города но с одной стороны магазины и все нужное необходимое рядом а с другой стороны отеля прям 1 линия море. Твердая 4 ка отель👍 рекомендую тем кто думает даже выбирать 5 или 4 Разнообразие еды тоже вполне хорошая. Хоть и выбора в разы меньше чем 5 звезд но за то вкусная. Сервис тоже ок Отдельная благодарность Сабире турагенту и турагенству НТ кз
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
1A
1986 Aaa
Благодарю менеджера Милану за лучший тур! 😍🫶🏼🫶🏼 Предложила и организовала нам именно то что мы хотели, все подробно объяснила и всегда на связи, восторг! в этот раз Эмираты открылись нам с другой стороны, советую обращаться именно к ней🥰👍🏼👍🏼
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Ляззат Ляззатовна
Спасибо команде. Отлично отдохнули. Отличный отель с видом на чёрное море. В номере Орби Ресорд было все для отличного проживания ( микроволновка,утюг,фен, индукционная плита, холодильник, посуда, сушилка для белья, стиральная машина)
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Ляззат! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
ГА
Гульмира Акбердиева
Отдых прошел хорошо. Спасибо нашему постоянному менеджеру Абдусаттаровой Акнур🙏 за организацию данного тура в Шарм эш шейх: грамотный специалист в области туризма, все свои туры мы доверяем только ей и нашему любимому Ht.kz, офис которого находится в городе Шымкент по улице Т.Орынбаева 37 ❤️👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 💚
Дамира Турганбаева
Спасибо менеджеру Милане, отдых прошел отлично.
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира, благодарим вас за отзыв 💚 Всегда рады вам.🥰🫶🏻
Акжайык Спабек
Ht.kz ұжымына үлкен рахмет ❤️
5 шілде 2024, ресми жауап
Акжайык, добрый день. Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Модина
Великолепный отель с Отличным персоналом
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алёна, за приятный отзыв, рады стараться 🤝
ДЕ
Дастан Елюбаев
Качественная компания. Все на высоте.
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.💚
ZJ
Zhanat Jakipova
Лучшее тур агентство
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жанат, за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!💚
ис
игорь смородин
Турфирма к ее менеджер оставили только хорошие впечатления от первого звонка до подбора тура. Подобрали потрясающий тур, получили полную консультацию , даже больше, чем самостоятельно сначала нашел в источниках. Все прошло по плану. Спасибо. Оставляю только хорошие рекомендации и делаю всем хорошего отдыха. Светлых солнечных дней и прекрасных путешествий.
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉💚
LA
L A
Классное тур агентство всем рекомендую 😍
19 маусым 2024, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Raushan Ertaeva
Очень хорошее агентство и отдельное спасибо Ксении прям профессионал своего дела всегда расскажет объяснит спасибо ей большое 2 тура взяла именно у нее и еще буду брать
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aружан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем Вас снова!💚
Наталья Старосвет
Отличное агентство! Очень угадали с отелем по нашим пожеланиям! Заботливые туроператоры! Доверие 100%😘
13 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и прекрасные фотографии 😍 Приезжайте ещё 💛
МР
Мухтар Рахаев
Спасибо большое за комфортный отдых Турагентству HT.KZ и особенно менеджер Милане, свою работу выполнила на высшем уровне. Очень радует ее профессионализм и внимание.Были в Тайланде первый раз очень красивая страна. Отдохнули прекрасно 👍👍👍
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Мухтар! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰 Обращайтесь!
Нурболат Рахимов
Отлично провели отдых, отель, перелеты, все было идеально, никаких проблем не возникало, летали во Вьетнам, спасибо большое менеджеру Сураджу, профессионал своего дела!
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Нурболат! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!💚
Сабина Рамазанова
Отличная организация тура. Большое спасибо агенту Сураджу, всегда был на связи, и подробно отвечал на все интересующие вопросы. Цена и качество, рекомендую 👍
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗💚
ZA
Zarina Abdullina
Рекомендую👍👍👍
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Зарина ! Благодарим вас за теплый отзыв🥰🫶🏻
Gülmeyram Aminova
Спасибо менеджеру Милане за организацию отдыха в Мальдивах. Всё оперативно и качественно, тур был бронирован онлайн, не выходя из дома, что очень удобно для мам в декрете. Отдых прошёл на высшем уровне.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
Ерасыл Куанышбек
Суперрр Тайланд отель The marin kamala
14 наурыз 2024, ресми жауап
Ерасыл, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Айгерим Талипова
Хочу поблагодарить вашу компанию и особенно менеджер Милана. Прекрасный профессионал своего дела. Организовала нам с подругами такой шикарный отдых😍
7 наурыз 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!🥰🫶🏻
SR
Shahrux R
Советую , 10/10 , спасибо большое Милане , очень довольны 😊
7 наурыз 2024, ресми жауап
Шохрух, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🥰🫶🏻
НГ
Надежда Губанова
Все отлично!!!Менеджер Ксения всегда помогает с выбором и максимально доступно объясняет все по возникшим вопросам!!!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Отличный отдых, хороший тур, все прекрасно подобрали 🫶🫶🫶
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова и прекрасные фотографии 😍 Всегда рады вам.❤️
ЖУ
Жанар Утегенова
Спасибо за то что помогли нам с выбором и организацией тура !!! Профессионалы в своем деле 👍👍👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Жанар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ША
Шохиста Амандулла
Благодарю за информацию и тур что вы выбрали для нас.Отдуши отдыхали ❤️
21 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Aselya Abahanova
Самая лучшая агентство в Казахстане❤️❤️❤️
15 ақпан 2024, ресми жауап
Асель, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся! Ждем Вас снова💚
Baidon Atamkulov
Өте керемет тур рахмет
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет 💚 сізді тағы күтеміз 🙏
НН
Назерке Назерке
2 раза отдыхала через ht.kz. Отличная организация тура. Спасибо вам за хороший отдых🥰
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Назерке. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ad
adiljan daumen
Отличное тур агентство. Организовали оплату отдыха через юр лицо, все было оперативно. Вопросы решали оперативно. Помогли выбрать отличный отель! Крч рекомендую HT.KZ и тур менеджера Арайлым!!!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Айман Нарбаева
Тимур отличный специалист
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айман, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
SS
Shakhnoza Sanginova
Отличное турагентство, профессиональные менеджеры, работа менеджера Акерке всегда на высшем уровне. Доверяем ей свой отдых и выбор отеля буквально с закрытыми глазами, никогда не подводит )
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тағы жүктеу