Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Меруерт 🖤
Семечка шашлык твердый ужас,салат и хлеб все вкусно было.
NY
Nasiba Yusupova
Пицца и шашлыки очень вкусные, сочные и свежие. Про еду Кафе тоже не плохой, минус только в том что обслуживание не очень, официантов мало, долго приносят заказ. Было даже что забывали про наш заказ.
Одина Исмаилова
Еда очень вкусно
ЗЯ
Зафарбек Якубов
салам кафеда утирдик росаям зур котта рахмат.Адменестрор Севара опойга коттакон рахмат.
Умида Урунова
Тағамдары өте дәмді. Бұл кафеге барып, ас мәзірін татып көруді ұсынамын.🫶🏻
✨ Narzieva ✨
Өте керемет, тағамдары дәмді 👍🏻. Осы кафеге барып, тағамдарының дәмін көруге кеңес беремін.
ZS
ZEEPPELIN SKILL _23 парманов
Самая уютное кафе быстро не дорого и вкусно 😋
Айгуль Аширбекова
Всегда вкусная еда,добродушная хозяйка.Приятно прсидеть
KK
Kadyr Khalmenov
Келсеңдер, ештеңке заказ берме, су ішсең болады, суы тәтті. Админ с людьми не разговпривает, у нее своя правда всегда. Обойдите это заведение, спасибо скажете
Balnur Zhandet
Кеше осы кафеге барғанбыз.Барлығы өте күшті.Тамақтары вообще зор 👍🏻😋 Барып кориниздер ☺️
Жулдыз Жакыпбекова
👍👍👍👍
ЕЮ
Елена Юрьевна
Хорошие и вкусные порции
Маргуба Сидикова
Классно готовят ,очень вкусные блюда , хоть и нет процентов на обслуживание, очень быстрая подача блюд!!! Всем советую!!👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Юлианна Юлианна
Все вкусно, доступны и дешевое. Цены приемлемые, порции большие!
МШ
М Ш
Обслуживание ужасное. Провели в заведении 2 часа, из которых полтора часа прошли в ожидании. Надеялась, что вкус облегчит разочарование, однако он тоже не обрадовал. Шашлык из печени не оправдал ожиданий, говядина очень жесткая. Кондиционеров нет. От духоты кабинок аппетит вовсе пропал. Условия максимально некомфортные. Второй раз не будем, другим не советуем.
KOMFORT ANELYA Berikova
Мне нравиться ещё бағалары арзан
БС
Баха Сеитов
Шашлык кусковой очень твердый, фарш не вкусный не рекомендую!
БИ
Бекзад Исраилов
Самый плохой кафе в мире не советую туда ехать ужасно готовит салаты мало официантов мало оброшены 00000000000000000000000000000000. Парковка нету внутри кафе воздуха нету
SB
ГС
Гульмира Саитова
Очень вкусная кухня. Салаты обалденные. Отдельное спасибо администратору Севаре
😍😍😍😍😍😍 ❤️❤️❤️❤️❤️
Кафе харошо обслуживания тоже харошо мне очень понравилось спасибо повырам и офесантом и всем спосибо было очень вкусно
Тапсырысты өте көп күттік.
Клавдия Ким
Очень долго ждали заказ,хотя заранее был предзаказ,ждали два часа. Ушли очень расстоенные
Сейлхан Мельдебеков
Можно улучшить стоянку автомобиля.
Тима .
хорошее заведение
Raya Ussupova
отвратительное кафе. заказали жаренную рыбу, принесли не свежую без соли рыбу, невозможно есть. Пожаловались администратору Севаре, которая повышенным голосом не захотела слушать наши претензии. Больше не придем и никому не рекомендуем!
Зилола Алимбаева
Официантов мало, из-за чего обслуживание очень медленное. Администратор или не знаю кто там, женщина сидящая на ресепшене очень грубая. Официанты не успевают и часто просто игнорируют то что им говоришь. Бронировали одну кабинку, по факту, на месте отправили в другую. Даже посуда, вазы для фруктов и пирожных грязные. На столе была дырявая клеенка со следами от ржавчины. Чехол одного стула был ободран и дырявый
А(
Аноним (Инкогнито )
Вкусно быстро не дорого
BE
Brain Evolution
Написано халал,на деле продают алкоголь и было неприятно сидеть с выпившыми людьми.
Ислам Муратов
От души провели день рождения мамы👍
Арыслан Сапаров
Вкуно готовить
РМ
Руслан Миятбек
Кухня вроде приличная, но пиво не доливают,40%пены, на вопрос отвечают, что у них так всегда *в плане - мы сами знаем*. Я сам юрист, но не стал качать права, чтобы в блюдо не плюнули.
Айдын Салиева
Очень хорошее, уютное кафе. Посидели с семьёй, нам очень понравилось, кухня просто супер , шашлыки сочные вкусные , а стейки просто безподобные слов нет, спасибо повару за отличный ужин. Советую посетить , не пожалеете 👍👍😋😋