Маршруттар
Кей сервис
Мастерская по изготовлению авто ключей и ремонту замков
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NN
Nikolai Nikolai
Пацаны знающие ,несколько ребят звал никто не смог завести машину ,K service приехали ,час работы и все четко ,ещё и ключ четкий сделали.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Nikolai, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.🤝
MV
Mr Valentine
Хочу сказать спасибо мастеру, застрял за городом - потерял ключи от машины, вошли в положение и дождались когда я привезу машину на эвакуаторе глубокой ночью. Все сделали оперативно и грамотно.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Mr, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
Регрессионист Гипнолог Захар Агафонов
Искал ключ где сделать там все про авто
27 ақпан 2026, ресми жауап
Регрессионист, спасибо за приятный отклик! Обращайтесь.🤝
∂αиʏα
дали понять что ключи там делают только для машин
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Информация про "авто ключи" указана на главной странице в шапке карточки нашей компании.
И Р
Закрыл багажник и не смог открыть ни с ключом ни с кнопки. Обзвонил по объявлениям номеров 10, все или отказывались или направляли по этому адресу…приехал но было закрыто, созвонился и не мог попасть 3 дня мастер был занят. Вызвал других людей с олх, ковырялись почти 4 часа, так не открыли. В итоге снова позвонил в к сервис и было свободное время у мастера. Багажник открыл ЗА МИНУТУ!!! Я был в шоке! В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ только здесь мне помогли!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались .👍
Assel Sarybekova
Всем добрый вечер, оригинальные ключи были раздолбаны в хлам, они просто держались на моих молитвах, потом поехала сделала себе ключи на Қатын көпір, и прослужили они мне 1 неделю, вручную двери не открывались, через сигнал тоже так как датчик заедал, тут я нашла Key service, и за полчаса мне сделали нормальные ключи, и еще дали запасные. Вот что значит мастер своего дела, вот что значит сервис. Спасибо большое!
23 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе.🙏 Были рады помочь. 🤗
Богдан Богдан
Сделали очень быстро,качественно все идеально.В течений 30 минут т.е быстрого срока.Рад безумно ещё обращусь.
14 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку.🤝 Приезжайте ещё!
Имануил Либерманн
Машину поставили дома,утром выяснилось, что ключи от неё потеряли...приехали, открыли, сделали ключ,и всё это в течении часа, за очень скромный ценник
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!🤝
Мәке Мәке
Чётко и быстро качественно
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.🤝
. .
Сделал всё четко, красиво и быстро. Спасибо за ключ
14 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв🔥 Ждём вас снова.🤝
Алексей М
Отличная мастерская, быстрая и качественная работа мастера. Спасибо!
21 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.🙌 Ждём вас в гости снова. 🤝
Максат Максат
Мастер знающий свое дело. Советую.
28 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Jjj Jjj
Только он смог открыл замки,прекрасный мастер,дай бог ему здоровье
25 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв.💥 Благодарим за доверие! Всегда рады помочь.🤝
Дина Альназарова
Хороший сервис 👍 мастер своего дела
17 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Владислав Приказчиков
Отличный сервис, настоящие профессионалы. Очень качественно и быстро все сделали.👍
Стелла Ким
Лучшие в своём деле! Все сделали аккуратно и качественно 👍🏻
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
СП
Самый Первый
Восстановили потерянный ключ от авто. Спасибо за профессиональное решение моей проблемы! Единственный момент, нужно заранее звонить и обговаривать время посещения.
7 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв.🤝 Всегда рады помочь.