Маршруттар
Мәзір
4.3
PM
Poshsho Mallaeva
Разочаровали в этот раз! Заходили вечером с дочкой, взяли бабл ти, дочь выпросила моти. Попросила тепленький сделать, мало того что сделали холодный, не извинились и не предложили переделать, еще и моти старый заветренный дали, хотя видела что ребенок маленький просит, перед заказом спросила какого дня, ответила вчерашний и на витрине лежали приличного вида. Лишь когда ушла увидела какой положили нам. Очень неприятно стало от такого плевательского отношения. Разбираться не было времени с ребенком, но и молчать нельзя!!!
SD
Sabina Davronova
Я просто в восторге от этого бабл ти! 😍 Бариста был очень милый и улыбчивый, всё сделал с душой. Напиток реально вкусный, свежий и сладкий, прям хочется заказывать снова 🙃
Асылай Красотка
Мотидіғ дәсі ауызда ертиді 🔥 Шахи ханым әдемілеп сушняк степ берді🤘🏻
𝒜𝓈ℯ𝓁𝓎𝒶 🍂
Бабл ти превзошёл все мои ожидания. Вкус мягкий, но при этом яркий и насыщенный, чувствуются натуральные ингредиенты. Теперь это мой любимый выбор, особенно когда хочется чего-то сладкого и освежающего. Кстати, бариста был очень вежливый и доброжелательный человек. Он приготовил напиток с вниманием и заботой, и бабл ти получился просто невероятно вкусным ☺️🙃
🩷 Abdugapparova
Бабл ти шынымен керемет шыққан! Дәмі балғын, тәтті әрі жеміс ноталары толық сезіледі. Ішкен сайын көңіл-күй көтеріліп, қайтадан алғың келеді.
Aselya M
Маган бабл ти унады, ещё касында + мотиы бар, багасыда керемет. Кассирша кыз оте вежливая екен,ещё красивая приятная усынып, тандауга комектесты 👍🏼. Бабл ти+Моти акциясы туралы билмейтын едым, оныда ескертып, татты комбо жасап берды, екеуын алып риза болып кайттым, нагыз профи 👍🏼 топ топ падам падам❤️
US
Ulmeken Sunkarbekova
Я давно пробую разные напитки, но этот бабл ти меня действительно впечатлил. Вкус очень насыщенный и свежий, ощущается натуральная сладость и легкая фруктовая нотка. После каждого глотка поднимается настроение, чувствуешь себя бодрым и довольным. Определенно буду заказывать снова и советовать друзьям это действительно качественный и приятный напиток 😋
Дари .
Сегодня зашёл в Monster Bubbletea — бабл-ти просто топ! Вкус насыщенный, свежий, прям удовольствие. Бариста-қыз бөлек жарады: с улыбкой встретила, помогла выбрать, всё аккуратно и очень быстро приготовила. Сервис на уровне! Самое приятное — дали моти со скидкой. Вообще красавица , осындай кішкентай внимание сильно көтеріп жібереді. Обязательно приду ещё раз! Всем искренне советую — и бабл-ти, и обслуживание, и атмосферасы шынымен керемет.
Диана Әлібек
Раньше было вкусно, сейчас совсем не то. Качество
Araylim Kairatkyzy
Продовец қыз өте жақсы қыз екен , керемет түсіндіріп сусындарды таңдасуға көмектесіп жіберді, ұнады сусындар ,рақмет👌🏻
Ulzhan 🤍
Прям күшті жасайды ,барвныздар бағасыда қолжетімді и қала ортасында дәмі зор😍😋
Madina Sandybai🤍
Блин достар дәмі прям кайф советую ещё бағасына пряммм стойтқой үнемі келемғо😍😝
ss
shahi ssss
Всегда беру Bubble Tea именно здесь, самый вкусный! 🧋 Девушки просто чудесные: приветливые, аккуратные и всегда с настроением. Такое ощущение, что здесь никогда не бывает несвежий ингредиентов, всё свежее, даже не успевает постоять, потому что я часто прихожу, а мой любимый вкус уже закончился 😅 Не успеваю поймать свой любимый напиток :)
Ким Чен Ын
Ужасно
НУ
Нурай Усенова
сегодня выпила и этим же вечером вырвала + адский понос🥰 сделали промывание желудка и да, это именно из за напитка. отравилась? из натурального в их напитках примерно…. ничего? антисанитария? думаю все вместе. повелась называется на заманчивые цены, больше так делать не буду, очень и очень ценный урок. нельзя поставить 0 звезд к сожалению. а остальным не советую сюда приходить если только желудок вам стал не нужен☺️
aishokamm 🤍
очень вкусно
28 тамыз 2025, ресми жауап
❤️ Спасибо за отзыв. 🫶
AH
Anel Hayes
София рақмет, бабл ти өте дәмді болды👏
Eda B
Очень вкусный бабл ти,касирша тоже очень милая и добрая спасибо большое
S_
S __
Кассирша хамка никакого уважения к покупателю, не в первый раз у вас покупала баблти насчет вкуса нет притензии но отношения персонала к покупателям отвратительное.
Assem Kambardin
София,рақмет!!Әрдайым күшті істейді🫶
Au
Apple user .
Очень вкусно топчиик 👍🏻
honey
Было неприятно столкнуться с наплевательским отношением к покупателям. Кассир даже не поздоровалась,создавалось ощущение, что мы берем в долг.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с таким отношением. Мы искренно приносим…
Аянат Бердібай
Дамдери кереметтт ойланбай 5 жұлдыз қойдым сіздерде заказ беріп көрііңіздер
Muz Aru
Такие обманщики кошмар! Сами приглашают по акции что моти дают, покупаем напиток, «а вы должны были 0,5купить» чтобы получить моти🤦🏻♀️ а ничего что мы на прошлой неделе взяли и нам дали моти? «У нас меню изменилось» аферисты🤣
Molya 🎀
Купили babble tea со вкусом клубники. В меню и в тиктоке он выглядел по другому. На вкус как обычный черный чай с вареньем как будто перемешали. Ужасный вкус. Клубника не свежая, на вид какой то курага а не клубника 0 из 10 👎🏻👎🏻👎🏻 Лучше бы в teadot пошла. Деньги на ветер 🤦🏽♀️
💗 Акмерей💗
нормальные баблти
СИ
Сабрина Изатыллаева
Очень вкусные бабл ти
тиадот поучиться у них надо, как вкусно чай делать 😔😔😔
yeligim🌸 .
кущтыы екенн музбен вообщее темаа
o
ogonek
Взяла со вкусом орео, неплохо, но для меня сладковато было. Тапиока немного в середине твердовата, может быть, чуть-чуть не до конца сварили, а так понравилось
ЮА
Юля Артюшкина
Очень грубое обсуждение, отвратительные напитки
Алексей Толкунов
отвратительные напитки,девушка на кассе очень грубая и глупая,примите пожалуйста меры
Evgenia Pogodaeva
Девушка никакая не кассе, она даже не в курсе, что у вас должны быть фрукты в мороженом. Хотя вот буквально сейчас сторис у вас в Инстаграм
ША
Ширин Абдрашитова
бабл ти вкусные,перепутали заказ,моти не было в наличии,посидеть мест нет,неплохо,советую попробовать таро бабл ти
NS
Note Sell
Қызмет көрсету өте нашар,басшылық назарына сатушы қыз алмастырмасаңыз.06.07.2023
Максат Укибаев
Бүгін орео алдық, вообще ұнамады, бұрыңғыдай емес, сылдыр су, жасай алмайды екен мына қыз, ішіндегі шариктері де еріп кеткен, бұрын қаттылау болып тұратын
Асылжан Темирбай
Девушка не отвечает на вопросы
Альфия GG
В третий раз прихожу, говорят нет у них бабл ти, не делают. Тапиоки нет.
22 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Альфия GG можете уточнить во сколько сегодня были у нас. У нас всегда есть в наличии ба…
Барлық түсініктемелер
Арман Тастанбеков
Рекомендую правильно подбирать персонал. “Девочка” туговатая.
Молдир Сагынтай
Бырыншы рет осы жерден ышып 4 сезон дегенын дамин кордым оте керемет унады ❤️❤️❤️
Актолкын Алпаева
Номер один в Шымкенте.Здесь самый лучший Орео и сникерс👍🏻🤤😍
D
DuLat
Попробовал 4 сезона с жемчугом, просто ужас!! Без сахара, только сухое молоко с холодным чаем, без вкуса. Жемчужины вообще маленькие, а цены космические.
Zhadyra Otemis
Попробовала банановый коктейль с манго, очень вкусный! Процесс приготовления можно наблюдать. Все чистенько, приятно. 👍
23 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо)))))