Жүру жолы
Валихан Кенбаев
Рекомендую.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Айка Кенбаева
Лейла Анапиевна - профессионал своего дела! Доверяем свое здоровье всей семьей. Наш семейный доктор! Грамотный специалист в области трихологии, дерматокосметологии. Очень внимательный доктор. Получили прекрасный результат после лазерных процедур и процедур по омоложению. Безболезненно удаляет папилломы, не оставляя рубцов. Очень легкая рука. Всегда внедряет в свою практику последние достижения в области дерматокосметологии. У ней лазерное оборудование высокого класса! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻!!! Врач от Бога. Низкий поклон Вам Лейла Анапиевна! Желаю Вам крепкого здоровья и Процветания Вашей клинике🤲🏻!
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всё то вы замечаете))), все запоминаете🤩 Мне…
ND
Nurzhamal Dzhardemaliyeva
Самый грамотный дерматолог из всех, кого я знаю! Специалист - золотые руки! Заботится в первую очередь «не о своем кармане», а о здоровье пациента!!! Всем рекомендую!!!
28 қазан 2024, ресми жауап
Nurzhamal, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Араз Валиев
Ведущий специалист Своего дела! Всегда обращаюсь, и советую своим близким и родным, и всем всем друзьям!
28 қазан 2024, ресми жауап
Араз, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Айна Бакеева
Доверяю только ей. Она действительно врач.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Адиля Батькаева
Врач от Бога , только ей доверяю и иду
28 қазан 2024, ресми жауап
Адиля, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 надеюсь скоро увидеть снова
МИ
Мафтуна Ирисметова
просто так накидывает цену . Делала первый раз лазером все тело 30000 , а в третий раз посчитала 57000. Уточняла на другие процедуры, говорит одну цену, а когда уже сделает, говорит совершенно иную . И уверяет что ее фотолазер лучше чем другие лазеры , обман чистой воды .
Дилафруз Мисирова
Очень понравилось доктор. Она очень хорошо консултировала. Не спешила, не торопилась. До мелочей всё объяснила. Клиника чистая и аккуратная. Стоит своих денег.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Дилафруз, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
НМ
Несибели Мухаммадиярова
Эффект шикарный, я намного увереннее в себе. Хочется ещё раз повторить . 1 Процедура игольчатый рф лифтинг лица
2 қараша 2023, ресми жауап
Несибели, добрый день, спасибо большое за доверие. Всегда рада за пациентов! 🤝Спасибо ещё раз.
ari
Рекомендую доктора Пацаеву, высокопрофессионального специалиста в области косметологии и дерматологии. Что отличает этого доктора от других - это ее высокий профессионализм. Ее подход к решению моих проблем был основан на глубоких знаниях и многолетнем опыте в данных областях. Внимательно выслушав мои потребности, доктор предложила оптимальные решения, объяснив каждую процедуру и ее преимущества. Я ощутила, что нахожусь в надежных руках, и результаты ее работы превзошли все мои ожидания. Уже как 2 года лечусь только у нее, и состояние кожи моего лица прекрасно, хотя до этого несколько лет страдала от акне. Если вы ищете доктора, которому можно доверить свою кожу и внешность, я настоятельно рекомендую обратиться к этому специалисту. Ее высокая экспертиза, приемлемые цены и забота о пациентах являются гарантией положительного опыта и прекрасных результатов.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие! Я очень дорожу доверием пациентов.
lL
lera Lime Slime
Профессионал своего дела!!!! Доверяю только ей , очень квалифицированный и самый добрый доктор !
2 қараша 2023, ресми жауап
Lera, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 благодарю за доверие!
AY
Aina Yessimova
Потрясающая 👍 Помогла мне!