Жүру жолы
ГК
Гулнара Каратаева
19.12.25 были вечером продовец на кассе очень грубая и ели как обслуживала
Влад Корольский
Все всегда свежее , вкусное мне нравится большой выбор и напитков коктейлей рекомендую и не дорого самое главное
7 тамыз 2025, ресми жауап
Влад. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Nishinoya Yu
Өте жақсы дүкен, біз жиі сауда жасаймыз, барлық тауарларды тек сол жерден аламыз, сатушылар өте сыпайы және әрқашан таңдауға көмектеседі!
УМ
Умывальник Мойдодыр
Прекрасный магазин! Думаю лучший из всех филиалов . Продавцы очень добрые и вежливые , буду приходить ещё ☺️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Мойдодыр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!😀
Ana К
Персонал поменялся - качество обслуживания изменилось в лучшую сторону 👍
23 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями и сообщили нам об этом. Проведем работу по отпр…
Anya Anna
Очень хороший магазин.Большой ассортимент продуктов. Всё очень качественное и вкусное.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Anya. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
DJ
Djidjd Jojo
Магазин супер👍👍 буду приходить еще !
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌
СГ
Сергей Гармаш
Хороший магазин!!! Всегда все свежее , вкусное. Облуживание на высоте , всегда вежливые продавцы !
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Данил Титаренко
Качественный магазин
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
НА
Неля Алимова
Магазин хороший. Продукты всегда свежие. Продавцы общительные ,внемательные .
8 ақпан 2025, ресми жауап
Неля, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИА
Ирина Асабашвили
Магазин очень хороший,не дорогой.Продукция всегда свежая. Очень довольна,что у нас в городе есть такой магазин 👍👍👍
8 ақпан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
IB
Ildar Bat'kayev
Богатый ассортимент продукции, приветливый персонал, доступные цены! Буду и дальше приобретать товары в данном магазине!
Здравствуйте, Ildar! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Заходила сегодня все понравилось девочки приветливые очень хорошо обслужили
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
РА
Руфина Андижанова
Отличный магазин, всем советую . Продукция всегда свежая, обслуживание на высшем уровне. Девочки молодцы всегда подскажут , что можно приобрести. Особая благодарность продавщице Вале , всегда приветлива и улыбчива !
8 ақпан 2025, ресми жауап
Руфина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
НА
Наталья Арефьева
Здравствуйте! Была в вашем магазине, приятно удивлена . Отлично сервис , большое спасибо.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
МВ
Максим Вдовенко
Посещение магазина оставило приятное впечатление относительно уровня обслуживания персонала и качества продукции.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТБ
Татьяна Байнова
Была на Дастархане зашла в ваш магазин, очень понравилось, девченки приветливые улыбаются сразу настроение появилось. Хороший выбор продуктов. Все по приемлемым ценам. Удивило то что обеих девченок продавщиц зовут Юлия))
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉. Приятные и полож…
Zhan X
Воняет тухлятиной последние 3 дня что туда захожу. Продавщицы вежливые, приветливые. Цены приемлемые.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
В соседнем здании был ремонт, но все устранено
Евгения Корнелиевна
Все хорошо понравился выбор и есть скидки акции персонал приветливый я купила шоколадки и сыр
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Егор Stab fish
Хороший магазин, есть очень много полезных продуктов. Мне всё понравилось потому что я русский
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Владимир Тютявин
Самый лучший магазин, молодцы хорошее обслуживание...
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Курская
Большой выбор ! Отличный персонал приветливые 🥰
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще ❤
D🌿
Di 🌿
Хороший магазин с отличным ассортиментом товаров, очень приветливые консультанты особенно Сергей, вежливый, помог с выбором продукции. Вообщем осталась всем довольна☺️
Добрый вечер! Спасибо за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Кристина 🐝
Замечательный магазин! Всегда встречают с улыбкой, очень внимательный и вежливый персонал! Берем только у вас)
31 наурыз 2024, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛 Вот прям правда, очень приятно получать такие слова🌺🌺🌺
ДА
Данил Адонин
Очень приятный магазин, всегда проконсультируют отзывчивые продавцы, всегда свежая продукция, все на высшем уровне👍🏼
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
К
Константин
Отличный магазин свежая продукция на Тауке хана 85 , очень приветливые продавцы ,помогают в выборе продуктов ,очень важен срок годности так как беру для детей, а тут всегда все свежее.
25 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
А Лиса
Очень хороший магазин , приветливый персонал !) Все очень вкусно , постоянно покупаем колбаску и сыр королева марго !) Все очень вкусно и качественно!
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Глущенко
Магазин супер, персонал классный, продукты все натуральные, сыры бомба, колбасы супер, всегда всё свежее, вкусное. Молодцы ребята, спасибо за качество. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем. Больше не покупаю других производителей
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.