Жүру жолы
Pixel Kazakhstan
Сервистік орталық
Кепілдікпен кез келген қиындықты жөндеу!
Ernar Alaidarov
Думал ноутбуку пиздыц но они все починили огромное спасибо мастерам
PP
Prince Pretty-Boy
Чётка 👍🏻
Amr 07
Барын четко дерзко жинап берды мастерлеры мыкты👍🏼👍🏼👍🏼
H
Habibi
Отличный сервис, ответственный мастер, никаких вопросов!
АЕ
Асыл Ес
Интрерьер внутри красив, быстро выявили проблему, и за час поменяли бп, приятная цена
FB
FRANK BRUKS
Все отлично, обслужили видеокарту быстро и не дорого
M
MoNCTR1k
Разговоров ноль, мастер починил то что другие отказывались ещё и объяснил как все работает, теперь буду ходить сюда
E R
мастерлер екен,ноутбукті тез жөндеп берді 👍🏻👍🏻
N1ZAR KZ
Все четко,
K Z
Очень хороший мастер, починил ноут очень грамотно, спасибо большое 🙏
El macho
Реально жаксы мастерлар
ША
Шахриёр Алимов
Ну чё имба магазин
KORGANBEK NURISLAM
Нотбукты тез арада жөндеп берді
Айсулу Мырзаева
Спасибо за сервис! Очень довольна обслуживанием. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и честность.
Даня Кентик
Строго, оперативно
A
ADILET
Үлкен рахмет Дархан ағай мен Ерлан ағайға, ноутбукты тез жөндеп берді, сапала бағасы қол жетімді)
Ром К
Отличный цент хорошое обслуживание быстрый ремонт советую
A S
Квалифицированные специалисты, у ноутбука не работал звук все сделали сразу, в других местах отказали не смогли сделать👍👍👍 Советую всем, все сделали быстро 🔥
Chikkago De_rio
Долго не могли нормально сделать ноут, по итогу еще хуже сделали, при возврате половину запчастей не вернули.
Д
Дефтер
Отличный сервис. Добрые и общительные люди сделали всё идеально. Рад, что хоть где-то есть такой сервис, где тебе и совет дадут, и не обманут, как некоторые сервисы. Рекомендую.
U7
User 777
Виндоус 11 про қойып берды рахмет көп көп,сервис идеальный
SA
Someone A
Дархан ағайға көп рахмет. Ноутбугым тез арада, жақсы бағаға жасап берді. Алла разы болсын
t
timur
Разбил матрицу на Lenovo legion сначала поставили матрицу с более низким разрешением но потом попросил поменять на более высокое разрешение, в сервисе не было заказали новую матрицу с Алматы на следующий день быстро заменили на новую, хороший сервис все качественно и быстро)
Қазақ Қазақ
Жігіттерге рахмет,жылдам жасап берді су төгілген ноутбукты.бағасыда қолжетімді
ZB
Zhazira Budanbayeva
Жігіттерге рахмет, 5 минутта профессионально жөндеп берді. Сервистері өте жоғары деңгейде.🙌🏻👍🏻
adlett
хорошый ремонт,даже с сложный вещем
BA
Beknur Aidarbek
Отличный персонал, собрали 6 комплект компьютера, быстро, качественно, и главное бюджетно🤝
РН
Рамиз Наджафли
Чинил ноутбук, сгорела видеокарта, 10 дней пользуюсь все отлично, ноутбук как новый, спасибо большое, советую 🤝
EN
Estay Nurtay
Делают работу очень качественно, обащаюсь не впервые, обслуживание приятное и очень хорошое, все ремонты и необходимые вещи не дорогие, сервис очень хороший и приветливый
L
Lolipopiknoli
Все круто и быстро
Аскар .
Магазин және сервис керемет! Ноутбук сатып алдяк, арзан багада. Мышка подарок жасап берди. Ракмеет
Rimma N
Оперативно решили проблему по замене матрицы на редком ноутбуке. Спасибо большое. Быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз
Saniya Sultanova
Отличный сервисный центр! Починили мой ноутбук быстро и качественно. Приятно удивила стоимость ремонта — гораздо ниже, чем ожидала. Персонал вежливый, все объяснили и дали полезные советы. Буду обращаться сюда в будущем, если возникнут проблемы с техникой. Спасибо за отличное обслуживание!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё
I
Ilyas
Оставил ноут с не работающей дискретной видюхой вентилятор которого крутиться на максимальных оборотах, точную причины поломки видюхи не нашли, и от шума не избавили за неделю. Сказали что не возьмут плату, оставил им 2к на чай за потраченное время на диагностику, прихожу домой через неделю смотрю болтиков от крышки корпуса нет. 10 с***женных болтиков/10
Казбек Рабаев
Отличный сервис! На ноуте младший сын кнопку вырвал. Нашли похожую с механизмом и установили!!! Ни копейки не взяли!!! Приятно!!!!
Алексей Багметов
Добрый день! Была проблема с ноутбуком. Исправили быстро за 10 минут. Спасибо большое! Обязательно ещё обращусь к Вам. Рекомендую данный интернет-магазин/мастерскую.
ГА
Г А
10 из 10. Спасибочки огромное, быстро качественно отремонтировали ноутбук. Рекомендую. Еще со скидкой порадовали 🤍
БИ
Бакдаулет Искендир
Все четко и ясно! Ракмет жігіттерге
БС
Багдат Саудабек
рекомендую! быстро и дешево, приемлимо!
Ноутбукты өте тиімді бағада әрі сапалы жөндеп берді ,үлкен рахмет,тек алға,дами беріңдер DAG
СД
Санжарбек Досназаров
Очень оперативно работающие ребята! Просто супер👍🏻 Быстро установили программу и приемлемо по цене. Всем советую👍🏻👍🏻
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться!
ЭТ
Эльвира Турганбекова
Спасибо за честность! Починили быстро за приемлимую цену! Рекомендую!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение! Очень рады помочь!
NZ
Nurzhan Zhumash
Спасибо за оперативный ремонт!!! Ребята знают дело своё! Побольше бы таких сервис центров!!!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады стараться!
SK
Serikbolsyn Kenzhebek
Керемет сервис!!! Өте жылдам істеп берді ноутбугімді!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Біздің сервиске жүгінгеніңізге рахмет!
GU
Google User
Здесь ремонтировал свои ноутбук, заменили матрица за 15 мин, цены тоже хорошие
15 наурыз 2024, ресми жауап
Очень рады стараться! Спасибо за отзыв!
Мыктыбек Маханбетов
Ноутбук жөндеу бойынша жақсы сервис, экранын ауыстырып берді 26000 тг, рақмет жігіттерге
15 наурыз 2024, ресми жауап
Мыктыбек Маханбетов мырза, біздің сервис орталыққа жүгінгеніңізге, қызметті бағалағаныңызға рахмет!
GM
Gulzira Maumova
Қалада ешкім ауыстыра алмаған экранды ауыстырып берді (MacBook). Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Сапалы, кәсіби, жылдам жасайды! Осы жерге келуге кеңес беремін!
17 ақпан 2024, ресми жауап
Gulzira Maumova , пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет!
Айдын Базаров
Жаксы сервис екен, но багасы аздап қымбаттау
18 ақпан 2024, ресми жауап
Айдын Базаров, үлкен рақмет біздің қызметті пайдаланғаныңызға. Жөндеу жұмыстарында біз тек Оригинал…
ББ
Бексұлтан Базарбек
молодцы отремонтировали мой ноутбук быстро качественно за час сами позвонили сказали что готово все работает идеально плюс почистили ноутбук от пыли
17 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь
РА
Ринат Абдульманов
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию ноутбуков ✊🏿рекомендую
Спасибо вам!!! Рады стараться 🤝
Тағы жүктеу