GRAND VILLA HOTEL

Erema Satybaldyuly1 пікір
ТК
Талгат Карабеков1 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
МШ
Мухаббат Шаменова1 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Abdulla Orynbek3 пікір
Тимур Пазылханов23 пікір
И
Имя1 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгерим Ибрагимовна6 пікір
Самый ужасный грязный гостиница. Я просто в шоке. Мы пришли с дороги ночевать сюда. Взяли Номер и решили отдыхать так как мы очень сильно устали. Но через несколько минут мы слышали голоси прост….ок. Никак не могли по спать . Думали голоси уменьшиться нооо нет час продолжали . И мы пошли в ресепшен и сказали женщине что вернуть нам деньги .она отказала . И я сказала причину она спокойна сидит и сказала это же гостиница просто от ужаса я была в шоке. Я ей кричала что мы от дороги устали и хотим спать. И в конце она нам запихнула номер который стоит 12000тенге. И мы пошли там воняла сигаретами и постели грязные там и кровь не знаю откуда . Извините за грубость но это остаток от прос….ок. Они даже не меняли. И она нам дала другую и мы постелили наших одежды и спали типа. И в тулалете бумага стоить высушенная .Скажу одно не ходите сервис ужасный
Данияр Илесов5 пікір
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Alikhan Mukhanbet2 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айгуль Турашива1 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
M
Makpal1 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Makpal! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Eshkim_zxcc .2 пікір
БЕ
Балнур Ерлан2 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Балнур, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асылым Альхан1 пікір
РО
Раихан Орынтаева3 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТМ
31 қазан 2024, ресми жауап
Jus, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Санду Сулейменова9 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
MB
Moldir Berden11 пікір
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
KE
Kaldykul Esmurzaeva4 пікір