Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NP
Nina Pavlova
Как с вами связаться? Потеряла у вас серёжку, обнаружила уже дома, здесь нет номера телефона даже( она мне очень дорога. Не выкидывайте, я заберу!
Актолкын Актолкын
Женщина с низким IQ сидит там, не может нормально работать, общаться с клиентами! Нагрубила мне сегодня, в 16:42 была там. Если удалите этот отзыв, буду писать 1500 раз, не поленюсь!!! Неадекватная она
ЛЛ
Лина Ли
Пришли в 14:20-закрыто Ни номера телефона, никаких других контактных данных Ждали 30 минут, так никто и не пришел Ок, допустим у сотрудника обед, но опять же никакой информации по этому поводу И судя по отзывам это не единичный случай А еще очень интересный момент, что этот сотрудник параллельно работал в другом маркетплейсе, т.е в один день он работал на двух пунктах выдачи разных компаний, не понятно, как такое вообще допустили, что человек получал больше ,чем 2х нагрузку
Agnur Kalshabayeva
Менеджер 5 минутқа кеттім деп жазып қойған есік сыртына, орнында жоқ. ал мен уже 35 мин артық күтіп тұрмын. Контактный номер де жоқ . Мен жүкті болғаннан соң оңай болмайды жол жүріп келу. А тут никого. Қайтып кету керек болды. Потому что уже не дождаться. Ужас
Kk
Kk k
Увольте неадекватную и агрессивную женщину что работает по вторникам. Мерзкая, неприятная, агрессивная. Такие вообще не должны с людьми работать. Или снизьте ее зарплату, она этого заслуживает. Прошу владельца/менеджера связаться со мной, я просто так такое хамское поведение от сотрудника не оставлю. Сейчас пожалуюсь в сам wildberries.
Женщина наезжает на посетителей. Понимаю, обиженная жизнью, но пусть сама своими проблемами занимается. Выдает товары с одолжением. Увольте эту duru пожалуйста Отстойный пункт выдачи, не советую
Asseliyn S
Қызметкерлер өздерін тым еркін ұстайды, жұмыста емес жеке үйінде жүрген сияқты қалаған кезде ашады, жапқысы келсе жаба салады. Жұмвс режимі деген ұғымнан бейхабар ма деп ойлайсың.
ay
aliya yerbatyrova
Нормальные сотрудники, хороший пункт, уже год им пользуюсь, не поняла столько плохих отзывов ниже. Такие же работники как и вы все)))) будьте терпимее.
lrtznxxx >.<
Женщину увольте,лишь б свой сериал дальше смотреть
𝒯𝒶𝓁𝑔𝒶 🪽
Норм
Shiro
Не рекомендую получать заказ в данном пвз, на товаре написано "Бесплатный отказ", а человек отказывает отказаться от неоплаченного и не просроченного товара, везёт этой "сотруднице", что поехала не я, а другой человек) На полном серьёзе ещё и обвинили человека, который забирал) В общем, экономлю ваше время и нервы, всем всего хорошего)
Ayda Omar
Сотрудница очень странная и неприятная.
Айсулу Тасполатова
Торопилась с оплатой
Шахзод Ибрагимов
Сотрудница с высока смотрит и грубит. Она мне сказала что нельзя вскрывать товар на пвз, поэтому и потом не могут продавцы разобраться действительно сломанный пришел товар или его намеренно испортили!
Толясик .
Самое главное он тут есть.Что будет удобно для тех кто рядом живёт в данном районе.Заказал товар поступил пришел проверил и забрал.
Валик
Смотрят на меня с высока.И когда спрашиваю а пакет платный она смотрит на меня и высоко отвечает нет
Ellie Noa
Только не уходите закрыв пункт,очень обидно,ты торопишься а тут закрыто :(
АФ
Айжан Фархат
Замечательный ПВЗ
B
Berik
Только что забрала товар худший персонал грубая больше туда не ногой...
Ажар Разбек
Худший персонал, сотрудница грубит, при возврате товаров столько слов услышала Как-будто со своих карманов платить будет
Nuray
Всегда закрыт, даже контакты не оставят. Что за беспредел? Обед 14:00 до 14:30. Сотрудник должен быть на месте остальное время. Понимаю, может нужно выйти куда-то. НО,КОНТАКТЫ ОСТАВИТЬ НЕ ВАРИАНТ? ДАЖЕ ОДНОЙ Звезды жалко! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Y
YourCutieOnnie
Спасибо большое, новая сотрудница просто прелесть, сама вежливость
хороший сервис
Очень качественный
LF
Lena Fedorova
Ой Нурик молодец😆😆😇🥰 Мистер Позитив
Ai dyn
В основном отзывчивый персонал, помогут и подскажут. Удобное расположение, не считая всяких поворотов хахаха Есть две примерочные, большие зеркала и коврики, пуф, где можно отдохнуть или примерить обувь. Пакетики дают бесплатно😄
Leyla Çiçek
Отличное обслуживание. График максимальный и без выходных
ДЖ
Дияра Жанарова
Очень хороший пункт выдачи 😍
ДД
Джами Джан
Пункт очень комфортный, приезжаю сюда с другого конца города. Сотрудники работают быстро и компитентно. Если возникнет проблема с товаром, всегда помогут решить вопрос. Спасибо!♥️
YM
Yerken Makhazhanov
Персонал приятный и вежливый, недавно начал заказывать в эту точку плюс ещё локация удобная, движняковая
NS
Nurlan Sakenov
Очень классный пункт выдачи, всегда чисто и приятно, менеджерам отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут, оперативное обслуживание, не тормозят как в других, желаю всего наилучшего данному пункту выдачи!!!
А Абидин
Однозначно лучший пвз,сотрудницы просто🔥 очень очень вежливые и милые стало в разы лучше, хорошо что сейчас нет того парнишки. Девушки намного ответственнее и приветливее🤗 🌹
Амирхан Нурланулы
Сейчас новые сотрудники работают очень вежливые и внимательные девушки! Всегда на рабочем месте! Обслуживание на 10-ку! В пункте всегда чисто и опрятно! Спасибо милым сотрудницам!👍👍👍💐💐💐
.. Р
Очень классный пункт
Aigerim Avazbekova
Персоналдары жақсы, жоғары қызмет көрсетеді, тез.
Danelya Negametzyanova
Возьмите телефон пожалуйста
Акбота Калжанова
Супер ,хорошо что есть,
РБ
Римма Бигмаева
Ужасный сотрудник. Много раз приходили, то перекур у него, то обед. Даже когда открыт был, принимал товар и отказался выдать товар. Поведение не приемлемое с клиентами. Хамит.
Ерлiк Куванов
Очень удобно по пути на работу можно заехать и в воскресенье работают. Ребята очень хорошие все быстро обслуживают. Мы постоянные покупатели клиенты
Ботагөз Исабаева
Закрытый в рабочее время 🤬🤬🤬 почему мы должны тратить свое время, почему не на месте!
д
динара
Лучше не оформляйте заказы в этот пункт выдачи, старый сотрудник был хороший, а нынешний берет из рук телефон и роется в отложенных и корзине, смотрит историю покупок, роняет заказы и в целом очень наглый и надменный. Я знаю уже несколько людей, которые столкнулись с такой проблемой, так что ходить в этот пункт выдачи не стоит.
Анастасия Георгиева
Отвратительный пункт выдачи было ограничено время стояла 20 минут никого нет другие не знают где он , оплату списывает сразу же не успевая проверить товар, обед с 14-00 нет на рабочем месте
Айнура Карбозова
Получила товар сервисом была довольна
Мураталы Акарыс
Сотрудник ушел раньше времени, а точнее этот филиал должен закрыться 21:00 а он ушел 20:52
MJ
Marat Jaspaev
Напишите пожалуйста график работы с обедом. Сотрудник на выдачи приятный и вежливый.
Жибек Алтынбекова
Обед закончился уже давно, а пункт выдачи закрыт
Аида Кадырова
Верните сотрудника , который работал у вас раньше. Наглец , который стоит сейчас за прилавком- просто ужас. Грубый , надменный , если он будет у вас работать дальше уйдёт много клиентов .
Dana D.
сотрудника нет на месте в рабочее время. ждали более получаса. контакты не указаны. зря потраченное время! дополнительно оставлю жалобу на сайте вб!
N
Ni_Fan
В рабочее время сотрудника нет на месте уже 30минут, я канешно понимаю что бывает нужно отойти но не на такой большой срок времени.
S S
Самые вежливые сотрудники пвз всегда на месте , всегда помогут подскажут
Тағы жүктеу