Жүру жолы
Elite Hotel
Қонақ үй
«2GIS» деп айтып, пікір жазыңыз және қоныстанған кезде 2000 тг алыңыз*
*1.07.25–31.12.25, толығырақ +7-778-248-60-25 телефоны бойынша.
Бөлмені брондау
M. Moldir.
Хорошая гостиница, чистые номера, удобное расположение. Персонал приветливый. Всё понравилось, спасибо за комфортное проживание.
РЮ
Рахимжон Юнусов
Шикарные номера все на высшем уровне всем советую
erss .
Если там было бы зарядчики то было бы круто
Амина Солоходжаева
Оператор плоха разговаривает с клиентами на сообщение не отвечают
MA
Medeu Alibekovich
Очень чисто в отели. Персонал гостеприимный. Понравилось.
Sad Boy
Комната состояние бары жаксы Но один минус когда мы зашли и бронировали нам не сказали что завтрак выходит. И в итоге мы без завтрака ушли😂. Внутри телевизор, кухня, двухспалка, полотенца, зубная щётка всё принадлежности есть. Кстати и халат было 😉. Мы снимали family номер
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили комфор…
Yahzee Jay
Хочу выразить огромную благодарность Администратору Жанне за неимоверно высокий профессионализм, доброту и отзывчивость! Проживая в гостинице 12 дней, могу сказать что с первых дней заселения чувствовал себя словно приехал в гости к родным. Уважаемые соискатели, если Вы ищите отель с лучшим сервисом то рекомендую данную гостиницу!!!!!!
Сабина Жусупова
Хочу поделиться, своей находкой данного отеля!!! Нас встретила сама хозяйка по имени Жанна) хочу отметить это очень необычайная женщина, с пониманием, с уважением, с большим и чутким вниманием относиться ко всем гостям. Мы себя чувствовали как дома! Все было чисто, красиво, уютно, а самое главное очень тихо и никого не было слышно, что была возможность действительно отдохнуть и набраться сил для дальнешего нашего пути!!!! Поэтому кто ценит респектабельность, чистоту, покой и т.п. то советую посетить данный отель и насладиться прекрасным сном и отдыхом🥰😍 Отдельно благодарность Жанне! И пожелать вам только процветания, благополучия, исполнений всех желаний, достатка во всем и удачи! Главное крепкого вам здоровья и женского счастья! Вы лучшие🥰😇
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дорогая Сабина, огромное спасибо за такие добрые и искренние слова! 🥰 Нам безумно приятно читать ва…
Атабек Абдуравибов
👍👍👍👍
СУ
Сауле Уйсембекова
Отличный гостевой дом и персонал очень приветливый вежливый, особенно администратор Айжана. Мы выселялись рано утром до завтрака, она любезно предложила приготовить для нас отдельный завтрак (завтрак также был вкусным) она принесла нам его на балкончик перед номером. Мы чуть не проспали наш ранний подьем, Айжан зная, что нам нужно было рано выезжать, заботливо разбудила нас стуком в дверь. Номера очень чистые, вкусно пахнут, все аккуратно.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Сауле, спасибо Вам за такой подробный и добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили р…
Adiya Zhetpis
Очень хорошая гостиница. Администратор Жанна очень доброжелательная, отзывчивая, вежливая. Завтрак очень вкусный. Обслуживание просто супер!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
✨ Уважаемая Adiya, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень ценно, что вы отметили работ…
Превосходный отель для отдыха после дороги, в особенности номера очень удобные, кровать большая, постель чистый, телевизор в номере холодильник вообщем все необходимое для отдыха имеется, советую всем кто ищет за недорогую цену лучшее качество 🔥🔥🔥
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за честный и приятный отзыв🤗 Приятного отдыха и ждем Вас ещё 🙌
Супер гостиница , администратор шикарная девушка 👍🏻 все объяснила. Всем советую !
NN
Natall Name
Остались довольными отелем. Все чисто, никаких посторонних запахов. Классный дворик где можно посидеть. А завтрак 🤌🏻 😍
Z Z
Отличный отель, прекрасный сервис. Номера уютные, чистые, все есть, тепло очень. Спасибо за такой сервис !
Beibars Gany
Очень комфортно спасибо за внимание 👍🏻👍🏻👍🏻
Kk Kik
Супер место
Foxlie .
Шикарный Отель 10/10
Жаналинов Асылжан
Комплекс домов очень шикарный! Ночевали хоть и 1 день, но очень понравился. Местоположение и сервис самый лучший! Завтра в комнату? - Конечно. Хозяйка доброжелательная. Были в 2023 году, было супер
ИИ
Индира Исаева
Очень понравилось! Чисто,уютно,адекватные цены! Теперь когда будем приезжать в Шымкент, будем останавливаться только там! Приятный администратор Жанара, очень вежливая!
БУ
Бексултан Уали
Өте әдемі және сапалы қонақ үй. Өз бағасына қолайлы. Интерьері, обслуживания және тағамдары өте күшті. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Арзан және сапалы.
ZM
Zhanulya Manulya
Уютная и чистая гостиница, немного номеров, очень тихо, закрытая территория, хорошая парковка, завтрак вкусный и сытный был🙏
buranov h
Просто супер😍😍😍😍
Expert Profi
Классный отель. Летом уютно.
НБ
Нурболат Бисенгалиев
Уютное место
GA
Guldana Akbay
Очень уютная гостиница😍 закрытая территория, детей можно оставить даже, администрация присмотрит👍 хороший сервис!
ИА
Ислам Амангелди
Керемет 💯💯💯
Еламан Жолдасов
Чистые и уютные номера 👍
17 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Almat Askarov
я бы хотел оставить жалобу в данную гостиницу "Elite House". суть жалоба в том, что в начале недели я забронировал номер в гостинице "Wlite house" с 29.10. по 30.10.2022 года. 29.10.2022г. вышли на дорогу из города Кызылорда в город Шымкент - по работе. Однако, когда мы были уже в пол пути, нам звонили и сообщили об отказе брони. Хотя я не отказался. Я был уверен, что забронировал номер в гостинице "Elite House". Звонк сотрудника по имени Динара, и направленной сообщение через booking.com противоречит друг друга. При звонке говорит одно, а в сообщение якобы я не правильно забронировал. у меня есть все подтверждающие факты(переписки). очень не доволен сервисом данной гостиницы "Elite House". оценка ставлю - 1. Спасибо управляющему Акторе, что дал обратную связь по данной ситуации.
GD
Gaukhar Diam
Мне очень понравился данный отель: очень чистый и уютный номер, тепло приняли по домашнему, все объяснили; завтрак предоставили домашний, с вкуснейшим свежим хлебом 🥰 Благодарим за тёплый приём! Будем вас рекомендовать 😉
Кайрат Сералханов
Өте керемет қонақ үй.
velikobritaniya90 .
С такими правилами и требованиями к клиенту, зависнет этот комплекс как монумент на который просто посмотреть ну и мимо пройти