Жүру жолы
Ателье
Филиалы
Барлық филиалдары
Венера Бакытжанкызы
Осы ательеге 7 жыл бойы клиентпін,барлық киімімді жөндеп бередіғой),сотрудниктер өте жылы қарсы алады,Рая апкеге рахмет!
Салтанат✨
Словно мастерская фей😍 все такие добрые, любвеобильные. Девчачья энергия кипит❤️🔥❤️🔥❤️🔥
NBS NBS
Очень хорошая швея, рекомендую всем. Сотрудники швейный мастера очень-очень профессиональные специалисты рекомендую всем. Вежливые приветливые сотрудники очень приятно спасибо большое.
TD
Talga Dauletbah
Очень ответственно подошли к своим работам респект 👍👍👍👍
Ай Нуры 2, ателье
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! 👍🏻
НЕ
Нурлан Есиркеп
Скатерть заказ бердік ресторанға качество өте жаксы уақытысынан тез дайын болды Жұмыстарыңызға рахмет👍
RK
Rafik Kokinayev
Лучшие в своем деле , сделали мне очень сложную работу за которую никто не брался- качественно. Ушили Курту от который рассыпался пух и перья. У них же есть огромный выбор ткани , никуда не пришлось ехать. И очень важно сделали в сроки оговоренные. 🔝🎯
IR
Iskanderova Ramilya
Отличное ателье! Качество работы отличное и выполняют в срок. И сотрудницы очень приятные, всегда супер вежливые
HI
Hamid Ibragimov
Классное ателье просто супер👍
JN
Jadira Nurzhanova
Жақсы ателье👍
Даяна Мамышева
Очень классное ателье, все быстро и в срок сделали👌🏻 Советую 👍👍👍
Бывший всезнайка
Тез және сапалы жасап берді, рахмет
Акжигит Арыстан
Спасибо за быструю, и качественную работу
Руслан Самойлов
Бұл ательеге ризашылығымды білдіргім келеді! Жұмыс өте сапалы әрі уақытында орындалды. Қызметкерлер өте мейірімді және өз ісін жақсы біледі. Менің барлық өтініштерімді ескеріп, қалаған нәтижеге қол жеткіздім. Әрқашан осылай жоғары деңгейде қызмет көрсетулеріңізге тілектеспін!
Timur Akhmetov
Лучшее ателье в городе.
Aliya Aliya
Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма этих швей. Качество пошива безупречное, особенно порадовала их способность работать с самыми сложными переделками . Я обязательно обращусь к ним снова, и всем советую
Арайлым Тургынбек
Классное ателье 👍 качественно , быстро , вежливо. Все как надо, Спасибо🫰
Владимир Слепченко
Хочу выразить огромную благодарностью всему коллективу ателье Ай нуры за отличную работу, участие и прекрасное отношение к клиентам!!!! Весь коллектив очень добрые, отзывчивые и профессиональные люди!!!! Учитывают все пожелания клиентов, всё исполняют вовремя и от души!💕👍👌
22 505
Отличное ателье, сделали быстро и качественно , супер . Спасибо большое девочкам
Шолпан Рахметова
Мне очень понравилось обслуживание. Встретила хозяйка Куляш, все объяснила и показала по моему заказу. Очень приветливый и профессиональный коллектив. Мой заказ исполнила швея Диля качественно и быстро. Благодарю за обслуживание.
NB
Nurlan Birzhanbekov
Супер хорошое обслуживание
Алиджон Мирхаликов
Часто заказываем у них. Качество цена и работа супер👍 Желаю процветания бизнесу🙏
FF
Finik Finik
Отличное ателье! Приветливые, быстро и качественно шьют 👍
Дана Сса
Бізге вручениеге көйлек тігіп берді, ойымыздағы көйлекті аз уақыттың ішінде аккуратно тігіп берді😍, көңілімізден шықтыы рахмет сіздерге 💐💐💐
СО
Сания Онгарбаева
Классное ателье, очень удобно что и ткань и фурнитуру сразу можно тут купить, переделки сделали качественно и в срок, спасибо 🤝
Sam1r MS
отлично👍очень
ТБ
Талгат Боранбаев
Приветствую всех! Хотел оставить положительные эмоции и отзыв о работе данного ателье, очень приветливый коллектив от порога до порога, качество проводимой работы действительно заслуживает похвалы и доверия! Обслуживаюсь сам непосредственно около года и очень этим доволен сотрудничеством, смело могу рекомендовать данное ателье для всех кто ценит качественный, своевременный и доступный сервис!!!
Aruzhan Kamil
Ай нұры ұжымына үлкен рахмет, бізді сапалы киімдерімен қуантады🎀 жоғары деңгейде жұмыс жасайды, қандай үлгілегі киімдер болсын этно немесе заманауи үлгідегі, жеберліліктері жоғары деңгейде ☺️ өз көркімді көркемдей білген киімдеріңіз үшін үлкен алғыс сіздерге❤️
ЕГ
Елена Гужова
Всем добрый день! Не первый год обслуживаюсь в данном ателье, обращалась в том числе за установкой дополнительных крючков на норковое изделие, все прекрасно держит до сих пор, а так же обращалась за услугой переделки верхней одежды. Все сделали очень профессионально! Спасибо за индивидуальный подход.
А К
Всё очень понравилось, довольна работой мастеров 👍
НР
Наталья Романчук
Очень приветливые мастера, взялись сшить и сшили классный новогодний взрослый наряд, рекомендую и буду обращаться еще.
Анара Искакова
Здравствуйте. Очень понравлюсь обслуживание, чуткие и внимательные. Заказывала платье, сшили качественно. Платье сидит как надо, строчки ровные. Буду заказывать еще! Всем советую!
1b
111 beks
Хорошее ателье
Сымбат Сайлибаева
В ателье работают профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Коллектив доброжелательный.
DA
Diyorbek Abdulazizov
Отношения на клиентов просто "0" Качество работо тоже "0" Даже не гладили Цена очень дорого
BT
Bagdaulet Tuzel
Клиентпен дұрыс отнешение жасамайды, және өте қымбат.